an online Instagram web viewer

#likeforlike medias

Photos

❤.. Mencintai sewajarnya, membenci sewajarnya dan bersyukur sebanyak2nya, pasti hidup kita akan tenang..❤
Happy weekend 😊☺
.
.
.
#khimar #hijabers #hijabchic #hijabdaily #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #hijabinspired #hijabstylebyme #likeforlike #ilovehijab  #islamicfashionistas #hijabootdindo  #instafashion  #hijabstylebook
#hijab #hijaboftheday #hotd  #webstagram #thehijabstyle #chichijab #hijabstyle #hijabistyle #hijabspiration #hijabdaily #hijablove #thehijabstyle
❤.. Mencintai sewajarnya, membenci sewajarnya dan bersyukur sebanyak2nya, pasti hidup kita akan tenang..❤ Happy weekend 😊☺ . . . #khimar  #hijabers  #hijabchic  #hijabdaily  #hijabstyle  #hijabsyari  #hijabfashion  #hijabinspired  #hijabstylebyme  #likeforlike  #ilovehijab   #islamicfashionistas  #hijabootdindo   #instafashion  #hijabstylebook  #hijab  #hijaboftheday  #hotd   #webstagram  #thehijabstyle  #chichijab  #hijabstyle  #hijabistyle  #hijabspiration  #hijabdaily  #hijablove  #thehijabstyle 
Banyak yang bilang saya hitam..tapi menurut saya tidak masalah..karna kehitaman saya akan membuat suatu kesuksesan yang saya impikan...
#likeforlike
#likeforfollow 
#like4like 
#like4follow
Bila kalian takut gagal ingatlah pepetahan pendahulu. Bahwa kegagalan adalah berawal dari keberhasilan.
#futsal #futsalindonesia #lfl #fff #like4like #likeforlike #likeforfollow
Sailor Venus 💫 #like4like #likeforlike #sailorvenus
💰Harga : 185.000,- .
👌Kualitas bahan SNI. Dengan bulu rasfur yg halus dan nyaman banget buat dipeluk
_
📦Ongkir Packing -+2kg.
📲More Info & Order cek contact di bio

#jualboneka #jualbantal #bantalboneka #bonekamurah #bonekalucu #jualbonekamurah #bonekakelinci #grosirboneka #likeforshoutout #gudangboneka #jualbonekakelinci #bonekakelincimurah #bonekarabbitmurah #bonekakelincitwentytwo #bonekakelincijumbo #bonekarabbitjumbo #likeforlike
_
Koleksi Kelinci 👉
#bonekakelincitwentytwo
💰Harga : 185.000,- . 👌Kualitas bahan SNI. Dengan bulu rasfur yg halus dan nyaman banget buat dipeluk _ 📦Ongkir Packing -+2kg. 📲More Info & Order cek contact di bio #jualboneka  #jualbantal  #bantalboneka  #bonekamurah  #bonekalucu  #jualbonekamurah  #bonekakelinci  #grosirboneka  #likeforshoutout  #gudangboneka  #jualbonekakelinci  #bonekakelincimurah  #bonekarabbitmurah  #bonekakelincitwentytwo  #bonekakelincijumbo  #bonekarabbitjumbo  #likeforlike  _ Koleksi Kelinci 👉 #bonekakelincitwentytwo 
Flowers.. Spring is here.. these beauties haven't bloomed yet but something to look@forward to...🌸🌺🌼🌻🌹🌷🌼💐
*
*
*
*
#flowers #spring #bouquet #nostalgic #cheerup #monday #nature #beautifulworld #happiness #search #smile #nature #beautiful #gift #loveisall #peace #instalike #instafollow #instagood #l4l #livelife #likeforlike #like4like #likesforlikes #follow4follow #follow4follow #instalove #hope
#Repost @dhilasina with @repostapp
・・・
Stock #watermelonpunch buat setoran #ukmewahhijow_kq di hari yang mendung tapi gerah ini.

WATERMELON PUNCH
ala Dhila

Bahan:
1 buah semangka, kerok kasar isinya.
1/2 botol sirup cocopandan
1 pack nata de coco
1 buah jeruk nipis, ambil airnya (bisa diskip kalau tidak suka asam)

Cara membuat:
- campur semua bahan, aduk sampai rata. Dinginkan sebelim disajikan.
•
#pics_at_home#uploadkompakan#kompakersbandung#setorfotobareng#instasunda#instalike#likeforlike#foodamology#kamerahpgw_kuliner#ykmk2014#9vaga_food9#foodphotography#fotomasak#berbagiresep#doyancooking#pocket_food#fotokusedap#doyanmasak#panduanmemasak#foodstagram#foodie#yukbelajarmasak

#am_minuman
#Repost  @dhilasina with @repostapp ・・・ Stock #watermelonpunch  buat setoran #ukmewahhijow_kq  di hari yang mendung tapi gerah ini. WATERMELON PUNCH ala Dhila Bahan: 1 buah semangka, kerok kasar isinya. 1/2 botol sirup cocopandan 1 pack nata de coco 1 buah jeruk nipis, ambil airnya (bisa diskip kalau tidak suka asam) Cara membuat: - campur semua bahan, aduk sampai rata. Dinginkan sebelim disajikan. • #pics_at_home #uploadkompakan #kompakersbandung #setorfotobareng #instasunda #instalike #likeforlike #foodamology #kamerahpgw_kuliner #ykmk2014 #9vaga_food9 #foodphotography #fotomasak #berbagiresep #doyancooking #pocket_food #fotokusedap #doyanmasak #panduanmemasak #foodstagram #foodie #yukbelajarmasak  #am_minuman 
#J0661
Ziphoodie Uniqlo Basic
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size Large (P70cm x L54cm)
Made in China
Kondisi 9,5/10
IDR 118.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
How To Order:
Nama(Spasi)Nama Barang(spasi)Kode Barang(Spasi)Kecamatan(Spasi)Kota
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For order information:
📱LINE @mdf3209y (pake "@")
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏧 Payment Via Rek BCA
🚚 Shipping Via JNE
🏠 COD Kediri kota (my time my place)

#papabirusecondshop
#papabiru_jacket
#kediri
#ziphoodie #jualbeli #jualbelikediri #jualbelipakaian #pakaianbekas #secondhand #secondshop #secondshopindo #olshop #olshopindo #branded #likeforlike #followme
#J0661  Ziphoodie Uniqlo Basic ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Size Large (P70cm x L54cm) Made in China Kondisi 9,5/10 IDR 118.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ How To Order: Nama(Spasi)Nama Barang(spasi)Kode Barang(Spasi)Kecamatan(Spasi)Kota ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ For order information: 📱LINE @mdf3209y (pake "@") ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏧 Payment Via Rek BCA 🚚 Shipping Via JNE 🏠 COD Kediri kota (my time my place) #papabirusecondshop  #papabiru_jacket  #kediri  #ziphoodie  #jualbeli  #jualbelikediri  #jualbelipakaian  #pakaianbekas  #secondhand  #secondshop  #secondshopindo  #olshop  #olshopindo  #branded  #likeforlike  #followme 
Thanks for your surprise 🎂
Babi🐽
.
.
#lfl #ff #fff #likeforlike #likeforfollow #instalive #sweetseventeen #bestfriend #t #e #t
우려먹👂힘빠진당
우려먹👂힘빠진당
BUON INIZIO SETTIMANA 🌞
LINEA VINTAGE 😍 Orologi modello Daniel Wellington, bracciali in pietra colorata, collane di acciaio e assortimento vasto di anelli in acciaio inossidabile al 100% 💍 per informazioni non esitare a contattare 😘 
#iniziamocosì #fashion #fashionjewelry #fashionjewels #fashionjewellery #elegance #elegant #watch #white #goldrose #instalike #instagood #instago #instajewelry #instaelegant #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #paradise #wearewomen #weareone #vintage #goodmoment #goodvibes #beautiful #beauty
BUON INIZIO SETTIMANA 🌞 LINEA VINTAGE 😍 Orologi modello Daniel Wellington, bracciali in pietra colorata, collane di acciaio e assortimento vasto di anelli in acciaio inossidabile al 100% 💍 per informazioni non esitare a contattare 😘 #iniziamocosì  #fashion  #fashionjewelry  #fashionjewels  #fashionjewellery  #elegance  #elegant  #watch  #white  #goldrose  #instalike  #instagood  #instago  #instajewelry  #instaelegant  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #paradise  #wearewomen  #weareone  #vintage  #goodmoment  #goodvibes  #beautiful  #beauty 
Welcome to the jungle 
#latepost #instagram
#like4like #instagood
#likeforlike #jembatanpensil
_
_
_
@odherscoutcommunity
@iqhiiiss @bakrin02 @oziteka @odeikon @fikraanyeanarki
Anlıyor musun? .
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
,
,
.
.
.
.
.
.

#cemalsüreyya  #ahmethaşim  #ahmetarif  #şiiryazmak  #edebiyatdefteri #siirdefteri #siirsokakta  #herkes #şiir #aslında #canyucel  #ozdemirasaf  #orhanveli  #oguzatay #necipfazil  #nagmeler #tbt  #cool  #starbucks #likeforlike #edipyüksel  #edipcansever86y #edipyüksel  #sokakta #hayatsokaklarda #begeni #iyigünler
Афигенный день.
Блин давно, так не смеялась, хорошо проводила время с друзьями. Я так вас люблю, за тот день мы стали намного ближе, первый раз такое. Очень жалею, что ранее так не гуляли,общались.
@_vslkv_J @danolias
P.s. длинный розовый зонтик, Козочка я вас люблю. Ваш повар.
#vsco#vscocam#vscomoscow#vscorussia#instagirl #inastalike #inastagram#like#like4like #likeforlike #likeme#Moscow #Russia#a#b#c#d#e#fish
Афигенный день. Блин давно, так не смеялась, хорошо проводила время с друзьями. Я так вас люблю, за тот день мы стали намного ближе, первый раз такое. Очень жалею, что ранее так не гуляли,общались. @_vslkv_J @danolias P.s. длинный розовый зонтик, Козочка я вас люблю. Ваш повар. #vsco #vscocam #vscomoscow #vscorussia #instagirl  #inastalike  #inastagram #like #like4like  #likeforlike  #likeme #Moscow  #Russia #a #b #c #d #e #fish 
(SUPPLIER 1)
Harga : 55.000
---------------------------------------------
💪 Belum termasuk ongkir
💪 Ready JAKARTA
---------------------------------------------
🍀 Info atau order...
💪 BBM : 5edf20c1
💪 Line : fwshopnk
💪 WA : 0812-567-5799
💪 FB : Fanie yulian
💪 IG : fw_shopee
💪 No HP : 0812-567-5799 (NO CALL!)
---------------------------------------------
Note ⚠ :
ORDERAN DILUAR SUPPLIER INI AKAN DIKENAKAN ONGKIR 2x DIKARENAKAN BEDA SUPPLIER⚠
•
•
#bajupria #bajumurah #sweater #celana #kaos #kemeja #jaket #kaoskeren #kaoscowok #onlineshop #bajupriajakarta #hargamurah #sweatermurah #sweaterrajut #celanamurah #celanajeans #celanacowok #kaosmurah #kaoscowok #kemejamurah #kemejacowok #jaketmurah #jaketcouple #olshopcowok #olshoppria #olshoptrusted #manfashion #fashionpriamurah #fashionstyle
#likeforlike #like4like
(SUPPLIER 1) Harga : 55.000 --------------------------------------------- 💪 Belum termasuk ongkir 💪 Ready JAKARTA --------------------------------------------- 🍀 Info atau order... 💪 BBM : 5edf20c1 💪 Line : fwshopnk 💪 WA : 0812-567-5799 💪 FB : Fanie yulian 💪 IG : fw_shopee 💪 No HP : 0812-567-5799 (NO CALL!) --------------------------------------------- Note ⚠ : ORDERAN DILUAR SUPPLIER INI AKAN DIKENAKAN ONGKIR 2x DIKARENAKAN BEDA SUPPLIER⚠ • • #bajupria  #bajumurah  #sweater  #celana  #kaos  #kemeja  #jaket  #kaoskeren  #kaoscowok  #onlineshop  #bajupriajakarta  #hargamurah  #sweatermurah  #sweaterrajut  #celanamurah  #celanajeans  #celanacowok  #kaosmurah  #kaoscowok  #kemejamurah  #kemejacowok  #jaketmurah  #jaketcouple  #olshopcowok  #olshoppria  #olshoptrusted  #manfashion  #fashionpriamurah  #fashionstyle  #likeforlike  #like4like 
Karena Sedekah Tak Harus Rupiah
-------------
Bersemangatlah menebarkan kebaikan. Menebar kebaikan walau dengan sebuah senyuman dan menampakkan wajah yang berseri.

لَا تَحْقِرَنَّ مِنَ الْمَعْرُوفِ شَيْئًا، وَلَوْ أَنْ تَلْقَى أَخَاكَ بِوَجْهٍ طَلْق
"Janganlah engkau meremehkan kebaikan sekecil apapun, walaupun hanya sekedar wajah berseri kepada saudaramu." (HR. Muslim no. 2626).
.
Senyum yang engkau pancarakan adalah sebuah sedekah.

تَبَسُّمُكَ فِي وَجْهِ أَخِيكَ لَكَ صَدَقَةٌ
"Senyummu terhadap wajah saudaramu adalah sedekah.” (HR. Tirmidzi 1956, hasan).
.
Mari tersenyum, karena senyuman bisa meluruskan banyak persoalan dan mencairkan suasana 😊
.
Sumber: Channel Telegram Shirotul Mustaqim
.
.
.
#hadist #senyum #juga #sedekah #muslim #muslimah #muslimahindonesia #muslimindonesia #baperpositif #sahabatsurga
#myphoto #children #childrenphoto #candid #nice #good #smile #instaphoto #instadaily #like4like #likeforlike #photography #rsa_vsco #vsco #tv_living
Karena Sedekah Tak Harus Rupiah ------------- Bersemangatlah menebarkan kebaikan. Menebar kebaikan walau dengan sebuah senyuman dan menampakkan wajah yang berseri. لَا تَحْقِرَنَّ مِنَ الْمَعْرُوفِ شَيْئًا، وَلَوْ أَنْ تَلْقَى أَخَاكَ بِوَجْهٍ طَلْق "Janganlah engkau meremehkan kebaikan sekecil apapun, walaupun hanya sekedar wajah berseri kepada saudaramu." (HR. Muslim no. 2626). . Senyum yang engkau pancarakan adalah sebuah sedekah. تَبَسُّمُكَ فِي وَجْهِ أَخِيكَ لَكَ صَدَقَةٌ "Senyummu terhadap wajah saudaramu adalah sedekah.” (HR. Tirmidzi 1956, hasan). . Mari tersenyum, karena senyuman bisa meluruskan banyak persoalan dan mencairkan suasana 😊 . Sumber: Channel Telegram Shirotul Mustaqim . . . #hadist  #senyum  #juga  #sedekah  #muslim  #muslimah  #muslimahindonesia  #muslimindonesia  #baperpositif  #sahabatsurga  #myphoto  #children  #childrenphoto  #candid  #nice  #good  #smile  #instaphoto  #instadaily  #like4like  #likeforlike  #photography  #rsa_vsco  #vsco  #tv_living 
S&S fashion_
(supplier grosir tanah abang)" pengiriman ke indonesia. Hanya melayani grosiran,maaf tidak melayani eceran.
Untuk info pemesanan,info harga&detail langsung aja hub:
WA:083806075755
Pin:D43B5562
Barang terupdate&termurah..
Melayani pengiriman dengan:
POS,JNE,J&T,MEX,ADAM,WAHANA dll

#Gamis#Gamismurah#celana
#Bajugamismurah #bajumuslim
#gucci#cardigucci#instagood
#bajugamismodern#celanamotif #gamismurah#Bajugamiskatun #Hijab #Hijabfashionmurah #likeforlike
#like4like #likefollow #like4follow
#likeforme #followforfollow
#followersmurah #follower
#onlineshoping #onlineshop
#onlineseller #online #pgmta #pgmta2 #pgmtagrosir
#Tanahabanggrosir
S&S fashion_ (supplier grosir tanah abang)" pengiriman ke indonesia. Hanya melayani grosiran,maaf tidak melayani eceran. Untuk info pemesanan,info harga&detail langsung aja hub: WA:083806075755 Pin:D43B5562 Barang terupdate&termurah.. Melayani pengiriman dengan: POS,JNE,J&T,MEX,ADAM,WAHANA dll #Gamis #Gamismurah #celana  #Bajugamismurah  #bajumuslim  #gucci #cardigucci #instagood  #bajugamismodern #celanamotif  #gamismurah #Bajugamiskatun  #Hijab  #Hijabfashionmurah  #likeforlike  #like4like  #likefollow  #like4follow  #likeforme  #followforfollow  #followersmurah  #follower  #onlineshoping  #onlineshop  #onlineseller  #online  #pgmta  #pgmta2  #pgmtagrosir  #Tanahabanggrosir 
Whatsppp:+8615018793158 /Email:soattractivehairsales1@gmail.com/ http://soattractivehair.com/
#bundles #needhair #ilovehair #beauty #virginhumanhair #likeforlike #laceclosures #upartwig #hairwig #hairwigs #lacewigs #lacefrontwigs
We love to play with the Dominant Penny Loafers ✔
Beautiful Patina on Italian crust Leather ✔
#warewood #italianshoemakers #madetoorder #handmadeshoes #leathershoes #menshoes #menlifestyle #shoeporn #shoelove #shoestagram #luxuryshoes #Luxurylifestyle #london #dubai #like4like #likeforlike #followforfollow #picoftheday
NEW FLOPY DRES YELLOW (no inner) 135rb
Warna : Mocca ,Emerland , Black , Silver , Mustard, Navy 
Barang terbatas syang😘

Untuk tanya warna lain dan ukuran hubungi yang tertera di Bio yah syg 😘

Minat hubngi yang tertera di Bio 😊
#freeongkirkendari #kendarihits #kendarimurah #hijabmurah #kendari_online #kendarikece #hijabootd #hijabootdindo #kendaricity #Makassar #endorse #sweaterpremium #hijabpremium #jilbabsegiempat #jilbabshabby #makassarolshop #butikpremium #butikmurah #butik #hijabmakassar #makassarhits #makassarhijab #makassaronlineshop #l4l #likeforlike #like4like #cutbraypremium #cutbray #bomberjacketmurah #bomberjaket
NEW FLOPY DRES YELLOW (no inner) 135rb Warna : Mocca ,Emerland , Black , Silver , Mustard, Navy Barang terbatas syang😘 Untuk tanya warna lain dan ukuran hubungi yang tertera di Bio yah syg 😘 Minat hubngi yang tertera di Bio 😊 #freeongkirkendari  #kendarihits  #kendarimurah  #hijabmurah  #kendari_online  #kendarikece  #hijabootd  #hijabootdindo  #kendaricity  #Makassar  #endorse  #sweaterpremium  #hijabpremium  #jilbabsegiempat  #jilbabshabby  #makassarolshop  #butikpremium  #butikmurah  #butik  #hijabmakassar  #makassarhits  #makassarhijab  #makassaronlineshop  #l4l  #likeforlike  #like4like  #cutbraypremium  #cutbray  #bomberjacketmurah  #bomberjaket 
My neighbour came from Bangladesh yesterday and her oldest sister gave me some mixed dry fish (hukti) also some dry uri besi.. Alhamdulillah for her generosity and May Allah (swt) reward her abundantly and keep her in the best of health and happiness.. Ameen. #dryfish #dryfish🐟 #hukti #mixdryfish #bangladesh #gift #happy #instahappy #hashtag #photoshare_everything #phonephotography #phonephotography #instapic #instalike #instagood #likeforlike #like4like #likeforfollow #Ma'Sha'Allah #TabarakAllah
My neighbour came from Bangladesh yesterday and her oldest sister gave me some mixed dry fish (hukti) also some dry uri besi.. Alhamdulillah for her generosity and May Allah (swt) reward her abundantly and keep her in the best of health and happiness.. Ameen. #dryfish  #dryfish 🐟 #hukti  #mixdryfish  #bangladesh  #gift  #happy  #instahappy  #hashtag  #photoshare_everything  #phonephotography  #phonephotography  #instapic  #instalike  #instagood  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #Ma 'Sha'Allah #TabarakAllah 
RIYAD MAHREZ TO BARCELONA!
The talented Algerian is linked to many big clubs, including FCB. Will he make the move to FC Barcelona? 
Collab with @angydzn
RIYAD MAHREZ TO BARCELONA! The talented Algerian is linked to many big clubs, including FCB. Will he make the move to FC Barcelona? Collab with @angydzn
Bom dia gente linda! Que sua semana seja repleta de bençãos! Aprenda sempre uma coisa: o tempo passa voando e o que na vdd importa não é o tempo que ainda se tem para fazer toda as coisas e sim como vc irá usá-lo! #mondays #flowers #day #life #beauty #likeforlike #week #god
Bom dia gente linda! Que sua semana seja repleta de bençãos! Aprenda sempre uma coisa: o tempo passa voando e o que na vdd importa não é o tempo que ainda se tem para fazer toda as coisas e sim como vc irá usá-lo! #mondays  #flowers  #day  #life  #beauty  #likeforlike  #week  #god 
Dengan persahabatan akan terwujud suasana perdamaian #nstra_familia #like4like #likeforlike #likeforfollow #persahabatanituindah #janganlupabahagia
My pleasure to sit with this amazing and talented gentleman. Truly admire the signature multi-shading highlighting technique by Mr Kim Robinson. 🙏🏻❤️
#amfar #amfarhongkong #latergram
.
.
 #charity #ball #hkig #hkiger #l4l #like4like #likeforlike #potd #hairstylist #hairstyle #dinner #party #happy #fun #vsco #vscocam #f4f #lifestyle #legend
Tap 2x freecoment no bully:-P
.
.
.
.
.
.
@AmelliaRisky29
@AmelliaRisky29
@AmelliaRisky29
#hits
#ngehitkekinian
#alay
#abstrak
#ceciindo
#artis_selebgram
#selebgram_cool
#manly_indonesia
#gabut
#selfi_hits
#lfl #fff #likeforlike
#tap2x
#anakhitskekinian
#anaksekolahhits
://
--- ---
TumpengWisata
FOR Birthday and Events
--------------------------------------//
Tumpeng Wisata adalah Kuliner Syukuran untuk Acara Ulang Tahun dan acara lainnya yang bersifat Spesial Event./
---
Tumpeng Wisata dibuat secara apik, bentuk dan tampilannya indah, isi menunya komplit, rasanya enak dan hargapun sangat bersaing./
---
Tumpeng Wisata banyak dipesan oleh kalangan pengusaha, eksekutif muda, instansi, organisasi, family atau keluarga./
---
TumpengWisata 
dihidangkan pd saat ;
---------------------------------/
1.  Acara Ulang Tahun/
2.  Launching Produk/
3.  Grand Opening Ush/
4.  Khatam Al-Quran/
5.  SyukuranRumahBr/
6.  SyukuranKantorBr/
7.  Promosi Jabatan/
8.  Syukuran Wisuda/
9.  Ultah Pernikahan/
10. Kelahiran Anak/
11. Hadiah utk Relasi/
12. Tumpeng for Boss/
13. Reuni SD/SMP/SMA/
14. Reuni Teman Kuliah/
15. Pembukaan Resto/
16. Tumpeng Agustusan/
17. Acara/Event Lainnya/
---
Harga 
Tumpeng Wisata :/
---------------------------/
Porsi 10 orang/
Rp. 600.000,-/
Porsi 20 orang/
Rp. 800.000,-/
Porsi 30 orang/
Rp. 1.100.000,-/
Porsi 50 orang/
Rp. 3.000.000/
---
Harga NasiBox :/
------------------------/
NasiBoxTumpengMini 
Rp. 35.000,-/box./
---
Aneka Kue :/
-----------------/
kue tampah isi 100 buah
Rp. 300.000,-/tampah./
---
Ongkir Jakarta/Depok 
Rp. 50.000 s/d 100 ribu./
---
Ongkir sekitar Jakarta 
Rp. 100.000 s/d 150 ribu/
---
Pesanan :/
----------------/
Pesanan dilakukan 2 (dua) hari 
sebelm hari H. Pesanan diantar sampai tempat./
---
Pembayaran Dp 50% sebagai "Tanda Jadi" via transfer BCA atau Mandiri. Sisa pembayaran dilakukan saat pesanan tiba ditempat pemesan./
---
Motto :
Makan Bersama Bikin Hidup Makin Berkah, Insya Allah..!!/
---
KUNJUNGI :
------------------/
Instagram :
tumpeng_wisata/
---
WA :
08170909549./
-----------------------/
#like4like #like4follow #likeforalike #tumpengjakarta #nasiboxjakarta #tumpengwisata #ulangtahun #syukuran #eventjkt #rumahbaru #kantorbaru #nikah #kulinerjakarta #likeforlike #kemangjakarta #kuningancity  #salonjakarta
:// --- --- TumpengWisata FOR Birthday and Events --------------------------------------// Tumpeng Wisata adalah Kuliner Syukuran untuk Acara Ulang Tahun dan acara lainnya yang bersifat Spesial Event./ --- Tumpeng Wisata dibuat secara apik, bentuk dan tampilannya indah, isi menunya komplit, rasanya enak dan hargapun sangat bersaing./ --- Tumpeng Wisata banyak dipesan oleh kalangan pengusaha, eksekutif muda, instansi, organisasi, family atau keluarga./ --- TumpengWisata dihidangkan pd saat ; ---------------------------------/ 1. Acara Ulang Tahun/ 2. Launching Produk/ 3. Grand Opening Ush/ 4. Khatam Al-Quran/ 5. SyukuranRumahBr/ 6. SyukuranKantorBr/ 7. Promosi Jabatan/ 8. Syukuran Wisuda/ 9. Ultah Pernikahan/ 10. Kelahiran Anak/ 11. Hadiah utk Relasi/ 12. Tumpeng for Boss/ 13. Reuni SD/SMP/SMA/ 14. Reuni Teman Kuliah/ 15. Pembukaan Resto/ 16. Tumpeng Agustusan/ 17. Acara/Event Lainnya/ --- Harga Tumpeng Wisata :/ ---------------------------/ Porsi 10 orang/ Rp. 600.000,-/ Porsi 20 orang/ Rp. 800.000,-/ Porsi 30 orang/ Rp. 1.100.000,-/ Porsi 50 orang/ Rp. 3.000.000/ --- Harga NasiBox :/ ------------------------/ NasiBoxTumpengMini Rp. 35.000,-/box./ --- Aneka Kue :/ -----------------/ kue tampah isi 100 buah Rp. 300.000,-/tampah./ --- Ongkir Jakarta/Depok Rp. 50.000 s/d 100 ribu./ --- Ongkir sekitar Jakarta Rp. 100.000 s/d 150 ribu/ --- Pesanan :/ ----------------/ Pesanan dilakukan 2 (dua) hari sebelm hari H. Pesanan diantar sampai tempat./ --- Pembayaran Dp 50% sebagai "Tanda Jadi" via transfer BCA atau Mandiri. Sisa pembayaran dilakukan saat pesanan tiba ditempat pemesan./ --- Motto : Makan Bersama Bikin Hidup Makin Berkah, Insya Allah..!!/ --- KUNJUNGI : ------------------/ Instagram : tumpeng_wisata/ --- WA : 08170909549./ -----------------------/ #like4like  #like4follow  #likeforalike  #tumpengjakarta  #nasiboxjakarta  #tumpengwisata  #ulangtahun  #syukuran  #eventjkt  #rumahbaru  #kantorbaru  #nikah  #kulinerjakarta  #likeforlike  #kemangjakarta  #kuningancity  #salonjakarta 
definition of angel 😍
-
-
Follow my other account —♡; @sqsuke.uchiha
-
(-🌸 #전정국 #방탄소년단 #Jungkook #jeonjingkook #jimin #parkjimin #suga #jin #v #rapmonster #jhope #hoseok #taehyung #namjoon #kimnamjoon #minyoongi #wings #army #korea #🇰🇷 #kpop #bts #sexy #maknae #hot #oppa #fanpage #followfollow #gay #likeforlike 🐺-)