an online Instagram web viewer
  • alfamarthits_jatim
    BERKARYA DAN BERBUDAYA!
    @alfamarthits_jatim

Images by alfamarthits_jatim

@Regrann from @nanot95 -  udah kayak queen of princess disney belum?  wkwkqq 
buruaaaaan dapetin koleksi disney princess nya cuma di alfamart yaaww jangan sampe kehabisan jangan sampe nyesel ya  #alfamart #alfamarthitz #alfamartku #alfamartbranchpontianak - #regrann
Kepoin yuks kaka kece  asal surabaya😁@waktohir .
.
.
"Dari kita oleh kita untuk kita😊
πŸ“·alfamarthitsjatim"
.
.

@Alfamarthits_jatim
#alfamarthits_jatim#berkaryadanberbudaya#alfamarthitz#alfamartbranchaidoarjo#kayawanalfamart
Kira-kira apa yang di pegang kasir ini ya ?? Ada yang tau ?

@Regrann from @dian_nurhasanah86 -  Alfamart punya ini loo, yg laen punya ngga? 😬

#alfamarthitz_jabar@alfamarthitz_jabar #alfamarthits@karyawanalfamart #karyawanhitzalfamart@karyawanalfamart #alfamarthitz_jatim@alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim@alfamarthits_jatim #alfamarthitz_indonesia@alfamarthitzindonesia #gemabudayaalfamart@alfamarthitz #catatanhatianakalfamart@alfamarthitz #sahabatalfamartdanindomaret_@sahabatalfamartdanindomaret
Kira-kira apa yang di pegang kasir ini ya ?? Ada yang tau ? @Regrann from @dian_nurhasanah86 - Alfamart punya ini loo, yg laen punya ngga? 😬 #alfamarthitz_jabar @alfamarthitz_jabar #alfamarthits @karyawanalfamart #karyawanhitzalfamart @karyawanalfamart #alfamarthitz_jatim @alfamarthits_jatim #alfamarthits_jatim @alfamarthits_jatim #alfamarthitz_indonesia @alfamarthitzindonesia #gemabudayaalfamart @alfamarthitz #catatanhatianakalfamart @alfamarthitz #sahabatalfamartdanindomaret_ @sahabatalfamartdanindomaret
Container.....
.
.
.

@Regrann from @mirajeniarvr -  Hari kemaren kartini day,, plus baraang full box πŸ’ͺ😹@alfamart @karyawanalfamart @officialalfamart_bandung2 - #regrann
Container..... . . . @Regrann from @mirajeniarvr - Hari kemaren kartini day,, plus baraang full box πŸ’ͺ😹@alfamart @karyawanalfamart @officialalfamart_bandung2 - #regrann 
Super sekali... Lebih baik sibuk bekerja dari pada mencari kerja πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @Regrann from @ukhty_02 -  Lebih baik sibuk bekerja drpd mencari kerja. .πŸ’πŸ’πŸ’
.
- p.sey -
.
.
Refresh tim area @afriliantbachtiar 😊
#alfamart #alfamarthitz #alfamarthits_jatim #kasircantik #kasiralfamart πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§
Super sekali... Lebih baik sibuk bekerja dari pada mencari kerja πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @Regrann from @ukhty_02 - Lebih baik sibuk bekerja drpd mencari kerja. .πŸ’πŸ’πŸ’ . - p.sey - . . Refresh tim area @afriliantbachtiar 😊 #alfamart  #alfamarthitz  #alfamarthits_jatim  #kasircantik  #kasiralfamart  πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§
Happy weekend sahabat Alfamart.

@Regrann from @lindatety96 -  Walaupun yg lain week gw ttep work guys.
Semangat hari kebangkitan nasional 
#alfamarthitz 
#alfamartku 
#alfamarthits
Yang pernah jadi Albi mana suaranya πŸ™Œ

@Regrann from @wiji.antoo -  What??!! #alfamarthitz_jatim #alfamarthitz #alfamartkekinian -
Kaka kece dari Sidoarjo nich.. Yuk kepoin IG nya πŸ‘‡

#Alfamartbranchsidoarjo
@Regrann from @hamid_arifin -  ganteng tok gak rokok, an koen. πŸ˜• -
Kaka kece dari Sidoarjo nich.. Yuk kepoin IG nya πŸ‘‡ #Alfamartbranchsidoarjo  @Regrann from @hamid_arifin - ganteng tok gak rokok, an koen. πŸ˜• -
Siswa prakerin
.
.
@Regrann from @ardyaningsb -  Terima kasih adek @lifialrza17_ untuk waktu 5bulan ini
Sudah siap membantu,,mau belajar meski harus pulang telat,,di marahin kalau datang telat,,sering kena marah sama staf
Jangan lupa yaa buat sering" main kesini
Support by : HappyFoodMalang
(@happyfoodmalang)
Loc : Alfamart Sumbermanjing Wetan
#karyawanalfamart #alfamarthitz #alfamarthitzjatim #alfamart #alfamartmalang #alfamartku #happyfoodmalang - #regrann
Yuk koleksi ....!!!
Silahkan datang ke Alfamart terdekat ya Sahabat.

@Regrann from @mochadoank -  Gak usah bingung pake gelang emas ..MAHAL...pake gelang princes dari Alfamart ae ..biar tambah nge hitz @alfamarthitz #alfamartganteng #alfamartcantik #gelangprinces #princes #rapunsel #crewalfamart #kasiralfamart
Udah punya belum guys..!!!😍 regram from @erliananabilaaa2_ 
udah pada punya koleksi gelang disney belum?
buat dede dedenya, atau keponakan, atau incu nya nih πŸ’•
#alfamart#alfamartkece#alfamarthitz#alfamarthits#alfamartstory#alfamartcantik
@Regrann from @adezysurya -  Sidoarjo,,tempat baru dipenuhi dg pengalaman baru, teman2 baru yang menyenangkan, beribu cerita akan terus terjadi disini @lilycustombag Tengkyu foto cetarnya @wahyudi_ri ,, yukk @agustinesurya @aditafebriyanti @devilia_setiawan1519 @arumsarif @puji.yatiiii @lia.fahmikamelia @nandia_sari @udirosida_yanti @vikarosalita @viona1809 @vie.tunovie ikut giveaway juga siapa tau kita beruntung πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜‰#lilycustombag #lilyphotocontest #lilyootd - #regrann
@Regrann from @adezysurya - Sidoarjo,,tempat baru dipenuhi dg pengalaman baru, teman2 baru yang menyenangkan, beribu cerita akan terus terjadi disini @lilycustombag Tengkyu foto cetarnya @wahyudi_ri ,, yukk @agustinesurya @aditafebriyanti @devilia_setiawan1519 @arumsarif @puji.yatiiii @lia.fahmikamelia @nandia_sari @udirosida_yanti @vikarosalita @viona1809 @vie.tunovie ikut giveaway juga siapa tau kita beruntung πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜‰#lilycustombag  #lilyphotocontest  #lilyootd  - #regrann 
Semangat SO grandnya ka😁
.
.
@Regrann from @nisa_annisa18 -  Keluarga kedua setelah ayah dan ibu. 
Laflaff pak buk staff dan mas mbk pramu + kasir. 
Mangat SOGRAND nyaa 😍😘 Josss terus sampe pagi. πŸŒ™πŸŒšπŸ•‘ 01.55

#alfamarthits_jatim #kasirsyantik #kasiralfamart #alfamart1gz1 #instagood #instagram #sahabatalfamartdanindomaret_ #alfamarthitz - #regrann
Semua Cerita berawal dari sini.

@Regrann from @sunutriwasono -  Wherever you are, I'll always beside you. #alfamarthitz #alfamarthits_jatim #alfamart #alfaexpress #alfamartforall #olympus #mirrorles #zuikolenspro
Kandidat Best Employee Alfamart level Area Coordinator Branch Sidoarjo .

Ada yang kenal?? @Regrann from @himawanostoc -  Road to ALBEE (Alfamart Best Employee) 2017 lvl Area Coordinator, "selfie dlu biar ga sumpek" says: pak GAR @afriliantbachtiar 😁✌..sukses buat bpk/ibu AC branch Sidoarjo(Tong Bajul)...
.
.
#alfamartbranchsidoarjo 
#alfamarthits_jatim 
#albee 
#alfamart
Kandidat Best Employee Alfamart level Area Coordinator Branch Sidoarjo . Ada yang kenal?? @Regrann from @himawanostoc - Road to ALBEE (Alfamart Best Employee) 2017 lvl Area Coordinator, "selfie dlu biar ga sumpek" says: pak GAR @afriliantbachtiar 😁✌..sukses buat bpk/ibu AC branch Sidoarjo(Tong Bajul)... . . #alfamartbranchsidoarjo  #alfamarthits_jatim  #albee  #alfamart 
@Regrann from @imaw_imong -  tetap tersenyum dan ramah walau kondisi badan mulai melemah karna rasa lelah.. konsisten kejar sales.. tetap semangat😊
#alfamarthitz 
#alfamart 
#alfamarttrainingbogor 
#alfamartceria 
#alfamartbogor 
#alfamartcantik 
#acosalfamart 
#instagram 
#instalike 
#instagood - #regrann
Bagaimana dengan Toko kalian guys...!! Yuk Tag foto kerapihan toko kalian ... @Regrann from @arinphey -  RapiihhπŸ˜„πŸ˜„
@alfamarthits_jatim @alfamarthitz @alfamart @alfamarthitz_jabar
Bagaimana dengan Toko kalian guys...!! Yuk Tag foto kerapihan toko kalian ... @Regrann from @arinphey - RapiihhπŸ˜„πŸ˜„ @alfamarthits_jatim @alfamarthitz @alfamart @alfamarthitz_jabar
Komsumen adalah Semua orang yang belanja di Toko Alfamart ,baik dari Konsumen External maupun konsumen Internal ( Sesama karyawan Alfamart ) 
Pelayanan harus tetap jalan.

Yuk mengkontribusi Penjualan dengan cara Belanja ke toko Alfamart ... @Regrann from @alfamart_branch_lombok -  Duhhh....
Sesebapakkk sayang anak sayang istri.... πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Mau di REPOST??? Ayo share segala info dan aktifitas kalian di IG resmi Alfamart Branch Lombok dengan Cara :
πŸ‘‰Follow  @Alfamart1SZ1
πŸ‘‰Jangan lupa #Alfamart_Branch_Lombok
πŸ‘‰IGnya jangan digembok yaaaπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€ Mari kita berbagi informasi dan menjalin silaturahmi semua karyawan Alfamart_Branch_Lombok
#AlfamartHitz
Komsumen adalah Semua orang yang belanja di Toko Alfamart ,baik dari Konsumen External maupun konsumen Internal ( Sesama karyawan Alfamart ) Pelayanan harus tetap jalan. Yuk mengkontribusi Penjualan dengan cara Belanja ke toko Alfamart ... @Regrann from @alfamart_branch_lombok - Duhhh.... Sesebapakkk sayang anak sayang istri.... πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Mau di REPOST??? Ayo share segala info dan aktifitas kalian di IG resmi Alfamart Branch Lombok dengan Cara : πŸ‘‰Follow @Alfamart1SZ1 πŸ‘‰Jangan lupa #Alfamart_Branch_Lombok  πŸ‘‰IGnya jangan digembok yaaaπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€ Mari kita berbagi informasi dan menjalin silaturahmi semua karyawan Alfamart_Branch_Lombok #AlfamartHitz