an online Instagram web viewer
  • chichiwiranata
    Ling
    @chichiwiranata

Images by chichiwiranata

super sederhana
sayur bening bayam,
dadar jagung & sambal terasi
alhamdulillah, gini aja udah nikmat😁

yuk mari kita maksi dulu
selamat liburan ya semuanya
ati ati buat yg diperjalanan.
buat yg ga kemana mana, dirumah doang kayak aku.... yaaa yg sabar aja yahh kita😆 nonton tv sambil ngemil sampe malem hihihi
super sederhana sayur bening bayam, dadar jagung & sambal terasi alhamdulillah, gini aja udah nikmat😁 yuk mari kita maksi dulu selamat liburan ya semuanya ati ati buat yg diperjalanan. buat yg ga kemana mana, dirumah doang kayak aku.... yaaa yg sabar aja yahh kita😆 nonton tv sambil ngemil sampe malem hihihi
.
Nasi goreng Mawut

___________________

happy weekend!❤
.
waktu masi di samarinda banyak yg jual, pindah ke jawa malah pada ga ngerti pakleknya😁 akhirnya selalu bikin sendiri. walaupun rasanya beda.... lebih maknyus😛😁 hahaha
ini ngabisin nasi kemarin yg ga abis, aku taroh kulkas td malem. bumbunya bawput bawmer cabe rawit di ulek kasar aja. garam, lada, gula. simple cepat enak😋
. Nasi goreng Mawut ___________________ happy weekend!❤ . waktu masi di samarinda banyak yg jual, pindah ke jawa malah pada ga ngerti pakleknya😁 akhirnya selalu bikin sendiri. walaupun rasanya beda.... lebih maknyus😛😁 hahaha ini ngabisin nasi kemarin yg ga abis, aku taroh kulkas td malem. bumbunya bawput bawmer cabe rawit di ulek kasar aja. garam, lada, gula. simple cepat enak😋
.
Udang saus telur asin

_____________________

selamat hari kartini 🌻
yuk buibuk sebagai kartini rumah tangga yg strong, kudu masak tiap hari buat keluarga jangan malas yaa
hari ini dalam edisi ngabisin telur asin yg sisa 2 biji, cus cari udang buat temennya. enak kebangetan ih😋

bahan:
1/4 udang segar uk sedang, kupas belah punggung sisakan ekor kucuri air jeruk nipis
tepung bumbu instan
2butir kuning telur asin (saya pake putihnya 1 butir)
2tangkai daun bawang, rajang kecil
1sdt kaldu bubuk
lada & gula secukupnya
air matang seperlunya
2siung bawput, cincang halus
5buah cabe rawit (tmbh kalo doyan)

cara memasak:
buat udang goreng tepung lebih dahulu. bagi sebagian tepung bumbu menjadi adonan basah. celup udang ke dalam adonan basah lalu balur ke adonan kering. goreng hingga kuning keemasan
halus kan kuning telur asin dengan air, kaldu bubuk, lada & gula. teksturnya jangan sampai terlalu encer
tumis bawput sampai wangi, tambahkan cabe rawit, masukkan kuning telur asin yg sudah dihaluskan. masak sebentar, beri rajangan daun bawang. aduk rata, tes rasa
masukkan udang goreng tepung, aduk sampai udang tertutup saus. angkat
enak di santap selagi panas
. Udang saus telur asin _____________________ selamat hari kartini 🌻 yuk buibuk sebagai kartini rumah tangga yg strong, kudu masak tiap hari buat keluarga jangan malas yaa hari ini dalam edisi ngabisin telur asin yg sisa 2 biji, cus cari udang buat temennya. enak kebangetan ih😋 bahan: 1/4 udang segar uk sedang, kupas belah punggung sisakan ekor kucuri air jeruk nipis tepung bumbu instan 2butir kuning telur asin (saya pake putihnya 1 butir) 2tangkai daun bawang, rajang kecil 1sdt kaldu bubuk lada & gula secukupnya air matang seperlunya 2siung bawput, cincang halus 5buah cabe rawit (tmbh kalo doyan) cara memasak: buat udang goreng tepung lebih dahulu. bagi sebagian tepung bumbu menjadi adonan basah. celup udang ke dalam adonan basah lalu balur ke adonan kering. goreng hingga kuning keemasan halus kan kuning telur asin dengan air, kaldu bubuk, lada & gula. teksturnya jangan sampai terlalu encer tumis bawput sampai wangi, tambahkan cabe rawit, masukkan kuning telur asin yg sudah dihaluskan. masak sebentar, beri rajangan daun bawang. aduk rata, tes rasa masukkan udang goreng tepung, aduk sampai udang tertutup saus. angkat enak di santap selagi panas
❣
Oseng terong ikan asin cabe hijau

________________________________

senangnya dapat terong bulat hari ini di pasar😀 langsung deh cus cari ikan asin buat temennya hihi ini pake ikan asin peda. masaknya simple cepat ga pake ribet. rasanya serius haujek!
yuk, mari maksi manteman😋

bahan:
1/2kg terong bulat, ptg jd 4
2bh ikan asin uk sedang, ptg kecil
1sdm saus tiram
3sdm kecap manis
2cm lengkuas, geprek
garam, gula, penyedap secukupnya

bumbu iris:
6bh bawmer
2siung bawput
4bh cabe hijau
10bh cabe rawit

cara memasak:
tumis bumbu yg sudah di iris bersama lengkuas sampai wangi
masukkan ikan asin, aduk rata tambahkan sedikit air. kemudian garam, gula & penyedap
masukkan terong, lalu beri saus tiram & kecap manis. masak hingga terong agak layu & matang.
❣ Oseng terong ikan asin cabe hijau ________________________________ senangnya dapat terong bulat hari ini di pasar😀 langsung deh cus cari ikan asin buat temennya hihi ini pake ikan asin peda. masaknya simple cepat ga pake ribet. rasanya serius haujek! yuk, mari maksi manteman😋 bahan: 1/2kg terong bulat, ptg jd 4 2bh ikan asin uk sedang, ptg kecil 1sdm saus tiram 3sdm kecap manis 2cm lengkuas, geprek garam, gula, penyedap secukupnya bumbu iris: 6bh bawmer 2siung bawput 4bh cabe hijau 10bh cabe rawit cara memasak: tumis bumbu yg sudah di iris bersama lengkuas sampai wangi masukkan ikan asin, aduk rata tambahkan sedikit air. kemudian garam, gula & penyedap masukkan terong, lalu beri saus tiram & kecap manis. masak hingga terong agak layu & matang.
lunch today🍃
apa ya namanya, masaknya asal😀
wortel, sawi putih, buncis, kentang, kol, ditumis. pake potongan ayam. bumbunya cuma bawput bawmer rawit, garam gula lada saus tiram kecap manis, kasi irisan daun bawang. matang, tabur bawang goreng😋
sip👌 yuk! happy lunch igers❤
lunch today🍃 apa ya namanya, masaknya asal😀 wortel, sawi putih, buncis, kentang, kol, ditumis. pake potongan ayam. bumbunya cuma bawput bawmer rawit, garam gula lada saus tiram kecap manis, kasi irisan daun bawang. matang, tabur bawang goreng😋 sip👌 yuk! happy lunch igers❤
❣
Lapis kanji

___________

bikin tadi malem buat sarapan pagi ini
uploadnya tunggu bayi stabil dulu hehehe setia pake resepnya ci @teresaeliana10 👌 enak kenyalnya pas👍😋 sekalian buat setor #thegaring110 tema aneka olahan santan walau telat😁
yg mau coba cus👇 aku copasin aja ya

Lapis kanji
source teresaeliana10

bahan:
230gr sagu tani
150gr terigu
400-450gr gula pasir
1250ml santan
sejumput garam

cara membuat:
semua bahan diaduk rata sampai halus, bagi menjadi 3 / 2 bagian kalau warna selera saja. siapkan panci pengukus didihkan air, oles loyang dengan sedikit minyak sayur
kukus selapis dan selapis, beri waktu 4 menit perlapisnya sampai selesai. kukus lagi 20menit. angkat, dingin kan sampai benar benar dingin
iris/potong kue dengan cara pisau dilapiskan plastik agar irisan rapi kue tidak lengket di pisau.
❣ Lapis kanji ___________ bikin tadi malem buat sarapan pagi ini uploadnya tunggu bayi stabil dulu hehehe setia pake resepnya ci @teresaeliana10 👌 enak kenyalnya pas👍😋 sekalian buat setor #thegaring110  tema aneka olahan santan walau telat😁 yg mau coba cus👇 aku copasin aja ya Lapis kanji source teresaeliana10 bahan: 230gr sagu tani 150gr terigu 400-450gr gula pasir 1250ml santan sejumput garam cara membuat: semua bahan diaduk rata sampai halus, bagi menjadi 3 / 2 bagian kalau warna selera saja. siapkan panci pengukus didihkan air, oles loyang dengan sedikit minyak sayur kukus selapis dan selapis, beri waktu 4 menit perlapisnya sampai selesai. kukus lagi 20menit. angkat, dingin kan sampai benar benar dingin iris/potong kue dengan cara pisau dilapiskan plastik agar irisan rapi kue tidak lengket di pisau.
❣
Spicy chicken wings

___________________

favorit😋
cocol saus keju homemade ala resto hits yg itu tuh😃 nyameh abiz! hihihi tapi ini buatnya ga begitu pedas yaa.. maklum deh, ga sanggup😆 aku tambah tomat juga biar rasanya makin nano nano👌 pake bahan seadanya aja yes ga pake ribeet pokoknya enak
cus yg mau cobain👇 no baper tsay😘

spicy chicken wings
.
•bahan:
5bh sayap ayam, potong jd 2 cuci bersih, kucuri air jeruk nipis
1bks tepung bumbu instan
air dingin
•bumbu saus pedas:
1siung bawput, iris
3bh bawmer, iris
10bh cabe rawit, iris
1bh tomat merah, potong kecil
3sdm saus sambal
1sdm saus tiram
1sdt garam
1sdt gula
1/2 sdt lada
air matang secukupnya
•cara memasak:
buat ayam crispy. bagi sebagian tepung bumbu, campur dengan air dingin untuk menjadi adonan basah
celup ayam ke adonan basah, lalu balur ke tepung bumbu kering. goreng hingga matang. sisihkan
tumis bawput bawmer & cabe rawit sampai wangi. masukkan potongan tomat. tuang air matang. aduk aduk kemudian masukkan saus sambal & saus tiram. beri garam gula & lada. tes rasa. tambahkan air bila terlalu kental.
masukkan ayam crispy. aduk aduk hingga seluruh bagian ayam tercampur rata dengan saus pedas.

saus keju
source cookpad
.
•bahan:
50gr keju prochiz spready
100ml susu uht
1sdm maizena
1btr kuning telur
2sdm bumbu keju bubuk
50ml air matang
•cara membuat:
masak susu bersama keju dengan api kecil sampai keju larut & mendidih.
campurkan maizena, air & kuning telur. tuangkan sedikit demi sedikit kedalam cairan susu keju hingga kekentalan yg diinginkan. tambahkan bumbu keju bubuk, aduk rata sampai mendidih.
❣ Spicy chicken wings ___________________ favorit😋 cocol saus keju homemade ala resto hits yg itu tuh😃 nyameh abiz! hihihi tapi ini buatnya ga begitu pedas yaa.. maklum deh, ga sanggup😆 aku tambah tomat juga biar rasanya makin nano nano👌 pake bahan seadanya aja yes ga pake ribeet pokoknya enak cus yg mau cobain👇 no baper tsay😘 spicy chicken wings . •bahan: 5bh sayap ayam, potong jd 2 cuci bersih, kucuri air jeruk nipis 1bks tepung bumbu instan air dingin •bumbu saus pedas: 1siung bawput, iris 3bh bawmer, iris 10bh cabe rawit, iris 1bh tomat merah, potong kecil 3sdm saus sambal 1sdm saus tiram 1sdt garam 1sdt gula 1/2 sdt lada air matang secukupnya •cara memasak: buat ayam crispy. bagi sebagian tepung bumbu, campur dengan air dingin untuk menjadi adonan basah celup ayam ke adonan basah, lalu balur ke tepung bumbu kering. goreng hingga matang. sisihkan tumis bawput bawmer & cabe rawit sampai wangi. masukkan potongan tomat. tuang air matang. aduk aduk kemudian masukkan saus sambal & saus tiram. beri garam gula & lada. tes rasa. tambahkan air bila terlalu kental. masukkan ayam crispy. aduk aduk hingga seluruh bagian ayam tercampur rata dengan saus pedas. saus keju source cookpad . •bahan: 50gr keju prochiz spready 100ml susu uht 1sdm maizena 1btr kuning telur 2sdm bumbu keju bubuk 50ml air matang •cara membuat: masak susu bersama keju dengan api kecil sampai keju larut & mendidih. campurkan maizena, air & kuning telur. tuangkan sedikit demi sedikit kedalam cairan susu keju hingga kekentalan yg diinginkan. tambahkan bumbu keju bubuk, aduk rata sampai mendidih.
gundul..gundul..pacul cul~ 🎶

zaqi akhirnya di botak😀
garagara rambutnya rontok, ntar daripada ketelen yaudin dibabat abis azah yess
karna takut rewel kalo dibawa ke salon, jadi yang nyukur bapake dewe😁 dari mulai anteng trs bosen trs rewel trs ngantuk trs nyusu trs bobog trs kebangun trs nangis trs trss dannn trs begituuu. akhirnya 3 jam drama selesai dannn.... kinclong😂😄
gundul..gundul..pacul cul~ 🎶 zaqi akhirnya di botak😀 garagara rambutnya rontok, ntar daripada ketelen yaudin dibabat abis azah yess karna takut rewel kalo dibawa ke salon, jadi yang nyukur bapake dewe😁 dari mulai anteng trs bosen trs rewel trs ngantuk trs nyusu trs bobog trs kebangun trs nangis trs trss dannn trs begituuu. akhirnya 3 jam drama selesai dannn.... kinclong😂😄
happy saturday🍃
alhamdulillah. jangan bosan ya,
menunya selalu sederhana😀

tumis sawi hijau
pindang marning goreng
sambal terasi 👍😋😁 wenak!

yuk mari met maksi semuanya.
happy saturday🍃 alhamdulillah. jangan bosan ya, menunya selalu sederhana😀 tumis sawi hijau pindang marning goreng sambal terasi 👍😋😁 wenak! yuk mari met maksi semuanya.
❣
Pindang patin

_____________

matang pas saat hujan
anget seger enak banget😋
jangan bosan ya kalo sering dipost😁
resepnya aku copas aja

happy lunch!
met liburan ❤

bahan:
2 ekor patin uk sdg, potong cuci bersih
500 ml air

bumbu halus:
3 siung bawang putih
5 butir bawang merah
1sdt kunyit

bumbu lainnya:
4 cm lengkuas, iris tipis
3 cm jahe, iris tipis
2 batang serai, geprek
1 batang daun bawang, potong 2 cm
1 genggam daun kemangi
10 buah cabe rawit, biarkan utuh
2 buah tomat, belah jadi 4
3 buah belimbing wuluh
garam, penyedap, gula secukupnya

cara memasak
tumis bumbu halus bersama lengkuas, jahe serai sampai wangi. tuang air, masak sampai mendidih. kemudian masukan ikan patin dan semua sisa bumbu lainnya. tambahkan garam, penyedap serta gula, tes rasa. masak sampai matang. sajikan
❣ Pindang patin _____________ matang pas saat hujan anget seger enak banget😋 jangan bosan ya kalo sering dipost😁 resepnya aku copas aja happy lunch! met liburan ❤ bahan: 2 ekor patin uk sdg, potong cuci bersih 500 ml air bumbu halus: 3 siung bawang putih 5 butir bawang merah 1sdt kunyit bumbu lainnya: 4 cm lengkuas, iris tipis 3 cm jahe, iris tipis 2 batang serai, geprek 1 batang daun bawang, potong 2 cm 1 genggam daun kemangi 10 buah cabe rawit, biarkan utuh 2 buah tomat, belah jadi 4 3 buah belimbing wuluh garam, penyedap, gula secukupnya cara memasak tumis bumbu halus bersama lengkuas, jahe serai sampai wangi. tuang air, masak sampai mendidih. kemudian masukan ikan patin dan semua sisa bumbu lainnya. tambahkan garam, penyedap serta gula, tes rasa. masak sampai matang. sajikan
❣
ikan patin goreng
sambal terasi
_____________

pengen aja gitu di post biar pun cuma nasi, ikan goreng, sambal hihihi gini doang aku udah nambah nasi loh😂 hayoo siapa yg doyan makan masakan simple ginian juga😄

met santai sore semua
happy longweekend yaaa😘
❣ ikan patin goreng sambal terasi _____________ pengen aja gitu di post biar pun cuma nasi, ikan goreng, sambal hihihi gini doang aku udah nambah nasi loh😂 hayoo siapa yg doyan makan masakan simple ginian juga😄 met santai sore semua happy longweekend yaaa😘
❣
kare ayam

__________

huaakhirnya balik lagi ke dapur
ini matengnya udah dari pagi tapi namanya punya bayi jd uploadnya tunggu pas bobog anteng hehehe
masak kare ayam, duet sama tempe tahu yg beli kemaren di pasar lawang😃
met siang ya igers,
happy lunch semua😘

bahan:
1/4kg ayam potong, cuci bersih
1papan tempe, potong kotak goreng stgh matang
1buah tahu, potong kotak goreng hingga berkulit stgh matang
1btg serai, geprek
1bks santan instan 65ml
600ml air
secukupnya garam & gula

bumbu halus:
5butir bawang merah
2siung bawang putih
5buah cabe merah
2cm jahe
2butir kemiri
1sdt kunyit bubuk
1sdt ketumbar bubuk
1sdt jintan

cara memasak:
tumis bumbu halus bersama serai sampai wangi. kemudian masukkan ayam, aduk rata
tuang santan instan beserta air. didihkan. beri garam & gula. tes rasa
masukkan tempe & tahu. masak hingga bumbu mengental & matang
❣ kare ayam __________ huaakhirnya balik lagi ke dapur ini matengnya udah dari pagi tapi namanya punya bayi jd uploadnya tunggu pas bobog anteng hehehe masak kare ayam, duet sama tempe tahu yg beli kemaren di pasar lawang😃 met siang ya igers, happy lunch semua😘 bahan: 1/4kg ayam potong, cuci bersih 1papan tempe, potong kotak goreng stgh matang 1buah tahu, potong kotak goreng hingga berkulit stgh matang 1btg serai, geprek 1bks santan instan 65ml 600ml air secukupnya garam & gula bumbu halus: 5butir bawang merah 2siung bawang putih 5buah cabe merah 2cm jahe 2butir kemiri 1sdt kunyit bubuk 1sdt ketumbar bubuk 1sdt jintan cara memasak: tumis bumbu halus bersama serai sampai wangi. kemudian masukkan ayam, aduk rata tuang santan instan beserta air. didihkan. beri garam & gula. tes rasa masukkan tempe & tahu. masak hingga bumbu mengental & matang
alhamdulillah, ga terasa suda 4 bulan 2 hari diberi kepercayaan & tanggung jawab besar😍
walaupun sampe skg masi suka stres kalo zaqi cranky nangis ga karuan gegara ngantuk tapi mood mau bobognya ga enak😂 kadang kalo ga kuat aku malah ngebentak si zaqi😣 huhuhu apalah diri ini bayi dibentak. abis ngebentak sedih sendiri hiks
aku ngerawat bayi sendiri sama suami. capek, kesel, sakit, bahagia dinikmatin berdua. niat awal pulang dari RS pengen pake art, tapi engga deh. percaya aja semua pake bismillah pasti bisa😊
mapkeun keterbatasan ibukmu ini hihihi
inshaAllah jd anak soleh ya, nak. sehat terus.

maap manteman, dapur masi tutup mau liburan biar idup teuteup seimbang😁 fresh menjalani realita minggu depan😝
happy satnite, happy weekend😘😘😘
alhamdulillah, ga terasa suda 4 bulan 2 hari diberi kepercayaan & tanggung jawab besar😍 walaupun sampe skg masi suka stres kalo zaqi cranky nangis ga karuan gegara ngantuk tapi mood mau bobognya ga enak😂 kadang kalo ga kuat aku malah ngebentak si zaqi😣 huhuhu apalah diri ini bayi dibentak. abis ngebentak sedih sendiri hiks aku ngerawat bayi sendiri sama suami. capek, kesel, sakit, bahagia dinikmatin berdua. niat awal pulang dari RS pengen pake art, tapi engga deh. percaya aja semua pake bismillah pasti bisa😊 mapkeun keterbatasan ibukmu ini hihihi inshaAllah jd anak soleh ya, nak. sehat terus. maap manteman, dapur masi tutup mau liburan biar idup teuteup seimbang😁 fresh menjalani realita minggu depan😝 happy satnite, happy weekend😘😘😘
❣
Puding santan gula merah

_________________________

nyempetin bebikin yg seger simple kilaaaat buat #thegaring108 host bungas mba @yoenitaa walau telat tetep di maapkan ya?😅
maapkeun juga ya manteman, belom sempet mampir ke lapaknya😘 biasa diri ini tsibuk sama bayi yg uda belajar tengkurep doyan muterin kasur😆

bahan:
1bks agar plain (swallow)
1bks kecil santan instan (kara)
150gr gula merah, sisir 
2sdm gula pasir
sejumput garam
900ml air

cara membuat:
masak dengan api kecil air, gula merah, gula pasir & santan. masukkan agar agar. beri garam. masak hingga mendidih
angin anginkan agar agar yg sudah matang, saring sambil tuangkan di cetakan. masukkan dalam lemari es.
❣ Puding santan gula merah _________________________ nyempetin bebikin yg seger simple kilaaaat buat #thegaring108  host bungas mba @yoenitaa walau telat tetep di maapkan ya?😅 maapkeun juga ya manteman, belom sempet mampir ke lapaknya😘 biasa diri ini tsibuk sama bayi yg uda belajar tengkurep doyan muterin kasur😆 bahan: 1bks agar plain (swallow) 1bks kecil santan instan (kara) 150gr gula merah, sisir 2sdm gula pasir sejumput garam 900ml air cara membuat: masak dengan api kecil air, gula merah, gula pasir & santan. masukkan agar agar. beri garam. masak hingga mendidih angin anginkan agar agar yg sudah matang, saring sambil tuangkan di cetakan. masukkan dalam lemari es.
❣
sambelan

__________

udah mirip lauk sego sambel mak yeye belom?
hari ini menunya gini doang. bakal sibuk seminggu kedepan. jadwal padat😆

iwak panggangan, iwak pindang kecil, tempe goreng, terong, telor dadar kriwil. duet sama sambal terasi.
resep sambalnya: bawput 1, bawmer 2, tomat 2, terasi bakar, rawit sesukanya(tadi aku pake 20biji). digoreng bentaran trs ulek kasi garam, gula dikit. kucuri jeruk limau😋

maapkeun itu kemangi numpang mejeng doang masi di pot✌ mau dipetik jd lalapan kok sayang soalnya baru tumbuh. yg lama mati kena air ac selangnya bocor😂

#doyancooking #homecooking #doyanmasak #homemade #bisabikin #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepid #marimasak #panduanmemasak #shareresep #fotomasak #foodphotograpy #pocket_food #resepdapurku #hobimasakid #caramasak #resepmasakan #tagsforlike #like #instalike #like4like #likes #spamlike #like4follow #resepyummy #guniezzt
❣ sambelan __________ udah mirip lauk sego sambel mak yeye belom? hari ini menunya gini doang. bakal sibuk seminggu kedepan. jadwal padat😆 iwak panggangan, iwak pindang kecil, tempe goreng, terong, telor dadar kriwil. duet sama sambal terasi. resep sambalnya: bawput 1, bawmer 2, tomat 2, terasi bakar, rawit sesukanya(tadi aku pake 20biji). digoreng bentaran trs ulek kasi garam, gula dikit. kucuri jeruk limau😋 maapkeun itu kemangi numpang mejeng doang masi di pot✌ mau dipetik jd lalapan kok sayang soalnya baru tumbuh. yg lama mati kena air ac selangnya bocor😂 #doyancooking  #homecooking  #doyanmasak  #homemade  #bisabikin  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepid  #marimasak  #panduanmemasak  #shareresep  #fotomasak  #foodphotograpy  #pocket_food  #resepdapurku  #hobimasakid  #caramasak  #resepmasakan  #tagsforlike  #like  #instalike  #like4like  #likes  #spamlike  #like4follow  #resepyummy  #guniezzt 
❣
pisang keju

___________

cemilan sore🍌
ini aslinya beli, tetangga kebetulan jualan✌😆 pisang goreng pasir nya kriuk kriuk, dikasi taburan meses juga. 5ribu segini banyaknya tuh pisangnya😋 tapi teuteupp aku tambahin lagi keju sama skm yg buanyak biar makin puas hihihi
gini kok mimpi mau langsing😝
langsung melar mah iyaaa😂

buat teman ig yg dm tanya saya moto pake apa, saya moto kebanyakan pake hp. saya punya kamera cuma nikon coolpix p510 pemberian suami tapi saya nya kuper ga ngerti teknik motonya😀 lagian lama kan kudu mindah2in dulu ke hp terus belum ngeditnya lagi. ribet keburu bayi nangis
kalo di tanya hp nya apa, saya sering pake samsung a3 2016 tapi suami saya bakulan hp jadi ada yg bagus ya saya pake aja hehehe
terharu deh, apalah diri ini cuma remah remah biskuit yg ketinggalan ditoples. makasih buat perhatiannya ya teman teman. ailopyu❤
❣ pisang keju ___________ cemilan sore🍌 ini aslinya beli, tetangga kebetulan jualan✌😆 pisang goreng pasir nya kriuk kriuk, dikasi taburan meses juga. 5ribu segini banyaknya tuh pisangnya😋 tapi teuteupp aku tambahin lagi keju sama skm yg buanyak biar makin puas hihihi gini kok mimpi mau langsing😝 langsung melar mah iyaaa😂 buat teman ig yg dm tanya saya moto pake apa, saya moto kebanyakan pake hp. saya punya kamera cuma nikon coolpix p510 pemberian suami tapi saya nya kuper ga ngerti teknik motonya😀 lagian lama kan kudu mindah2in dulu ke hp terus belum ngeditnya lagi. ribet keburu bayi nangis kalo di tanya hp nya apa, saya sering pake samsung a3 2016 tapi suami saya bakulan hp jadi ada yg bagus ya saya pake aja hehehe terharu deh, apalah diri ini cuma remah remah biskuit yg ketinggalan ditoples. makasih buat perhatiannya ya teman teman. ailopyu❤
❣
sop sayur sosis
ayam & tempe goreng
sambal
_______

menu hari ini. simple ya? selaluu
favorit dirumah, jangan bosen lihatnya yaaa hehehe
❣ sop sayur sosis ayam & tempe goreng sambal _______ menu hari ini. simple ya? selaluu favorit dirumah, jangan bosen lihatnya yaaa hehehe
kangen, lama ga makan😂
kalo langsung ke tkp paksu paling males.
antrinya eduuuun😩
tiap lewat doang sampe ga abis pikir, nih tempat makan ga pernah sepi pdhl dah tahun2an buka😁 makanan gini doang loh, rahasianya paan yak🤔 murah kali ya? kepo deh hihihi

terselamatkan oleh sesebapak gojek
order level 1 azaa, awuu udah jontor rasanya. semenjak abis lahiran ga tahan pedes😧
yaudinlah huuu haa huu haa dulu yak
met maksi semuanyaa❤
kangen, lama ga makan😂 kalo langsung ke tkp paksu paling males. antrinya eduuuun😩 tiap lewat doang sampe ga abis pikir, nih tempat makan ga pernah sepi pdhl dah tahun2an buka😁 makanan gini doang loh, rahasianya paan yak🤔 murah kali ya? kepo deh hihihi terselamatkan oleh sesebapak gojek order level 1 azaa, awuu udah jontor rasanya. semenjak abis lahiran ga tahan pedes😧 yaudinlah huuu haa huu haa dulu yak met maksi semuanyaa❤