an online Instagram web viewer
  • ci.ar.inc
    CI.AR
    @ci.ar.inc

Images by ci.ar.inc

Hello dear makasi ya udah order di kita,sabar menunggu dan percaya sama kita 😍 @putriulan13 makasi cantik 😘 #likeforlikes #onlineshopping #sandals #homemade
Thankyou @glammiefashionshop aku suka banget sama bajunya engga nyesel order di kamu udah beberapa kali order disini dan selalu puasπŸ‘πŸ»harga terjangkau krn firsthand from bangkok banyak modelnya jg loh 😍 oiyaaa owner pun pakai sandal buatan sendiri dari @ci.ar.inc karena owner suka warna ungu jadi aku pilih sandalnya warna ungu dan aku pilih designnya sendiri 😍😍 yukkk liat liat dan boleh tanya dulu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» happy shopping guys #onlineshopping #likeforlike #sandals #grabitfast
Thankyou @glammiefashionshop aku suka banget sama bajunya engga nyesel order di kamu udah beberapa kali order disini dan selalu puasπŸ‘πŸ»harga terjangkau krn firsthand from bangkok banyak modelnya jg loh 😍 oiyaaa owner pun pakai sandal buatan sendiri dari @ci.ar.inc karena owner suka warna ungu jadi aku pilih sandalnya warna ungu dan aku pilih designnya sendiri 😍😍 yukkk liat liat dan boleh tanya dulu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» happy shopping guys #onlineshopping  #likeforlike  #sandals  #grabitfast 
SALE ONLY 100.000!!! Halooo guys ci.ar.inc lagi mau saleeeee nih dengan kwalitas yang sama bahan yang sama dengan sandal lainnya khusus model ini dan khusus ukuran 38 dan 41 ini aku sale hanya 100.000 lohhhhhh guysπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ˜ harga normalnya 165.000 yukkkkkk order ini cuma tinggal 3 😍😍 grab it fast guys!! #onlineshopping #likeforlikes #sandals #sale #homemade
SALE ONLY 100.000!!! Halooo guys ci.ar.inc lagi mau saleeeee nih dengan kwalitas yang sama bahan yang sama dengan sandal lainnya khusus model ini dan khusus ukuran 38 dan 41 ini aku sale hanya 100.000 lohhhhhh guysπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ˜ harga normalnya 165.000 yukkkkkk order ini cuma tinggal 3 😍😍 grab it fast guys!! #onlineshopping  #likeforlikes  #sandals  #sale  #homemade 
Woooow u so gorgeous  @anggieanggraini93 😍😍😍 thankyouuu ya dear sudah percaya sama kita 😊 sukses terus dear untuk karirnya 😊
#realtesti #onlineshopping #sandals #homemade #likeforlike
Woooow u so gorgeous  @anggieanggraini93 😍😍😍 thankyouuu ya dear sudah percaya sama kita 😊 sukses terus dear untuk karirnya 😊
#realtesti #onlineshopping #sandals #homemade #likeforlike
SALE ONLY 100.000!!! Halooo guys ci.ar.inc lagi mau saleeeee nih dengan kwalitas yang sama bahan yang sama dengan sandal lainnya khusus model ini dan khusus ukuran 38 ini aku sale hanya 100.000 lohhhhhh guysπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ˜ harga normalnya 165.000 yukkkkkk order ini cuma 1 😍😍 grab it fast guys!! #onlineshopping #likeforlikes #sandals #sale #homemade
SALE ONLY 100.000!!! Halooo guys ci.ar.inc lagi mau saleeeee nih dengan kwalitas yang sama bahan yang sama dengan sandal lainnya khusus model ini dan khusus ukuran 38 ini aku sale hanya 100.000 lohhhhhh guysπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ˜ harga normalnya 165.000 yukkkkkk order ini cuma 1 😍😍 grab it fast guys!! #onlineshopping  #likeforlikes  #sandals  #sale  #homemade 
SALE ONLY 100.000!!! Halooo guys ci.ar.inc lagi mau saleeeee nih dengan kwalitas yang sama bahan yang sama dengan sandal lainnya khusus model ini dan khusus ukuran 41 ini aku sale hanya 100.000 lohhhhhh guysπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ˜ harga normalnya 165.000 yukkkkkk order ini cuma 1 😍😍 grab it fast guys!! #onlineshopping #likeforlikes #sandals #sale #homemade
SALE ONLY 100.000!!! Halooo guys ci.ar.inc lagi mau saleeeee nih dengan kwalitas yang sama bahan yang sama dengan sandal lainnya khusus model ini dan khusus ukuran 41 ini aku sale hanya 100.000 lohhhhhh guysπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ˜ harga normalnya 165.000 yukkkkkk order ini cuma 1 😍😍 grab it fast guys!! #onlineshopping  #likeforlikes  #sandals  #sale  #homemade 
SALE ONLY 100.000!!! Halooo guys ci.ar.inc lagi mau saleeeee nih dengan kwalitas yang sama bahan yang sama dengan sandal lainnya khusus model ini dan khusus ukuran 38 ini aku sale hanya 100.000 lohhhhhh guysπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ˜ harga normalnya 165.000 yukkkkkk order ini cuma 1 😍😍 grab it fast guys!! #onlineshopping #likeforlikes #sandals #sale #homemade
SALE ONLY 100.000!!! Halooo guys ci.ar.inc lagi mau saleeeee nih dengan kwalitas yang sama bahan yang sama dengan sandal lainnya khusus model ini dan khusus ukuran 38 ini aku sale hanya 100.000 lohhhhhh guysπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ˜ harga normalnya 165.000 yukkkkkk order ini cuma 1 😍😍 grab it fast guys!! #onlineshopping  #likeforlikes  #sandals  #sale  #homemade 
Haloooo guys aku mau sale nih flatshoes ci.ar.inc ini aku jual 70.000 aja loh guyssss ukuran 38 warna cream yukkkkk yang mau order atau tanya tanya chat admin yaaaaπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ini masih baru dan belum pernah di pakai loh 😍😍 #onlineshopping #sale #forwoman #likeforlikes #flatshoes
Haloooo guys aku mau sale nih flatshoes ci.ar.inc ini aku jual 70.000 aja loh guyssss ukuran 38 warna cream yukkkkk yang mau order atau tanya tanya chat admin yaaaaπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ini masih baru dan belum pernah di pakai loh 😍😍 #onlineshopping  #sale  #forwoman  #likeforlikes  #flatshoes 
Haloooo aku mau sale nih wedges ci.ar.inc ini mau di sale karena pas dibuat kebesaran ini ukuran 39-40 ini aku sale 90.000 sajaaaaa guysπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» masih baru belum pernah dipakai sama sekali 😍😍 for order contact admin yaaaa thankyou 😍😍 #onlineshopping  #likeforlike #wedgesmurah #sale #forwomen
Haloooo aku mau sale nih wedges ci.ar.inc ini mau di sale karena pas dibuat kebesaran ini ukuran 39-40 ini aku sale 90.000 sajaaaaa guysπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» masih baru belum pernah dipakai sama sekali 😍😍 for order contact admin yaaaa thankyou 😍😍 #onlineshopping  #likeforlike  #wedgesmurah  #sale  #forwomen 
REAL TESTIπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Thankyou dear sudah jadi pelanggan setia kita 😊 happy shopping darling πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
REAL TESTIπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Thankyou dear sudah jadi pelanggan setia kita 😊 happy shopping darling πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Woooow si cantik @nona_lebe juga pakai koleksi dari kita lohhh ini udah kesekian kalinya order hihi thankyou ya dear 😊#onlineshopping #testimony #trusted #sandals
Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh πŸ‘ŒπŸ»
🌻Kita punya banyak pilihan model
🌻Kita punya banyak pilihan warna
🌻Dannnn tersedia ukuran nya lohπŸ‘πŸ»
🌻oiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh 😍😍😍 Jangan lupa follow yuk ig kita
🌻@CI.AR.INC
#fashionstyle #likeforlike #sandal #homemade #onlineshopping
Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh πŸ‘ŒπŸ» 🌻Kita punya banyak pilihan model 🌻Kita punya banyak pilihan warna 🌻Dannnn tersedia ukuran nya lohπŸ‘πŸ» 🌻oiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh 😍😍😍 Jangan lupa follow yuk ig kita 🌻@CI.AR.INC #fashionstyle  #likeforlike  #sandal  #homemade  #onlineshopping 
HALO GUYS @ci.ar.inc keluarin beberapa model lagi nih banyak pilihannya loh dari warna,model sampai ukurannya😍😍
Buat tanya tanya yuk contact kami πŸ‘πŸ» happy shopping guyssss #onlineshopping #fashionstyle #sandal #likeforlike
HALO GUYS @ci.ar.inc keluarin beberapa model lagi nih banyak pilihannya loh dari warna,model sampai ukurannya😍😍 Buat tanya tanya yuk contact kami πŸ‘πŸ» happy shopping guyssss #onlineshopping  #fashionstyle  #sandal  #likeforlike 
HALO GUYS @ci.ar.inc keluarin beberapa model lagi nih banyak pilihannya loh dari warna,model sampai ukurannya😍😍
Buat tanya tanya yuk contact kami πŸ‘πŸ» happy shopping guyssss #onlineshopping #fashionstyle #sandal #likeforlike
HALO GUYS @ci.ar.inc keluarin beberapa model lagi nih banyak pilihannya loh dari warna,model sampai ukurannya😍😍 Buat tanya tanya yuk contact kami πŸ‘πŸ» happy shopping guyssss #onlineshopping  #fashionstyle  #sandal  #likeforlike 
HALO GUYS @ci.ar.inc keluarin beberapa model lagi nih banyak pilihannya loh dari warna,model sampai ukurannya😍😍
Buat tanya tanya yuk contact kami πŸ‘πŸ» happy shopping guyssss #onlineshopping #fashionstyle #sandal #likeforlike
HALO GUYS @ci.ar.inc keluarin beberapa model lagi nih banyak pilihannya loh dari warna,model sampai ukurannya😍😍 Buat tanya tanya yuk contact kami πŸ‘πŸ» happy shopping guyssss #onlineshopping  #fashionstyle  #sandal  #likeforlike 
HALO GUYS @ci.ar.inc keluarin beberapa model lagi nih banyak pilihannya loh dari warna,model sampai ukurannya dan kalian bisa couple juga loh sama pasangan kalian😍😍
Buat tanya tanya yuk contact kami πŸ‘πŸ» happy shopping guyssss #onlineshopping #fashionstyle #sandal #likeforlike
HALO GUYS @ci.ar.inc keluarin beberapa model lagi nih banyak pilihannya loh dari warna,model sampai ukurannya dan kalian bisa couple juga loh sama pasangan kalian😍😍 Buat tanya tanya yuk contact kami πŸ‘πŸ» happy shopping guyssss #onlineshopping  #fashionstyle  #sandal  #likeforlike 
HALO GUYS @ci.ar.inc keluarin beberapa model lagi nih banyak pilihannya loh dari warna,model sampai ukurannya😍😍
Buat tanya tanya yuk contact kami πŸ‘πŸ» happy shopping guyssss #onlineshopping #fashionstyle #sandal #likeforlike
HALO GUYS @ci.ar.inc keluarin beberapa model lagi nih banyak pilihannya loh dari warna,model sampai ukurannya😍😍 Buat tanya tanya yuk contact kami πŸ‘πŸ» happy shopping guyssss #onlineshopping  #fashionstyle  #sandal  #likeforlike