an online Instagram web viewer
  • ci.ar.inc
    CI.AR
    @ci.ar.inc

Images by ci.ar.inc

FOR SALE PURPLE GLOSSY SIZE 38 GRAB IT FAST๐Ÿ˜Š
#likeforlike #onlineshopping #homemade #trusted
FOR SALE BLACK GLOSSY SIZE 39 
GRAB IT FAST๐Ÿ˜Š
#likeforlike #onlineshopping #homemade #trusted
FOR SALE MAROON GLOSSY SIZE 39 
GRAB IT FAST๐Ÿ˜Š
#likeforlike #onlineshopping #homemade #trusted
Hii owner mau jual heels pribadi owner nih.. ini Good condition loh aku engga jual barang rusak dan cacat ini baru sekali pakai masih bagus mulus size 39 ya ini aku jual 150.000 sajaaa harga beli 350.000 ๐Ÿ˜Š
#likeforlike #preloved #prelovedstuff #trusted
Hii owner mau jual heels pribadi owner nih.. ini Good condition loh aku engga jual barang rusak dan cacat ini baru sekali pakai masih bagus mulus size 39 ya ini aku jual 150.000 sajaaa harga beli 350.000 ๐Ÿ˜Š #likeforlike  #preloved  #prelovedstuff  #trusted 
Halooooo aku mau jual baju aku nih.. nahh ini pict nya setelah aku pakai no edit loh๐Ÿ˜Š ... ini baru 1x pakai masih bagus banget engga ada cacat sama sekali size s-m ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Alasan aku jual karena waktu pas beli aku masih kurus banget sekarang udh ndak muat lagi๐Ÿ˜Œ sekarang aku jual 70.000 aja ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
#likeforlike #preloved #prelovedstuff #trusted
Halooooo aku mau jual baju aku nih.. nahh ini pict nya setelah aku pakai no edit loh๐Ÿ˜Š ... ini baru 1x pakai masih bagus banget engga ada cacat sama sekali size s-m ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Alasan aku jual karena waktu pas beli aku masih kurus banget sekarang udh ndak muat lagi๐Ÿ˜Œ sekarang aku jual 70.000 aja ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป #likeforlike  #preloved  #prelovedstuff  #trusted 
Halooooo aku mau jual baju aku nih mini dress gitu sih... ini pict nya setelah aku pakai no edit loh๐Ÿ˜Š kalau ini belum pernah sama sekali aku pakai masih bagus banget engga ada cacat sama sekali merk nya hardware ya fit to L ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Alasan aku jual karena daripada mubazir di lemari dan engga kepake sama sekali๐Ÿ˜Œ
Harga beli 250.000 sekarang aku jual 90.000 aja ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
#likeforlike #preloved #prelovedstuff #trusted #hardware
Halooooo aku mau jual baju aku nih mini dress gitu sih... ini pict nya setelah aku pakai no edit loh๐Ÿ˜Š kalau ini belum pernah sama sekali aku pakai masih bagus banget engga ada cacat sama sekali merk nya hardware ya fit to L ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Alasan aku jual karena daripada mubazir di lemari dan engga kepake sama sekali๐Ÿ˜Œ Harga beli 250.000 sekarang aku jual 90.000 aja ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป #likeforlike  #preloved  #prelovedstuff  #trusted  #hardware 
Halooooo aku mau jual baju aku nih ... ini belum pernah sama sekali aku pakai masih bagus banget engga ada cacat sama sekali size s-m ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Yang ini 120.000 saja๐Ÿ˜Š
#likeforlike #preloved #prelovedstuff #trusted
Halooooo aku mau jual baju aku nih ... ini belum pernah sama sekali aku pakai masih bagus banget engga ada cacat sama sekali size s-m ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Yang ini 120.000 saja๐Ÿ˜Š #likeforlike  #preloved  #prelovedstuff  #trusted 
REAL TESTI from @ametasaptriani80 ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐ŸปWooow thankyou dear untuk testi dan orderannya ๐Ÿ˜ ditunggu order berikutnya dear ๐Ÿ˜Š
REAL TESTI from @ametasaptriani80 ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐ŸปWooow thankyou dear untuk testi dan orderannya ๐Ÿ˜ ditunggu order berikutnya dear ๐Ÿ˜Š
New model dari kitaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna
๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป
๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita
๐ŸŒป@CI.AR.INC
#fashionstyle #likeforlike #sandal #homemade #onlineshopping
New model dari kitaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna ๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป ๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita ๐ŸŒป@CI.AR.INC #fashionstyle  #likeforlike  #sandal  #homemade  #onlineshopping 
New model dari kitaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna
๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป
๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita
๐ŸŒป@CI.AR.INC
#fashionstyle #likeforlike #sandal #homemade #onlineshopping
New model dari kitaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna ๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป ๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita ๐ŸŒป@CI.AR.INC #fashionstyle  #likeforlike  #sandal  #homemade  #onlineshopping 
Si maroon yang glossy ngebuat makin okeeeee๐Ÿ˜๐Ÿ˜Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna
๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป
๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita
๐ŸŒป@CI.AR.INC
#fashionstyle #likeforlike #sandal #homemade #onlineshopping
Si maroon yang glossy ngebuat makin okeeeee๐Ÿ˜๐Ÿ˜Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna ๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป ๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita ๐ŸŒป@CI.AR.INC #fashionstyle  #likeforlike  #sandal  #homemade  #onlineshopping 
New model dari kitaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna
๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป
๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita
๐ŸŒป@CI.AR.INC
#fashionstyle #likeforlike #sandal #homemade #onlineshopping
New model dari kitaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna ๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป ๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita ๐ŸŒป@CI.AR.INC #fashionstyle  #likeforlike  #sandal  #homemade  #onlineshopping 
Si pinkyyyyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna
๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป
๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita
๐ŸŒป@CI.AR.INC
#fashionstyle #likeforlike #sandal #homemade #onlineshopping
Si pinkyyyyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna ๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป ๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita ๐ŸŒป@CI.AR.INC #fashionstyle  #likeforlike  #sandal  #homemade  #onlineshopping 
Assalamualaikum ๐ŸŒป๐ŸŒป meyambut bulan suci ramadhan tidak ada salah nya kan kita berbagi informasi kabar baik ๐Ÿ˜Š ada promo paket umrah dari mamahku nih bagi kalian yang ada niat mau ke tanah suci yuk boleh tanya tanya info lanjutnya ke owner yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š terimakasih #likeforlike #trusted
Assalamualaikum ๐ŸŒป๐ŸŒป meyambut bulan suci ramadhan tidak ada salah nya kan kita berbagi informasi kabar baik ๐Ÿ˜Š ada promo paket umrah dari mamahku nih bagi kalian yang ada niat mau ke tanah suci yuk boleh tanya tanya info lanjutnya ke owner yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š terimakasih #likeforlike  #trusted 
Woooww @kheysilva u so gorgeous ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makasiii dear sudah percaya sama kita dan sudah berkali kali order di kita ini yang ke 3x nya lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #onlineshopping #trusted #sandals #homemade #likeforlike
Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna
๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป
๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita
๐ŸŒป@CI.AR.INC
#fashionstyle #likeforlike #sandal #homemade #onlineshopping
Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna ๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป ๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita ๐ŸŒป@CI.AR.INC #fashionstyle  #likeforlike  #sandal  #homemade  #onlineshopping 
Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model
๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna
๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป
๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita
๐ŸŒป@CI.AR.INC
#fashionstyle #likeforlike #sandal #homemade #onlineshopping
Guys kita jualan sandal nih produksi sendiri dijamin kualitas oke dan hargapun terjangkau loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan model ๐ŸŒปKita punya banyak pilihan warna ๐ŸŒปDannnn tersedia ukuran nya loh๐Ÿ‘๐Ÿป ๐ŸŒปoiyaaa... kalian juga bisa couple-an sama pasangan kalian hihi yukkk di order yukkk tanya tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa follow yuk ig kita ๐ŸŒป@CI.AR.INC #fashionstyle  #likeforlike  #sandal  #homemade  #onlineshopping