an online Instagram web viewer
  • heyapriliaa
    Apriliaa Muktirina
    @heyapriliaa

Images by heyapriliaa

Senang sekali bisa on collaboration project "Simplify Your Happiness" bersama @rizkichorniawan . Volunteer akber yang kesibukannya banget banget.
.
.
Mengapa mengangkat tema bahagia? Karena ini hal yang sangat sepele, tapi sangat sering terlewat.
Untuk bahagia, kita hanya cukup menyadari keluarbiasaan dari hal2 yang sangat sederhana :) You are unique, not perfect. 
Accept yourself. Find your happiness... .
.
.
#children #Childrenbookillustration #illustration #ilustrasi #drawing #gambar #photoshop #paint #painting #digitalpainting #pentablet #insta #instagood #instagram #instago #artmarket #cute😍 #instago #instagood #instadaily #instapic #instagram #instagramhubs #artinstagram #artsy #design #instahub #arttoday #instaart
Senang sekali bisa on collaboration project "Simplify Your Happiness" bersama @rizkichorniawan . Volunteer akber yang kesibukannya banget banget. . . Mengapa mengangkat tema bahagia? Karena ini hal yang sangat sepele, tapi sangat sering terlewat. Untuk bahagia, kita hanya cukup menyadari keluarbiasaan dari hal2 yang sangat sederhana :) You are unique, not perfect. Accept yourself. Find your happiness... . . . #children  #Childrenbookillustration  #illustration  #ilustrasi  #drawing  #gambar  #photoshop  #paint  #painting  #digitalpainting  #pentablet  #insta  #instagood  #instagram  #instago  #artmarket  #cute πŸ˜ #instago  #instagood  #instadaily  #instapic  #instagram  #instagramhubs  #artinstagram  #artsy  #design  #instahub  #arttoday  #instaart 
Children Book Illustration project with Miss Tuinier from United States. Tentang burung berwarna-warni yang suka bernyanyi. Termasuk burung Cardinal dan Blue Jay. (yang merah dan yang biru). .
.
Pengen bisa bikin tutorial memggambar tapi gatau cara menyajikan yang bagus. :(
Oh iya, aku bikinnya pake Adobe Photoshop CS6 dan Wacom Bamboo jadul. Garisnya bisa straight karena aku pake pen tool. (baru njajal). Biasanya pake brush langsung mulai dari skets sampai finishing.
.
.
.
.
.
#children #Childrenbookillustration #illustration #ilustrasi #drawing #gambar #photoshop #paint #painting #digitalpainting #pentablet #insta #instagood #instagram #instago #lion #cute😍 #instago #instagood #instadaily #instapic #instagram #instagramhubs #artinstagram #artsy #design #instaart
Children Book Illustration project with Miss Tuinier from United States. Tentang burung berwarna-warni yang suka bernyanyi. Termasuk burung Cardinal dan Blue Jay. (yang merah dan yang biru). . . Pengen bisa bikin tutorial memggambar tapi gatau cara menyajikan yang bagus. :( Oh iya, aku bikinnya pake Adobe Photoshop CS6 dan Wacom Bamboo jadul. Garisnya bisa straight karena aku pake pen tool. (baru njajal). Biasanya pake brush langsung mulai dari skets sampai finishing. . . . . . #children  #Childrenbookillustration  #illustration  #ilustrasi  #drawing  #gambar  #photoshop  #paint  #painting  #digitalpainting  #pentablet  #insta  #instagood  #instagram  #instago  #lion  #cute πŸ˜ #instago  #instagood  #instadaily  #instapic  #instagram  #instagramhubs  #artinstagram  #artsy  #design  #instaart 
Kadang suka ditanyain, lipstiknya pake apa siiih.. Warnanya lucuk.. Kadang suka iseng bilang cuma pake aer wudhu sis. Hahah. Padahal jelas banget keliatan gincuan.. Jadi sebenernya aku ini pake lipstiknya @rollover.reaction waktu itu aku pilih yang #lucy. Dan taraaaa... Warnanya bagus banget. 
Tips:
Rollover reaction yang udah habis jangan dibuang. Buat ngaduk pelembab bibir favorit yang udah dipanaskan. Jadilah pelembab bibir tapi sedikit berwarna. Sheer color gtu. .
.
.
.
#RRFactory #Rolloverreaction #lipstick #doodle #illustration #ootd #makeup #liquidlipstick
Kadang suka ditanyain, lipstiknya pake apa siiih.. Warnanya lucuk.. Kadang suka iseng bilang cuma pake aer wudhu sis. Hahah. Padahal jelas banget keliatan gincuan.. Jadi sebenernya aku ini pake lipstiknya @rollover.reaction waktu itu aku pilih yang #lucy . Dan taraaaa... Warnanya bagus banget. Tips: Rollover reaction yang udah habis jangan dibuang. Buat ngaduk pelembab bibir favorit yang udah dipanaskan. Jadilah pelembab bibir tapi sedikit berwarna. Sheer color gtu. . . . . #RRFactory  #Rolloverreaction  #lipstick  #doodle  #illustration  #ootd  #makeup  #liquidlipstick 
Selamat malaaam!
Banyak sekali temen2 yang tanya gimana cara ngombinasiin warnanyaa... Gampang banget sebenernya, kita bisa memanfaatkan situs2 penyedia warna, sehingga kita bisa mencoba padu padan warna dari situs tersebut. Naah, yang sering aku pakai itu adalah dari www.colorsuplyyy.com 
Selamat mencobaaaa :)
πŸπŸŠπŸŠπŸ‹πŸ„πŸ…
.
.
.
.
.
.
#ootd #fashionhijab #100limitedcolor #colorsuplyyy #illustration #drawface #photoshop #illustration #fashionstyle
Selamat malaaam! Banyak sekali temen2 yang tanya gimana cara ngombinasiin warnanyaa... Gampang banget sebenernya, kita bisa memanfaatkan situs2 penyedia warna, sehingga kita bisa mencoba padu padan warna dari situs tersebut. Naah, yang sering aku pakai itu adalah dari www.colorsuplyyy.com Selamat mencobaaaa :) πŸπŸŠπŸŠπŸ‹πŸ„πŸ… . . . . . . #ootd  #fashionhijab  #100limitedcolor  #colorsuplyyy  #illustration  #drawface  #photoshop  #illustration  #fashionstyle 
Children book illustration for my friend from UK. Senang bisa terlibat di project ini. terimakasih :)
Children book illustration for my friend from UK. Senang bisa terlibat di project ini. terimakasih :)
Pig farmer
.
.
.
.
.
.
.
#design #graphic #ui #ux #uiux #pig #pigfarm #illustration
Building Symbol
.
.
.
.
.
.
.
.
#Design #graphic #designer #icon #building #vector #adobeillustrator #coreldraw #logo
Karya vector @PengenLiburan project
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#design #vector #indonesia #illustration #adobeillustrator #adobe #coreldraw #graphic #designer