an online Instagram web viewer
  • heyapriliaa
    Apriliaa Muktirina
    @heyapriliaa

Images by heyapriliaa

Whoaaaa monster gurita bajak laut menjaga harta karuun... πŸ˜²πŸ’£πŸ”ͺβš“!!
.
.
.
.
.
.
.
#pirate #map #ocean #kidlit #kidlitart #childrensbook #childrensbooks #picturebooks #kidsreading #kidsbookstagram
Manakah yang muncul dengan nama "orange" duluan?
.
Warna "orange"?
Atau buah "orange"? .
πŸ˜‚πŸŠπŸ’‘
.
.
.
.
#orange #kidlit #kidlitart #childrensbook #childrensbooks #picturebooks #kidsreading #kidsbookstagram
Selamat hari Minggu!
Keberuntungan apa saja yang kamu peroleh hari ini? .
.
.
.
.
.
#kidlit #kidlitart #childrensbook #childrensbooks #picturebooks #kidsreading #kidsbookstagram
Life is like sailing, you can use any wind to go to in any direction -Robert Brault
.
.
.
.
.
.
.
#kidlit #kidlitart #childrensbook #childrensbooks #picturebooks #kidsreading #kidsbookstagram
Hi semua! Boleh minta tolong ga buat ngevote karyaku di acara Show Up Tebas, urutan nomor 37 kategori Digital Illustration. Tempatnya Loop Station, naik ke lantai atas habis itu nanti bakal dikasih kertas vote sama panitia. terus ditulis nomor 37. (karyaku yang di bawah ini). Oh iya ini vote nya cuma dimulai hari ini sampek besok Minggu jam 9 malem. 
Oh iya, selain itu ada acara workshop photography, digital illustration sama indie movie juga lo, flyernya tak lampirin di bawah ya... Sama buat temen2 yang ga sempet mampir, atau lagi di luar kota, bisa ngevote dengan cara ngelike link di bawah ini: 
http://bit.ly/2pI1XSp (sumpah ini bukan jebakan betmen, ini link ke fanspage facebook Tebas Award) 
Sekali lagi saya ucapkan beribu-ribu terimakasih buat teman2 creative yang udah mendukung dan menyempatkan diri buat ngevote... 😘😘😘 tengkyuuuu. Ingat nomor 37
Hi semua! Boleh minta tolong ga buat ngevote karyaku di acara Show Up Tebas, urutan nomor 37 kategori Digital Illustration. Tempatnya Loop Station, naik ke lantai atas habis itu nanti bakal dikasih kertas vote sama panitia. terus ditulis nomor 37. (karyaku yang di bawah ini). Oh iya ini vote nya cuma dimulai hari ini sampek besok Minggu jam 9 malem. Oh iya, selain itu ada acara workshop photography, digital illustration sama indie movie juga lo, flyernya tak lampirin di bawah ya... Sama buat temen2 yang ga sempet mampir, atau lagi di luar kota, bisa ngevote dengan cara ngelike link di bawah ini: http://bit.ly/2pI1XSp (sumpah ini bukan jebakan betmen, ini link ke fanspage facebook Tebas Award) Sekali lagi saya ucapkan beribu-ribu terimakasih buat teman2 creative yang udah mendukung dan menyempatkan diri buat ngevote... 😘😘😘 tengkyuuuu. Ingat nomor 37
The tentacles of today reach out like an octopus to swallow yesterday... 😣
.
.
.
.
#illustration #octopus #lobster #Childrenbookillustration
The whales are so many. They eat all the smaller fish and we fish all the smaller fish...
.
.
.
.
.
#illustration #whale #deepsea #Childrenbookillustration
Another chapter in children book illustration.. Singanya mukanya biru, soalnya lagi masuk angin :(
.
.
.
.
.
#illustration #Childrenbookillustration
Tag temenmu yang hobinya ngeshare ginian di instagram!! πŸ˜£πŸ‘†
Rasanya gemes2 pengen ngedelete... πŸ°πŸ˜–πŸ’”
.
.
.
.
.
.
#snapchat #kelinci #kelincibadut #illustration
Selamat Hari Pendidikan! πŸ’–πŸ“˜πŸ“šπŸ“—
Mari anak muda, berpikir lebih kritis. Pertanyakanlah segala sesuatu, Jangan segalanya terima jadi dogma yang ada begitu saja. Mari perbanyak literatur buku bacaan, belajar bahasa asing.
Dan tentu belajar bisa dimana aja, yang penting pengalaman hidup diperbanyak, bergaul dengan berbagai macam orang. Masa depan bangsa ini ada di pundak kalian :)
.
.
.
.
Btw tumben ini gambar pake outline πŸ˜£γ€°
.
.
.
.
#hardiknas #haripendidikannasional #hari pendidikan #credit #gemma #correl
Selamat Hari Pendidikan! πŸ’–πŸ“˜πŸ“šπŸ“— Mari anak muda, berpikir lebih kritis. Pertanyakanlah segala sesuatu, Jangan segalanya terima jadi dogma yang ada begitu saja. Mari perbanyak literatur buku bacaan, belajar bahasa asing. Dan tentu belajar bisa dimana aja, yang penting pengalaman hidup diperbanyak, bergaul dengan berbagai macam orang. Masa depan bangsa ini ada di pundak kalian :) . . . . Btw tumben ini gambar pake outline πŸ˜£γ€° . . . . #hardiknas  #haripendidikannasional  #hari  pendidikan #credit  #gemma  #correl 
I'm finaly arrive to this community. Thank's a lot for invitation @musicalryo .
.
.
.
.
.
.
#dribbble #Childrenbookillustration #illustration #ilustrasi #drawing #gambar #photoshop #paint #painting #digitalpainting #pentablet #insta #instagood #instadaily #instapic #instagram #instagramhubs #artinstagram #artsy #design #arttoday #instaart
Suatu kehormatan bisa gambarin poster untuk Akber Jogja.

Eh.. Btw ada kelas keren nih!

Banyak orang yang punya ide apps, software atau layanan digital, tapi nggak tau bagaimana memulai mewujudkannya. Apa saja yang dibutuhkan, apa yang akan disukai orang dan apa yang harus dihindari. 
Memahami arsitektur bisnis layanan digital sangat penting agar prosesnya lebih efisien dan efektif. 
Mari belajar bersama merancang bisnis apps/software/content di tengah persaingan ketat dan pelajari konten digital namun tentunya mempelajari seperti apa yang disukai anak muda Indonesia. "Digital Business Architecture"
With Sudheer Chawla
Head of Vas and Digital Servise, Hutchison 3 Indonesia.
Selasa, 25 April 2017
Pukul 15.00-17.00 di LOOP station.
Daftar: akbr.in/kelas10akbryk
FREE! (credit: pijaru)
Suatu kehormatan bisa gambarin poster untuk Akber Jogja. Eh.. Btw ada kelas keren nih! Banyak orang yang punya ide apps, software atau layanan digital, tapi nggak tau bagaimana memulai mewujudkannya. Apa saja yang dibutuhkan, apa yang akan disukai orang dan apa yang harus dihindari. Memahami arsitektur bisnis layanan digital sangat penting agar prosesnya lebih efisien dan efektif. Mari belajar bersama merancang bisnis apps/software/content di tengah persaingan ketat dan pelajari konten digital namun tentunya mempelajari seperti apa yang disukai anak muda Indonesia. "Digital Business Architecture" With Sudheer Chawla Head of Vas and Digital Servise, Hutchison 3 Indonesia. Selasa, 25 April 2017 Pukul 15.00-17.00 di LOOP station. Daftar: akbr.in/kelas10akbryk FREE! (credit: pijaru)
Senang sekali bisa on collaboration project "Simplify Your Happiness" bersama @rizkichorniawan . Volunteer akber yang kesibukannya banget banget.
.
.
Mengapa mengangkat tema bahagia? Karena ini hal yang sangat sepele, tapi sangat sering terlewat.
Untuk bahagia, kita hanya cukup menyadari keluarbiasaan dari hal2 yang sangat sederhana :) You are unique, not perfect. 
Accept yourself. Find your happiness... .
.
.
#children #Childrenbookillustration #illustration #ilustrasi #drawing #gambar #photoshop #paint #painting #digitalpainting #pentablet #insta #instagood #instagram #instago #artmarket #cute😍 #instago #instagood #instadaily #instapic #instagram #instagramhubs #artinstagram #artsy #design #instahub #arttoday #instaart
Senang sekali bisa on collaboration project "Simplify Your Happiness" bersama @rizkichorniawan . Volunteer akber yang kesibukannya banget banget. . . Mengapa mengangkat tema bahagia? Karena ini hal yang sangat sepele, tapi sangat sering terlewat. Untuk bahagia, kita hanya cukup menyadari keluarbiasaan dari hal2 yang sangat sederhana :) You are unique, not perfect. Accept yourself. Find your happiness... . . . #children  #Childrenbookillustration  #illustration  #ilustrasi  #drawing  #gambar  #photoshop  #paint  #painting  #digitalpainting  #pentablet  #insta  #instagood  #instagram  #instago  #artmarket  #cute πŸ˜ #instago  #instagood  #instadaily  #instapic  #instagram  #instagramhubs  #artinstagram  #artsy  #design  #instahub  #arttoday  #instaart 
Children Book Illustration project with Miss Tuinier from United States. Tentang burung berwarna-warni yang suka bernyanyi. Termasuk burung Cardinal dan Blue Jay. (yang merah dan yang biru). .
.
Pengen bisa bikin tutorial memggambar tapi gatau cara menyajikan yang bagus. :(
Oh iya, aku bikinnya pake Adobe Photoshop CS6 dan Wacom Bamboo jadul. Garisnya bisa straight karena aku pake pen tool. (baru njajal). Biasanya pake brush langsung mulai dari skets sampai finishing.
.
.
.
.
.
#children #Childrenbookillustration #illustration #ilustrasi #drawing #gambar #photoshop #paint #painting #digitalpainting #pentablet #insta #instagood #instagram #instago #lion #cute😍 #instago #instagood #instadaily #instapic #instagram #instagramhubs #artinstagram #artsy #design #instaart
Children Book Illustration project with Miss Tuinier from United States. Tentang burung berwarna-warni yang suka bernyanyi. Termasuk burung Cardinal dan Blue Jay. (yang merah dan yang biru). . . Pengen bisa bikin tutorial memggambar tapi gatau cara menyajikan yang bagus. :( Oh iya, aku bikinnya pake Adobe Photoshop CS6 dan Wacom Bamboo jadul. Garisnya bisa straight karena aku pake pen tool. (baru njajal). Biasanya pake brush langsung mulai dari skets sampai finishing. . . . . . #children  #Childrenbookillustration  #illustration  #ilustrasi  #drawing  #gambar  #photoshop  #paint  #painting  #digitalpainting  #pentablet  #insta  #instagood  #instagram  #instago  #lion  #cute πŸ˜ #instago  #instagood  #instadaily  #instapic  #instagram  #instagramhubs  #artinstagram  #artsy  #design  #instaart 
Kadang suka ditanyain, lipstiknya pake apa siiih.. Warnanya lucuk.. Kadang suka iseng bilang cuma pake aer wudhu sis. Hahah. Padahal jelas banget keliatan gincuan.. Jadi sebenernya aku ini pake lipstiknya @rollover.reaction waktu itu aku pilih yang #lucy. Dan taraaaa... Warnanya bagus banget. 
Tips:
Rollover reaction yang udah habis jangan dibuang. Buat ngaduk pelembab bibir favorit yang udah dipanaskan. Jadilah pelembab bibir tapi sedikit berwarna. Sheer color gtu. .
.
.
.
#RRFactory #Rolloverreaction #lipstick #doodle #illustration #ootd #makeup #liquidlipstick
Kadang suka ditanyain, lipstiknya pake apa siiih.. Warnanya lucuk.. Kadang suka iseng bilang cuma pake aer wudhu sis. Hahah. Padahal jelas banget keliatan gincuan.. Jadi sebenernya aku ini pake lipstiknya @rollover.reaction waktu itu aku pilih yang #lucy . Dan taraaaa... Warnanya bagus banget. Tips: Rollover reaction yang udah habis jangan dibuang. Buat ngaduk pelembab bibir favorit yang udah dipanaskan. Jadilah pelembab bibir tapi sedikit berwarna. Sheer color gtu. . . . . #RRFactory  #Rolloverreaction  #lipstick  #doodle  #illustration  #ootd  #makeup  #liquidlipstick 
Selamat malaaam!
Banyak sekali temen2 yang tanya gimana cara ngombinasiin warnanyaa... Gampang banget sebenernya, kita bisa memanfaatkan situs2 penyedia warna, sehingga kita bisa mencoba padu padan warna dari situs tersebut. Naah, yang sering aku pakai itu adalah dari www.colorsuplyyy.com 
Selamat mencobaaaa :)
πŸπŸŠπŸŠπŸ‹πŸ„πŸ…
.
.
.
.
.
.
#ootd #fashionhijab #100limitedcolor #colorsuplyyy #illustration #drawface #photoshop #illustration #fashionstyle
Selamat malaaam! Banyak sekali temen2 yang tanya gimana cara ngombinasiin warnanyaa... Gampang banget sebenernya, kita bisa memanfaatkan situs2 penyedia warna, sehingga kita bisa mencoba padu padan warna dari situs tersebut. Naah, yang sering aku pakai itu adalah dari www.colorsuplyyy.com Selamat mencobaaaa :) πŸπŸŠπŸŠπŸ‹πŸ„πŸ… . . . . . . #ootd  #fashionhijab  #100limitedcolor  #colorsuplyyy  #illustration  #drawface  #photoshop  #illustration  #fashionstyle