an online Instagram web viewer
  • doyanmakan.mlg
    KulinerMlg | Malang Kuliner
    @doyanmakan.mlg

Images by doyanmakan.mlg

Wah mie ayam pakai tambahan usus kremezz rek๐Ÿ‘๐Ÿป
Baru nyobain nih mimin pakai begini, ternyata sensasi makannya beda banget dilidah kriuk"๐Ÿ˜‚
Apalagi ditambah cecek kecap nih mantap banget, wah apalagi buat buka puasa ni cocok banget lo๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
๐Ÿ“ทOn Frame
Mie ayam kriuk
๐Ÿ’ฐIDR 6K
Mie ayam kriuk ceker
๐Ÿ’ฐIDR 7K
.
โŒš๏ธ18:00-21:00 (habis)
.
๐Ÿ  Mie Ayam Kriuk
.
๐Ÿ“: Jl. Raya Jetis, Dau, Malang (dari arah batu sebelah kiri jalan setelah warung ss)
.
Rasa 2/5
Service 2,5/5
Ambience 2/5
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #mieayam #mieayamkriuk #mieayammurah doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Wah mie ayam pakai tambahan usus kremezz rek๐Ÿ‘๐Ÿป Baru nyobain nih mimin pakai begini, ternyata sensasi makannya beda banget dilidah kriuk"๐Ÿ˜‚ Apalagi ditambah cecek kecap nih mantap banget, wah apalagi buat buka puasa ni cocok banget lo๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ๐Ÿ“ทOn Frame Mie ayam kriuk ๐Ÿ’ฐIDR 6K Mie ayam kriuk ceker ๐Ÿ’ฐIDR 7K . โŒš๏ธ18:00-21:00 (habis) . ๐Ÿ  Mie Ayam Kriuk . ๐Ÿ“: Jl. Raya Jetis, Dau, Malang (dari arah batu sebelah kiri jalan setelah warung ss) . Rasa 2/5 Service 2,5/5 Ambience 2/5 . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #mieayam  #mieayamkriuk  #mieayammurah  doyanmakan #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Siapa yg wes tau mrene rek ๐Ÿ™Œ๐Ÿป @warung_banggentong ada mie ramen loh๐Ÿ‘๐Ÿป
Banyak macam juga selain ada mie disini ada menu baru juga lalapan rek, apalagi pas Ramadhan gini buka sampai sahur tenang aja bagi kalian anak kos yg bingung sahur apa mending kesini deh๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ“ทOn Frame
Mie ramen ceker kikil
๐Ÿ’ฐIDR 10K
Mie ramen bakso besar
๐Ÿ’ฐIDR 11K
.
โŒš๏ธ16:00-04:00
.
๐Ÿ  Warung Bang Gentong
.
๐Ÿ“: Jl. Sunan Kalijaga, No. 10A, Malang (daerah belakang kampus UIN)
.
Rasa 2,5/5
Service 2,5/5
Ambience 2,5/5
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #banggentong #mieramen #miepedas #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Siapa yg wes tau mrene rek ๐Ÿ™Œ๐Ÿป @warung_banggentong ada mie ramen loh๐Ÿ‘๐Ÿป Banyak macam juga selain ada mie disini ada menu baru juga lalapan rek, apalagi pas Ramadhan gini buka sampai sahur tenang aja bagi kalian anak kos yg bingung sahur apa mending kesini deh๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“ทOn Frame Mie ramen ceker kikil ๐Ÿ’ฐIDR 10K Mie ramen bakso besar ๐Ÿ’ฐIDR 11K . โŒš๏ธ16:00-04:00 . ๐Ÿ  Warung Bang Gentong . ๐Ÿ“: Jl. Sunan Kalijaga, No. 10A, Malang (daerah belakang kampus UIN) . Rasa 2,5/5 Service 2,5/5 Ambience 2,5/5 . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #banggentong  #mieramen  #miepedas  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Menu @surprisemehotdog bikin mimin pengen banget makan semua menunya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‚
Apalagi nih ya pas Ramadhan gini ada promo loh rek dikedai Suhat Jl. kendalsari barat, No. 18 dan masih banyak promo lainnya mending langsung cus deh ya kesana ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Cocok buat tempat bukber kalian loh, ada menu nasi juga & banyak lagi kepoin juga @surprisemehotdog ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž
.
๐Ÿ  Surprise Me Hotdog
.
@surprisemehotdog
@surprisemehotdog
@surprisemehotdog
.
๐Ÿ“:Kedai Suhat - Jl. Kendalsari barat, No. 18 (Drum Cafe)
โŒš๏ธ Senin-Jumat (12:00-22:00)
Sabtu-Minggu (12:00-24:00) ๐Ÿ“:Kedai Dieng - Malang City Point (dalam Loka Supermarket)
โŒš๏ธSenin-Jumat (12:00-21:00)
Sabtu-Minggu (10:00-21:00)
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #surprisemehotdog #burger #hotdog #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Menu @surprisemehotdog bikin mimin pengen banget makan semua menunya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‚ Apalagi nih ya pas Ramadhan gini ada promo loh rek dikedai Suhat Jl. kendalsari barat, No. 18 dan masih banyak promo lainnya mending langsung cus deh ya kesana ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Cocok buat tempat bukber kalian loh, ada menu nasi juga & banyak lagi kepoin juga @surprisemehotdog ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ  Surprise Me Hotdog . @surprisemehotdog @surprisemehotdog @surprisemehotdog . ๐Ÿ“:Kedai Suhat - Jl. Kendalsari barat, No. 18 (Drum Cafe) โŒš๏ธ Senin-Jumat (12:00-22:00) Sabtu-Minggu (12:00-24:00) ๐Ÿ“:Kedai Dieng - Malang City Point (dalam Loka Supermarket) โŒš๏ธSenin-Jumat (12:00-21:00) Sabtu-Minggu (10:00-21:00) . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #surprisemehotdog  #burger  #hotdog  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Nahhh.. kalau kalian yg pengen diet nih mesti coba menu sate jamur tiram rek, rasanya mirip banget sama kulit ayam dan pastinya rendah lemak ๐Ÿ˜
Selain itu juga disini ada krengsengan jamur, rasanya wuenak gurih" pedas hmm๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
๐Ÿ“ทOn Frame
Sate jamur tiram
๐Ÿ’ฐIDR 6K
Krengsengan jamur
๐Ÿ’ฐIDR 6K
.
โŒš๏ธ16:00-habis (malam)
.
๐Ÿ  Griya Sate
.
๐Ÿ“: Jl. Bendungan Lahor (dari arah Malang sebalah kanan jalan)
.
Rasa 3/5
Service 3/5
Ambience 3/5
.
#kulinerblitarย #wisatakuliner #blitarculinary #instablitar #blitarfood #kuliner #satejamur #satetahu #griyasate #satemurah #doyanmakan #kulinerindonesia #exploreblitar #infoblitar #like4likeย #likeforlike #khasblitar
Nahhh.. kalau kalian yg pengen diet nih mesti coba menu sate jamur tiram rek, rasanya mirip banget sama kulit ayam dan pastinya rendah lemak ๐Ÿ˜ Selain itu juga disini ada krengsengan jamur, rasanya wuenak gurih" pedas hmm๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ๐Ÿ“ทOn Frame Sate jamur tiram ๐Ÿ’ฐIDR 6K Krengsengan jamur ๐Ÿ’ฐIDR 6K . โŒš๏ธ16:00-habis (malam) . ๐Ÿ  Griya Sate . ๐Ÿ“: Jl. Bendungan Lahor (dari arah Malang sebalah kanan jalan) . Rasa 3/5 Service 3/5 Ambience 3/5 . #kulinerblitar ย #wisatakuliner  #blitarculinary  #instablitar  #blitarfood  #kuliner  #satejamur  #satetahu  #griyasate  #satemurah  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploreblitar  #infoblitar  #like4like ย #likeforlike  #khasblitar 
Puasa hari ini gimana? Pastinya lancar kan rek๐Ÿ‘๐Ÿป
Cocok nih d'keprek buat tempat buka puasa apalagi kalau bareng teman"mu bakal seru banget dan harganya terjangkau juga๐Ÿ˜Ž
Nih d'keprek ada menu ngenyangin banget loh, itu nasi+mie behh full carbo banget tapi wuenak apalagi sambal khas mereka itu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ“ทOn Frame
D'mie telor keprek
๐Ÿ’ฐIDR 10K
.
โŒš๏ธ11:00-malam (habis)
.
๐Ÿ  D'keprek
.
๐Ÿ“: -JL. Kertosentono, No. 96A
-Depan kampus 3 UMM
.
Rasa 3/5
Service 2,5/5
Ambience 3/5
.
#kulinermalangย #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #dkeprekmlg #keprektelor #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Puasa hari ini gimana? Pastinya lancar kan rek๐Ÿ‘๐Ÿป Cocok nih d'keprek buat tempat buka puasa apalagi kalau bareng teman"mu bakal seru banget dan harganya terjangkau juga๐Ÿ˜Ž Nih d'keprek ada menu ngenyangin banget loh, itu nasi+mie behh full carbo banget tapi wuenak apalagi sambal khas mereka itu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“ทOn Frame D'mie telor keprek ๐Ÿ’ฐIDR 10K . โŒš๏ธ11:00-malam (habis) . ๐Ÿ  D'keprek . ๐Ÿ“: -JL. Kertosentono, No. 96A -Depan kampus 3 UMM . Rasa 3/5 Service 2,5/5 Ambience 3/5 . #kulinermalang ย #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #dkeprekmlg  #keprektelor  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Cemilan mimin waktu kecill, rambut nenek atau arbanat dari dulu suka banget cemilan ini apalagi pas lagi santai" nonton tv๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป
Dulu rasanya original gula nah di @mbahmbutmlg banyak varian rasanya rek pasti enak" semua๐Ÿ˜
@mbahmbutmlg ngobatin rasa kangen sama camilan tempo dulu dan mantapnya lagi mereka terdaftar di DEPKES loh dijamin aman๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
โ˜Ž๏ธ ADMIN 1 (AREA MALANG KOTA)
+62 857-9115-1070
โ˜Ž๏ธ ADMIN 2 (AREA LAWANG - SGS)
+62 857-5587-8136
.
Rasa : bluberi, ori, durian, melon, stroberi, leci, anggur & nanas
-1 pouch (50gr)
๐Ÿ’ฐ IDR 12K/pouch
.
๐Ÿ  @mbahmbutmlg
.
๐Ÿ“ Jl. Ikan Gurami, Perum Gurami Indah, Malang
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #mbahmbut #rambutnenek #arbanat #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Cemilan mimin waktu kecill, rambut nenek atau arbanat dari dulu suka banget cemilan ini apalagi pas lagi santai" nonton tv๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป Dulu rasanya original gula nah di @mbahmbutmlg banyak varian rasanya rek pasti enak" semua๐Ÿ˜ @mbahmbutmlg ngobatin rasa kangen sama camilan tempo dulu dan mantapnya lagi mereka terdaftar di DEPKES loh dijamin aman๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป . โ˜Ž๏ธ ADMIN 1 (AREA MALANG KOTA) +62 857-9115-1070 โ˜Ž๏ธ ADMIN 2 (AREA LAWANG - SGS) +62 857-5587-8136 . Rasa : bluberi, ori, durian, melon, stroberi, leci, anggur & nanas -1 pouch (50gr) ๐Ÿ’ฐ IDR 12K/pouch . ๐Ÿ  @mbahmbutmlg . ๐Ÿ“ Jl. Ikan Gurami, Perum Gurami Indah, Malang . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #mbahmbut  #rambutnenek  #arbanat  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Lumerr banget rek risol mayonya pasti enak banget nih full mayonaise ditambah sosis & telur begitu๐Ÿ˜
Cocok banget buat camilan apalagi hidangan buka puasa nanti, nahh langsung aja deh kepoin @pen_risol jangan lupa dipesan yow๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
โ˜Ž๏ธ 081216241300
.
-1 pax (isi 10pcs)
๐Ÿ’ฐ IDR 25K ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
-Beli minimal 5 pax free ongkir Malang kota loh rek ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
๐Ÿ  Pen_Risol
.
๐Ÿ“ Villa puncak tidar, malang
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #Risoles #risolesmurah #risolesmalang #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Lumerr banget rek risol mayonya pasti enak banget nih full mayonaise ditambah sosis & telur begitu๐Ÿ˜ Cocok banget buat camilan apalagi hidangan buka puasa nanti, nahh langsung aja deh kepoin @pen_risol jangan lupa dipesan yow๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™Œ๐Ÿป . โ˜Ž๏ธ 081216241300 . -1 pax (isi 10pcs) ๐Ÿ’ฐ IDR 25K ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป -Beli minimal 5 pax free ongkir Malang kota loh rek ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿป . ๐Ÿ  Pen_Risol . ๐Ÿ“ Villa puncak tidar, malang . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #Risoles  #risolesmurah  #risolesmalang  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Yihhaaa mantap nih menu baru dari KFC, ayam pakai saus KARE๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Kalian yg doyan makan KFC cocok lah dicoba ini varian menu baru saat berbuka puasa nanti๐Ÿ˜
KAREnya kerasa banget loh dan sudah paket dapat pudding + honey black tea, pastinya cocok buat menu berbuka๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
Paket combo karee chicken (1 pcs ayam + 1 pcs nasi + 1 pcs honey black tea + 1 pcs pudding
๐Ÿ’ฐIDR 35K (include tax)
.
โŒš๏ธ 24 jam
.
๐Ÿ  Kentucky Fried Chicken
.
๐Ÿ“ Gerai KFC dimana ajaโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #KFC #KFCindonesia #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Yihhaaa mantap nih menu baru dari KFC, ayam pakai saus KARE๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Kalian yg doyan makan KFC cocok lah dicoba ini varian menu baru saat berbuka puasa nanti๐Ÿ˜ KAREnya kerasa banget loh dan sudah paket dapat pudding + honey black tea, pastinya cocok buat menu berbuka๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . Paket combo karee chicken (1 pcs ayam + 1 pcs nasi + 1 pcs honey black tea + 1 pcs pudding ๐Ÿ’ฐIDR 35K (include tax) . โŒš๏ธ 24 jam . ๐Ÿ  Kentucky Fried Chicken . ๐Ÿ“ Gerai KFC dimana ajaโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜ . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #KFC  #KFCindonesia  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Wahh ini nih cocok ide menu buat buka puasa rek ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Credit @idntv.yummy 
#cookingvideos #resep #kuliner #camilan #jajanan #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerindonesia #likeforlike #like4like #jktfoodbang #macncheese #enfoodgallery #hungrylist #buzzfeedtasty
Yiihaaaa๐Ÿ™Œ๐Ÿป @delivery_sushi lagi ada PROMO RAMADHAN
beli sushi free takjil -SUSHI 2IN1 17rb cheezy salmon (5pcs)+egg roll (6pcs) -TEMAKI 10rb 2pcs isi beef burger

OPEN ORDER. order pagi atau siang bisa utk di kirim sore, biar tidak mendadak. Velco sudah ready lagi.
READ FAQ SEBELUM BERTANYA. LINK DI BIO.

contact:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 085646715712
deliv start 10.00-17.00

#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang #infomalangku #doyanmakan
#doyanmakanmalang #puasa
#buka #ramadhan #makanananjay
Yiihaaaa๐Ÿ™Œ๐Ÿป @delivery_sushi lagi ada PROMO RAMADHAN beli sushi free takjil -SUSHI 2IN1 17rb cheezy salmon (5pcs)+egg roll (6pcs) -TEMAKI 10rb 2pcs isi beef burger OPEN ORDER. order pagi atau siang bisa utk di kirim sore, biar tidak mendadak. Velco sudah ready lagi. READ FAQ SEBELUM BERTANYA. LINK DI BIO. contact: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 085646715712 deliv start 10.00-17.00 #malangculinary  #malangkuliner  #malanggoodfood  #malangfoodies  #sushi  #sushimurah  #sushidelivery  #malangsushi  #kulinermalang  #sushi  #kuliner_malang  #sentraboga  #hitsmalang  #infomalangku  #doyanmakan  #doyanmakanmalang  #puasa  #buka  #ramadhan  #makanananjay 
Puasa hari pertama nih rek, semoga lancar ya bagi yg menjalankannya ๐Ÿ™๐Ÿป
Ini nih tempat makan yg menurut mimin murah dan wuenak banget dan juga banyak menu lainnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
๐Ÿ“ทOn Frame
Tahu telur
๐Ÿ’ฐIDR 8K
.
โŒš๏ธ17:00-21:00
.
๐Ÿ  Warung Bang Jack's
.
๐Ÿ“: Jl. Tlogo indah (samping momon gym)
.
Rasa 2,5/5
Service 2,5/5
Ambience 3/5
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #tahutelur #tahulor #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Puasa hari pertama nih rek, semoga lancar ya bagi yg menjalankannya ๐Ÿ™๐Ÿป Ini nih tempat makan yg menurut mimin murah dan wuenak banget dan juga banyak menu lainnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ๐Ÿ“ทOn Frame Tahu telur ๐Ÿ’ฐIDR 8K . โŒš๏ธ17:00-21:00 . ๐Ÿ  Warung Bang Jack's . ๐Ÿ“: Jl. Tlogo indah (samping momon gym) . Rasa 2,5/5 Service 2,5/5 Ambience 3/5 . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #tahutelur  #tahulor  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Mantapp ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป makan siang gini pakai nasi padang komplit sayur dan juga lauk"nya rek ๐Ÿ˜‚
Tiap liat etalase lauk disini selalu buat mimin penasaran buat nyobain semua hahah โœŒ๐Ÿป
.
๐Ÿ“ทOn Frame
Nasi padang lengkap + tahu balado & telur dadar
๐Ÿ’ฐIDR 14K
Nasi padang lengkap + telur dadar & otak
๐Ÿ’ฐIDR 19K
.
โŒš๏ธ10:00-21:00
.
๐Ÿ  Rumah makan padang Roda Baru
.
๐Ÿ“: Jl. Bendungan sutami (dari arah kampus 2 UMM, sebelah kiri jalan)
.
Rasa 3,5/5
Service 3,5/5
Ambience 3/5
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #nasipadang #kulinerpadang #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Mantapp ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป makan siang gini pakai nasi padang komplit sayur dan juga lauk"nya rek ๐Ÿ˜‚ Tiap liat etalase lauk disini selalu buat mimin penasaran buat nyobain semua hahah โœŒ๐Ÿป . ๐Ÿ“ทOn Frame Nasi padang lengkap + tahu balado & telur dadar ๐Ÿ’ฐIDR 14K Nasi padang lengkap + telur dadar & otak ๐Ÿ’ฐIDR 19K . โŒš๏ธ10:00-21:00 . ๐Ÿ  Rumah makan padang Roda Baru . ๐Ÿ“: Jl. Bendungan sutami (dari arah kampus 2 UMM, sebelah kiri jalan) . Rasa 3,5/5 Service 3,5/5 Ambience 3/5 . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #nasipadang  #kulinerpadang  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
haus dan laper ?
yuk hilangin rasa hausnya dengan minum susu dari @kenyotbro dijamin bisa ngurangin rasa lapar diperutnya ๐Ÿค— yuk yang mau order, tersedia dengan variant rasa :
-๐Ÿต green tea
-๐Ÿ“ strawberry
-๐Ÿซ coklat
-๐Ÿน thai tea
-๐Ÿˆ melon
- ๐ŸŒpisang
.
kami @kenyotbro ada di : - ๐Ÿกgriyashanta
- ๐Ÿกherbal chiken sigura-gura
- ๐Ÿกwarkopdki jalan belakng rsu
- ๐Ÿกbazar ramadan suhat(comming soon)๐Ÿ“Œ
.
#kenyotbro #kenyotbromalang #kenyotbromlg #kenyotbrongalam #malangfoodies #malangfood #minumanmalang #susumalang #malangsukajajan #doyanmakan
haus dan laper ? yuk hilangin rasa hausnya dengan minum susu dari @kenyotbro dijamin bisa ngurangin rasa lapar diperutnya ๐Ÿค— yuk yang mau order, tersedia dengan variant rasa : -๐Ÿต green tea -๐Ÿ“ strawberry -๐Ÿซ coklat -๐Ÿน thai tea -๐Ÿˆ melon - ๐ŸŒpisang . kami @kenyotbro ada di : - ๐Ÿกgriyashanta - ๐Ÿกherbal chiken sigura-gura - ๐Ÿกwarkopdki jalan belakng rsu - ๐Ÿกbazar ramadan suhat(comming soon)๐Ÿ“Œ . #kenyotbro  #kenyotbromalang  #kenyotbromlg  #kenyotbrongalam  #malangfoodies  #malangfood  #minumanmalang  #susumalang  #malangsukajajan  #doyanmakan