an online Instagram web viewer
  • doyanmakan.mlg
    KulinerMlg | Malang Kuliner
    @doyanmakan.mlg

Images by doyanmakan.mlg

Sore" sambil nongkrong dibendungan lahor nih rek menuju Blitar ๐Ÿ˜Ž
Banyak banget tempat kuliner di daerah sini tapi mimin tertarik nyoba tempat makan yg jualan sate jamur ๐Ÿ˜‚
Baru pertama kali nyoba rasanya wuenak mirip kulit ayam tapi ngk ada lemaknya nih dan bumbu satenya sedep banget, mesti coba lah ya kalau pas melewati bendungan ini โœŒ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
๐Ÿ“ทOn Frame
Sate jamur tiram
๐Ÿ’ฐIDR 6K
Sate tahu
๐Ÿ’ฐIDR 6K
Nasi
๐Ÿ’ฐIDR 2K
.
โŒš๏ธ16:00-habis (malam)
.
๐Ÿ  Griya Sate
.
๐Ÿ“: Jl. Bendungan Lahor (dari arah Malang sebalah kanan jalan)
.
Rasa 3/5
Service 3/5
Ambience 3/5
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #satejamur #satetahu #griyasate #satemurah #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Sore" sambil nongkrong dibendungan lahor nih rek menuju Blitar ๐Ÿ˜Ž Banyak banget tempat kuliner di daerah sini tapi mimin tertarik nyoba tempat makan yg jualan sate jamur ๐Ÿ˜‚ Baru pertama kali nyoba rasanya wuenak mirip kulit ayam tapi ngk ada lemaknya nih dan bumbu satenya sedep banget, mesti coba lah ya kalau pas melewati bendungan ini โœŒ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ๐Ÿ“ทOn Frame Sate jamur tiram ๐Ÿ’ฐIDR 6K Sate tahu ๐Ÿ’ฐIDR 6K Nasi ๐Ÿ’ฐIDR 2K . โŒš๏ธ16:00-habis (malam) . ๐Ÿ  Griya Sate . ๐Ÿ“: Jl. Bendungan Lahor (dari arah Malang sebalah kanan jalan) . Rasa 3/5 Service 3/5 Ambience 3/5 . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #satejamur  #satetahu  #griyasate  #satemurah  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Nah sudah masuk senin lagi rek ๐Ÿ˜‚ ingat jangan lupa makan siang yah hari ini ๐Ÿ‘๐Ÿป
Mimin punya tempat makan yg asik nih @surprisemehotdog yg sudah punya 2 cabang loh, pastinya dijamin semua makanannya enak" ๐Ÿ˜
Disini menu spesialnya menurut mimin ya hotdognya itu, tapi jangan khawatir disini banyak lagi menu" selain yg diatas itu, jadi kalian yg penasaran langsung deh ke @surprisemehotdog ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
๐Ÿ  Surprise Me Hotdog
.
๐Ÿ“:Kedai Suhat - Jl. Kendalsari barat, No. 18 (Drum Cafe)
โŒš๏ธ Senin-Jumat (12:00-22:00)
Sabtu-Minggu (12:00-24:00) ๐Ÿ“:Kedai Dieng - Malang City Point (dalam Loka Supermarket)
โŒš๏ธSenin-Jumat (12:00-21:00)
Sabtu-Minggu (10:00-21:00)
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #surprisemehotdog #burger #hotdog #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Nah sudah masuk senin lagi rek ๐Ÿ˜‚ ingat jangan lupa makan siang yah hari ini ๐Ÿ‘๐Ÿป Mimin punya tempat makan yg asik nih @surprisemehotdog yg sudah punya 2 cabang loh, pastinya dijamin semua makanannya enak" ๐Ÿ˜ Disini menu spesialnya menurut mimin ya hotdognya itu, tapi jangan khawatir disini banyak lagi menu" selain yg diatas itu, jadi kalian yg penasaran langsung deh ke @surprisemehotdog ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ๐Ÿ  Surprise Me Hotdog . ๐Ÿ“:Kedai Suhat - Jl. Kendalsari barat, No. 18 (Drum Cafe) โŒš๏ธ Senin-Jumat (12:00-22:00) Sabtu-Minggu (12:00-24:00) ๐Ÿ“:Kedai Dieng - Malang City Point (dalam Loka Supermarket) โŒš๏ธSenin-Jumat (12:00-21:00) Sabtu-Minggu (10:00-21:00) . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #surprisemehotdog  #burger  #hotdog  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
What ๐Ÿ˜ฎ cheetos dijadiin esgrim, wah gimana perpaduan rasanya ๐Ÿ˜‚
.
Credit @pan_n_ice 
#cookingvideos #resep #kuliner #camilan #jajanan #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerindonesia #likeforlike #like4like #jktfoodbang #macncheese #enfoodgallery #hungrylist #buzzfeedtasty
Hmmmm aahhh sueger banget loh rek siang" cerah gini mimik susu rasa macem" nih ๐Ÿ˜
Cocok diminum kapan saja, tapi siang terik begini nih mimin sukaa banget, dari kulkas dingin langsung nyess ๐Ÿ˜…
Banyak varian rasa loh jadi ngk bakal bosan minum susu itu" aja dan harganya juga terjangkau yeahh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž langsung hub @kenyotbro ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
๐Ÿ“ทOn Frame
Susu rasa ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ
-๐Ÿต green tea
-๐Ÿ“ strawberry
-๐Ÿซ coklat
-๐Ÿน thai tea
-๐Ÿˆ melon
- ๐ŸŒpisang
Semua ๐Ÿ’ฐIDR 7K
.
๐Ÿ  Kenyot Bro
.
๐Ÿ“: -@herbalchiken_siguragura
-@warkopdki_mlg -Griyashanta
.
Rasa 3,5/5
.
#kenyotbro #kenyotbromalang #kenyotbromlg #kenyotbrognalam #kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Hmmmm aahhh sueger banget loh rek siang" cerah gini mimik susu rasa macem" nih ๐Ÿ˜ Cocok diminum kapan saja, tapi siang terik begini nih mimin sukaa banget, dari kulkas dingin langsung nyess ๐Ÿ˜… Banyak varian rasa loh jadi ngk bakal bosan minum susu itu" aja dan harganya juga terjangkau yeahh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž langsung hub @kenyotbro ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . ๐Ÿ“ทOn Frame Susu rasa ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ -๐Ÿต green tea -๐Ÿ“ strawberry -๐Ÿซ coklat -๐Ÿน thai tea -๐Ÿˆ melon - ๐ŸŒpisang Semua ๐Ÿ’ฐIDR 7K . ๐Ÿ  Kenyot Bro . ๐Ÿ“: -@herbalchiken_siguragura -@warkopdki_mlg -Griyashanta . Rasa 3,5/5 . #kenyotbro  #kenyotbromalang  #kenyotbromlg  #kenyotbrognalam  #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Nahh lohh mimin ngiler banget liat @disambalrepublic ๐Ÿ˜ญ
ayo bagi pencinta makanan pedas langsung aja kesana yah cobain menu pedasnya itu rek ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Mimin juga penasaran sama menu disana ehh apalagi nasi 3ribu sepuasnya hahah โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž
.
๐Ÿ  Disambal Republic
.
๐Ÿ“Jl. Raya Pakis, No. 59, Pakisjajar
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #disambalrepublic #kulinerpedas #ayampedas #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Nahh lohh mimin ngiler banget liat @disambalrepublic ๐Ÿ˜ญ ayo bagi pencinta makanan pedas langsung aja kesana yah cobain menu pedasnya itu rek ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Mimin juga penasaran sama menu disana ehh apalagi nasi 3ribu sepuasnya hahah โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ  Disambal Republic . ๐Ÿ“Jl. Raya Pakis, No. 59, Pakisjajar . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #disambalrepublic  #kulinerpedas  #ayampedas  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Mantaap.. sarapan di @acilgaluhmlg memang spesial nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ayo yg belum kesini cobain deh apalagi sabtu - minggu buka dari pagi sampai malam ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Untuk rasanya wuenak banget pastinya bakal buat kalian ketagihan lohh ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป
.
๐Ÿ“ทOn Frame
Soto banjar
๐Ÿ’ฐIDR 15K
Nasi kuning + ayam masak habang
๐Ÿ’ฐIDR 14K
Nasi rendang daging
๐Ÿ’ฐIDR 18K
.
โŒš๏ธsenin-kamis (11:00-21:00) sabtu-minggu (07:00-21:00)
.
๐Ÿ  Acil Galuh Malang
.
๐Ÿ“: Jl. Guntur, No. 33 (belakang bvgl)
.
Rasa 4/5
Service 4/5
Ambience 4/5
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #acilgaluhmlg #kulinerbanjar #sotobanjar #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Mantaap.. sarapan di @acilgaluhmlg memang spesial nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ayo yg belum kesini cobain deh apalagi sabtu - minggu buka dari pagi sampai malam ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Untuk rasanya wuenak banget pastinya bakal buat kalian ketagihan lohh ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป . ๐Ÿ“ทOn Frame Soto banjar ๐Ÿ’ฐIDR 15K Nasi kuning + ayam masak habang ๐Ÿ’ฐIDR 14K Nasi rendang daging ๐Ÿ’ฐIDR 18K . โŒš๏ธsenin-kamis (11:00-21:00) sabtu-minggu (07:00-21:00) . ๐Ÿ  Acil Galuh Malang . ๐Ÿ“: Jl. Guntur, No. 33 (belakang bvgl) . Rasa 4/5 Service 4/5 Ambience 4/5 . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #acilgaluhmlg  #kulinerbanjar  #sotobanjar  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Mantaap.. mimin makan siang porsinya banyak banget nih ๐Ÿ˜‚
Jadi pagi tidak sarapan tapi makan siangnya ini nih yg spesial porsi kenyang banget lah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Nyoba belut krispi banyak banget rek dapatnya, dan juga sambelnya ambil sepuasnya ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ทOn Frame
Nasi lalapan belut + terong
๐Ÿ’ฐIDR 11K
Nasi lalapan ayam + tempe
๐Ÿ’ฐIDR 11K
.
โŒš๏ธ10:00-habis (malam)
.
๐Ÿ  Lalapan Cak Midi
.
๐Ÿ“: Jl. Cengger Ayam
.
Rasa 2,5/5
Service 2,5/5
Ambience 2/5
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #lalapancakmidi #lalapanmurah #ayamlalapan #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Mantaap.. mimin makan siang porsinya banyak banget nih ๐Ÿ˜‚ Jadi pagi tidak sarapan tapi makan siangnya ini nih yg spesial porsi kenyang banget lah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Nyoba belut krispi banyak banget rek dapatnya, dan juga sambelnya ambil sepuasnya ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ทOn Frame Nasi lalapan belut + terong ๐Ÿ’ฐIDR 11K Nasi lalapan ayam + tempe ๐Ÿ’ฐIDR 11K . โŒš๏ธ10:00-habis (malam) . ๐Ÿ  Lalapan Cak Midi . ๐Ÿ“: Jl. Cengger Ayam . Rasa 2,5/5 Service 2,5/5 Ambience 2/5 . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #lalapancakmidi  #lalapanmurah  #ayamlalapan  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Nahh lohh mimin ngiler banget liat @disambalrepublic ๐Ÿ˜ญ
Ngk sabar nih grand opening 19 Mei ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ayo bagi pencinta makanan pedas langsung aja besok kesana yah cobain menu pedasnya itu rek ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Mimin juga penasaran sama menu disana ehh ๐Ÿ˜Ž
.
๐Ÿ  Disambal Republic
.
๐Ÿ“Jl. Raya Pakis, No. 59, Pakisjajar
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #disambalrepublic #kulinerpedas #ayampedas #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Nahh lohh mimin ngiler banget liat @disambalrepublic ๐Ÿ˜ญ Ngk sabar nih grand opening 19 Mei ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ayo bagi pencinta makanan pedas langsung aja besok kesana yah cobain menu pedasnya itu rek ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Mimin juga penasaran sama menu disana ehh ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ  Disambal Republic . ๐Ÿ“Jl. Raya Pakis, No. 59, Pakisjajar . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #disambalrepublic  #kulinerpedas  #ayampedas  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Haloo food lovers, buat kamu yang berada di Malang Raya khususnya didaerah Pakis dan sekitarnya dan buat kamu para pecinta masakan pedas, kita segera membuka tempat makan yang menarik untuk kamu kunjungi,  dengan konsep masakan "Jawa Modern" dan juga asik untuk tempat nongkrong kamu bareng teman, pacar, kolega, atau 1 tempat kerja, . Dan jangan khawatir juga bagi kamu penikmat suasana malam, kami sediakan pula nuansa kafe dengan harga tidak menguras kantong. Nah ada promo khusus dari @disambalrepublic nih rek dan bakal dapat promo harga loh ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ langsung aja kepoin @disambalrepublic ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿปbuat ikutan caranya yah ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #disambalrepublic #sambalmurah #sambalenakmalang #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Haloo food lovers, buat kamu yang berada di Malang Raya khususnya didaerah Pakis dan sekitarnya dan buat kamu para pecinta masakan pedas, kita segera membuka tempat makan yang menarik untuk kamu kunjungi, dengan konsep masakan "Jawa Modern" dan juga asik untuk tempat nongkrong kamu bareng teman, pacar, kolega, atau 1 tempat kerja, . Dan jangan khawatir juga bagi kamu penikmat suasana malam, kami sediakan pula nuansa kafe dengan harga tidak menguras kantong. Nah ada promo khusus dari @disambalrepublic nih rek dan bakal dapat promo harga loh ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ langsung aja kepoin @disambalrepublic ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿปbuat ikutan caranya yah ๐Ÿ‘๐Ÿป . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #disambalrepublic  #sambalmurah  #sambalenakmalang  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Cihuuy.. mimin mampir @baegopafood lagi nihh ๐Ÿ˜‚
Makan kenyang dengan sajian yg wuenak rek tapi kali ini mimin nyoba menu nasi ayam ๐Ÿ˜…
Yg biasanya disini pakai kentang/pasta & sayuran aja sudah kenyang loh apalagi nyoba yg nasi nih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dan juga ayamnya daging semua huff mantap deh pokoknya ngk ketinggalan saus padang yg pedes itu rek ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
๐Ÿ“ทOn Frame
Nasi ayam saus padang
๐Ÿ’ฐIDR 24K
.
โŒš๏ธ13:00-23:00
.
๐Ÿ  Baegopa?
.
๐Ÿ“: -Cab. Mundu
-Cab. Suhat
.
Rasa 4/5
Service 3,5/5
Ambience 3,5/5
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #baegopa #baegopafoodmalang #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Cihuuy.. mimin mampir @baegopafood lagi nihh ๐Ÿ˜‚ Makan kenyang dengan sajian yg wuenak rek tapi kali ini mimin nyoba menu nasi ayam ๐Ÿ˜… Yg biasanya disini pakai kentang/pasta & sayuran aja sudah kenyang loh apalagi nyoba yg nasi nih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dan juga ayamnya daging semua huff mantap deh pokoknya ngk ketinggalan saus padang yg pedes itu rek ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . ๐Ÿ“ทOn Frame Nasi ayam saus padang ๐Ÿ’ฐIDR 24K . โŒš๏ธ13:00-23:00 . ๐Ÿ  Baegopa? . ๐Ÿ“: -Cab. Mundu -Cab. Suhat . Rasa 4/5 Service 3,5/5 Ambience 3,5/5 . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #baegopa  #baegopafoodmalang  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Yihaaa.. mimin hari minggu ini kepengen makan seafood rek ๐Ÿ˜„
Nyoba ke @angry_kitchen nih ya spesialnya menurut mimin ada lobster laut tapi dengan harga terjangkau loh ๐Ÿ˜
Selain itu seafood lainnya yo ada seperti ikan,  udang, kepiting, gurita dan masih banyak lainnya ๐Ÿ˜‚ mending cuss langsung kesini deh ๐Ÿ‘๐Ÿป
Untuk menu yg diatas itu untuk porsi 3-4 orang masih cukup rek jadi tenang aja makan disini rame" pasti happy ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜„
.
๐Ÿ“ทOn Frame
Octopus, 125gr, saus volcanoes
๐Ÿ’ฐIDR 35K
Lobster laut grade 2, 400gr, saus pirates & black jack
๐Ÿ’ฐIDR 120K
.
โŒš๏ธSelasa - Minggu 11:00-22:00
.
๐Ÿ  Angry Kitchen.co
.
๐Ÿ“: Jl. Kedawung 43, Tulusrejo, Malang
.
Rasa 4,5/5
Service 3,5/5
Ambience 3,5/5
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #angrykitchen #lobstermalang #lobstermurah #kittyblondepie # #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Yihaaa.. mimin hari minggu ini kepengen makan seafood rek ๐Ÿ˜„ Nyoba ke @angry_kitchen nih ya spesialnya menurut mimin ada lobster laut tapi dengan harga terjangkau loh ๐Ÿ˜ Selain itu seafood lainnya yo ada seperti ikan, udang, kepiting, gurita dan masih banyak lainnya ๐Ÿ˜‚ mending cuss langsung kesini deh ๐Ÿ‘๐Ÿป Untuk menu yg diatas itu untuk porsi 3-4 orang masih cukup rek jadi tenang aja makan disini rame" pasti happy ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ“ทOn Frame Octopus, 125gr, saus volcanoes ๐Ÿ’ฐIDR 35K Lobster laut grade 2, 400gr, saus pirates & black jack ๐Ÿ’ฐIDR 120K . โŒš๏ธSelasa - Minggu 11:00-22:00 . ๐Ÿ  Angry Kitchen.co . ๐Ÿ“: Jl. Kedawung 43, Tulusrejo, Malang . Rasa 4,5/5 Service 3,5/5 Ambience 3,5/5 . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #angrykitchen  #lobstermalang  #lobstermurah  #kittyblondepie  # #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Wah lucu ya mini pie dibuat jadi kue ultah ๐Ÿ˜
Pakai banyak hiasan gitu jadi rame dan ngk biasa nih rek, cocok banget buat kalian" yg mau ngasih surprise untuk org spesial ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Selain pie mini juga ada cup cake loh rek yg pastinya dengan hiasan yg menarik banget, langsung aja kepoin @kittyblondepie ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
๐Ÿ  Kitty Blonde_House of Pie
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #kittyblondepie #cupcake #pie #minipie #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khasmalang
Wah lucu ya mini pie dibuat jadi kue ultah ๐Ÿ˜ Pakai banyak hiasan gitu jadi rame dan ngk biasa nih rek, cocok banget buat kalian" yg mau ngasih surprise untuk org spesial ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Selain pie mini juga ada cup cake loh rek yg pastinya dengan hiasan yg menarik banget, langsung aja kepoin @kittyblondepie ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . ๐Ÿ  Kitty Blonde_House of Pie . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kittyblondepie  #cupcake  #pie  #minipie  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khasmalang 
Hayy rek, nih mimin kasih tau ya tempat enak dan makanannya enak" juga ๐Ÿ‘๐Ÿป
Cobain ke Acil Galuh Malang rek, ini nih tempat baru di malang tapi rasanya bisa diadu sama resto" lainnya ๐Ÿ˜‚
Dan lagi nih ada promo 50% sampai tanggal 16 Mei 2017, so langsung deh ya cus kesana rek ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿป langsung kepoin @acilgaluhmlg
.
โŒš๏ธSenin - Kamis 11:00-21:00 โŒš๏ธSabtu - Minggu 07:00-21:00
โŒš๏ธJum'at Libur
.
๐Ÿ Acil Galuh Malang
.
๐Ÿ“Jl. Guntur, No. 33, Oro-Oro Dowo, Malang
.
#kulinermalangย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangculinary #instamalang #malangfood #kuliner #acilbanjar #acilgaluhmlg #acilgaluhmalang #doyanmakan #kulinerindonesia #exploremalang #infomalang #kulinerbjr #like4likeย #likeforlike #khasbanjar
Hayy rek, nih mimin kasih tau ya tempat enak dan makanannya enak" juga ๐Ÿ‘๐Ÿป Cobain ke Acil Galuh Malang rek, ini nih tempat baru di malang tapi rasanya bisa diadu sama resto" lainnya ๐Ÿ˜‚ Dan lagi nih ada promo 50% sampai tanggal 16 Mei 2017, so langsung deh ya cus kesana rek ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿป langsung kepoin @acilgaluhmlg . โŒš๏ธSenin - Kamis 11:00-21:00 โŒš๏ธSabtu - Minggu 07:00-21:00 โŒš๏ธJum'at Libur . ๐Ÿ Acil Galuh Malang . ๐Ÿ“Jl. Guntur, No. 33, Oro-Oro Dowo, Malang . #kulinermalang ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangculinary  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #acilbanjar  #acilgaluhmlg  #acilgaluhmalang  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #exploremalang  #infomalang  #kulinerbjr  #like4like ย #likeforlike  #khasbanjar