an online Instagram web viewer
  • nurizkye_shop
    Afrakids/bangnanachips
    @nurizkye_shop

Images by nurizkye_shop

SOLENA SET NAYYIRA by @kinzamoslemwear
.
🌸SOLENA SET🌸
🍀 TOSCA
🍀 DUSTY PURPLE
🍀 SILVER
🍀 FLAME
🍀 NAVY
.
🌸 Detail SOLENA 🌸
🍀Bahan satin roberto cavalli
🍀Retsleting depan (busui friendly)
🍀Saku kanan
🍀A line
🍀Manset tangan 2 kancing
🍀Pita samping/belakang
.
🌸 Detail Ukuran SOLENA🌸
S : LD 96 PB 136
M : LD 100 PB 138
L : LD 104 PB 140
XL : LD 110 PB 142
.
🌸NAYYIRA KHIMAR🌸 🌸Detail NAYYIRA
🍀Bahan : Bubble Crepe Import
🍀Khimar semi instan 🍀Size: panjang depan/panjang belakang

M: 75/100
L: 85/115 🍀Pilihan Warna NAYYIRA:
Soft Purple
Soft Blue
Green Tea
Grey
Peach 🌸Harga SOLENA: 235.000
🌸Harga NAYYIRA: 130.000
🌸Harga SOLENA + NAYYIRA : 350.000
.
.
Silakan menghubungi ke:
087804227668

#kinza #solenasetnayyira #gamis #gamismurah #dressmuslimah #gamisset #khimarantem #khimarinstan #khimarset #jilbabantem #jilbab #jilbabmurah #kinzamoslemwear
SOLENA SET NAYYIRA by @kinzamoslemwear . 🌸SOLENA SET🌸 🍀 TOSCA 🍀 DUSTY PURPLE 🍀 SILVER 🍀 FLAME 🍀 NAVY . 🌸 Detail SOLENA 🌸 🍀Bahan satin roberto cavalli 🍀Retsleting depan (busui friendly) 🍀Saku kanan 🍀A line 🍀Manset tangan 2 kancing 🍀Pita samping/belakang . 🌸 Detail Ukuran SOLENA🌸 S : LD 96 PB 136 M : LD 100 PB 138 L : LD 104 PB 140 XL : LD 110 PB 142 . 🌸NAYYIRA KHIMAR🌸 🌸Detail NAYYIRA 🍀Bahan : Bubble Crepe Import 🍀Khimar semi instan 🍀Size: panjang depan/panjang belakang M: 75/100 L: 85/115 🍀Pilihan Warna NAYYIRA: Soft Purple Soft Blue Green Tea Grey Peach 🌸Harga SOLENA: 235.000 🌸Harga NAYYIRA: 130.000 🌸Harga SOLENA + NAYYIRA : 350.000 . . Silakan menghubungi ke: 087804227668 #kinza  #solenasetnayyira  #gamis  #gamismurah  #dressmuslimah  #gamisset  #khimarantem  #khimarinstan  #khimarset  #jilbabantem  #jilbab  #jilbabmurah  #kinzamoslemwear 
Yang baru yang baruuu😍 [SHAFIYYA KHIMAR NEW COLOR by Kinza Moslem Wear]

SHAFIYYA merupakan pashmina instan dbua lubang dengan pet anti tembem yang bisa bikin pipi Sahabat Kinza tirus seketika. 😉
.
.
Hadir dengan 4 warna terbaru
🌸 Dusty Pink (Soft Catty)
🌸 Golden Yellow (Wolpeach)
🌸 Tosca Green (Cerruti Zara)
🌸 Magenta Pink (Cerruti Zara)
.
🌸 Detail Khimar 🌸
🍀Pashmina instan dua lubang
🍀Pet Antem (Anti Tembem)
🍀Size: panjang depan/panjang belakang
.
M : 60/85
L : 70/95
.
Harga : 80.000
.
Order bisa melalui 087804227668
.
Selamat berbelanja, Sahabat Kinza. 😉

#khimarinstan #kinza #shafiyyakhimar #new #jilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabmurah #khimarmurah #khimarantem
Yang baru yang baruuu😍 [SHAFIYYA KHIMAR NEW COLOR by Kinza Moslem Wear] SHAFIYYA merupakan pashmina instan dbua lubang dengan pet anti tembem yang bisa bikin pipi Sahabat Kinza tirus seketika. 😉 . . Hadir dengan 4 warna terbaru 🌸 Dusty Pink (Soft Catty) 🌸 Golden Yellow (Wolpeach) 🌸 Tosca Green (Cerruti Zara) 🌸 Magenta Pink (Cerruti Zara) . 🌸 Detail Khimar 🌸 🍀Pashmina instan dua lubang 🍀Pet Antem (Anti Tembem) 🍀Size: panjang depan/panjang belakang . M : 60/85 L : 70/95 . Harga : 80.000 . Order bisa melalui 087804227668 . Selamat berbelanja, Sahabat Kinza. 😉 #khimarinstan  #kinza  #shafiyyakhimar  #new  #jilbab  #jilbabantem  #jilbabinstan  #jilbabmurah  #khimarmurah  #khimarantem 
[SHAFIYYA KHIMAR by Kinza Moslem Wear]

Berbeda dengan yang sebelumnya, kali ini kami menghadirkan produk khimar. SHAFIYYA, kami beri nama. Shafiyya diambil dari salah satu nama sahabiyah.

SHAFIYYA merupakan pashmina instan dua lubang dengan pet anti tembem yang bisa bikin pipi Sahabat Kinza tirus seketika.

Ada 7 warna cantik Shafiyya Khimar: 🌸 BROKEN WHITE
🌸 KELLY GREEN
🌸 PEACH
🌸 TURKISH GREEN
🌸 BLACK
🌸 NAVY
🌸 BROWN 🌸 Detail Khimar 🌸
🍀Bahan: Cerruti Zara, khusus warna peach berbahan Catty Morena
🍀Pashmina instan dua lubang
🍀Pet Antem (Anti Tembem)
🍀Size: panjang depan/panjang belakang

M : 60/85
L : 70/95
XL : 80/105

Harga : 80.000

Selamat berbelanja, Sahabat Kinza. 😉

#shafiyyakhimar #khimar #khimarinstan #phastan #khimarkinza #kinzamoslemwear
[SHAFIYYA KHIMAR by Kinza Moslem Wear] Berbeda dengan yang sebelumnya, kali ini kami menghadirkan produk khimar. SHAFIYYA, kami beri nama. Shafiyya diambil dari salah satu nama sahabiyah. SHAFIYYA merupakan pashmina instan dua lubang dengan pet anti tembem yang bisa bikin pipi Sahabat Kinza tirus seketika. Ada 7 warna cantik Shafiyya Khimar: 🌸 BROKEN WHITE 🌸 KELLY GREEN 🌸 PEACH 🌸 TURKISH GREEN 🌸 BLACK 🌸 NAVY 🌸 BROWN 🌸 Detail Khimar 🌸 🍀Bahan: Cerruti Zara, khusus warna peach berbahan Catty Morena 🍀Pashmina instan dua lubang 🍀Pet Antem (Anti Tembem) 🍀Size: panjang depan/panjang belakang M : 60/85 L : 70/95 XL : 80/105 Harga : 80.000 Selamat berbelanja, Sahabat Kinza. 😉 #shafiyyakhimar  #khimar  #khimarinstan  #phastan  #khimarkinza  #kinzamoslemwear 
Latih anak-anak kita untuk rajin bershadaqah, yuk!
.
Sekarang, semua kaos #Afrakids sudah tersedia #Afrakids4D loh! Anda sudah punya untuk buah hati tercinta belum?
.
Yuk, koleksi kaosnya sekarang juga!
.
Mau Beli Produk Afrakids?
Web : radityanurizkye86.bazarafra.com
Wa : 087804227668
Bbm : 5cce8aa6

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru #afrakids4d
Latih anak-anak kita untuk rajin bershadaqah, yuk! . Sekarang, semua kaos #Afrakids  sudah tersedia #Afrakids4D  loh! Anda sudah punya untuk buah hati tercinta belum? . Yuk, koleksi kaosnya sekarang juga! . Mau Beli Produk Afrakids? Web : radityanurizkye86.bazarafra.com Wa : 087804227668 Bbm : 5cce8aa6 #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru  #afrakids4d 
Special Ramadhan From Afrakids ❤

Kaos ini hanya ada di bulan ramadhan loh,  jangan di tanya kualitasnya yaa,  karena samaa persis dengan kaos afrakids 😍😍😍 Dan yang bikin kaos ini special adalah ada komiknyaa,  komik ini bisa jadi bekal untuk di ceritakan ke anak anak loh,  cerita tentang "kisah sumur utsman" ❤❤ Tersedia hanya 250 pc yaa,  limited edition, monggo yang mau adopsi kaos keren ini tinggal hub  087804227668

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru #afrakidsspecialramadhan
Special Ramadhan From Afrakids ❤ Kaos ini hanya ada di bulan ramadhan loh, jangan di tanya kualitasnya yaa, karena samaa persis dengan kaos afrakids 😍😍😍 Dan yang bikin kaos ini special adalah ada komiknyaa, komik ini bisa jadi bekal untuk di ceritakan ke anak anak loh, cerita tentang "kisah sumur utsman" ❤❤ Tersedia hanya 250 pc yaa, limited edition, monggo yang mau adopsi kaos keren ini tinggal hub 087804227668 #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru  #afrakidsspecialramadhan 
Wah, animasinya bergerak 😍😍
.
Yuk, Ayah dan Bunda dapatkan kaos #Afrakids sekarang juga! #Afrakids4D kini tersedia di semua seri kaos Afrakids loh!!!! 😍
.
Anak-anak semakin senang, karna animasinya sangat menarik dan bisa berbicara 😍
.
.
.
.
Mau Beli Produk Afrakids?

Wa : 087804227668
Bbm : 5cce8aa6

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru #afrakids4d
Wah, animasinya bergerak 😍😍 . Yuk, Ayah dan Bunda dapatkan kaos #Afrakids  sekarang juga! #Afrakids4D  kini tersedia di semua seri kaos Afrakids loh!!!! 😍 . Anak-anak semakin senang, karna animasinya sangat menarik dan bisa berbicara 😍 . . . . Mau Beli Produk Afrakids? Wa : 087804227668 Bbm : 5cce8aa6 #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru  #afrakids4d 
[KINTANA Series by Kinza Moslem Wear]

Assalamualaikum Sahabat Kinza,

Kini kami hadir lagi dengan seri terbaru produk Kinza Moslem Wear. Melengkapi koleksi Kinza yang sebelumnya, kami hadirkan a new series product of Kinza, kami beri nama KINTANA.

KINTANA berarti gemintang. Seperti bintang yg selalu dinanti-nantikan menghiasi langit, product series ini kami harapkan juga menjadi produk yang dinanti-nantikan oleh Sahabat Kinza.

Dengan kualitas bahan pilihan kami hadirkan gamis yang ringan dan nyaman dipakai seharian. As usual, kita selalu mengutamakan agar selalu busui friendly  dan wudhu friendly.

Dan kini hadir dengan pilihan warna dan motif yang beragam. 🌸WHITE (Maxmara)
🌸KELLY GREEN (Wolpeach)
🌸FLAMINGO PINK (Wollycrepe)
🌸TURKISH GREEN (Maxmara)
🌸PEACH (Maxmara)
🌸BLACK (Maxmara)
🌸CREAM IVORY (Rayon Viscose)
🌸BROWN (Maxmara) 🌸 Detail Gamis 🌸
🍀S : LD 96 PB 134
🍀M : LD 100 PB 136
🍀L : LD 104 PB 138
🍀XL : LD 108 PB 140

Harga : 210.000
1 set dengan khimar : 275.000

Selamat pilah-pilih dan selamat berbelanja
di Kinza Moslem Wear 😉

#kintanaseries #kinza #kinzamoslemwear #gamis #dressmuslimah
[KINTANA Series by Kinza Moslem Wear] Assalamualaikum Sahabat Kinza, Kini kami hadir lagi dengan seri terbaru produk Kinza Moslem Wear. Melengkapi koleksi Kinza yang sebelumnya, kami hadirkan a new series product of Kinza, kami beri nama KINTANA. KINTANA berarti gemintang. Seperti bintang yg selalu dinanti-nantikan menghiasi langit, product series ini kami harapkan juga menjadi produk yang dinanti-nantikan oleh Sahabat Kinza. Dengan kualitas bahan pilihan kami hadirkan gamis yang ringan dan nyaman dipakai seharian. As usual, kita selalu mengutamakan agar selalu busui friendly dan wudhu friendly. Dan kini hadir dengan pilihan warna dan motif yang beragam. 🌸WHITE (Maxmara) 🌸KELLY GREEN (Wolpeach) 🌸FLAMINGO PINK (Wollycrepe) 🌸TURKISH GREEN (Maxmara) 🌸PEACH (Maxmara) 🌸BLACK (Maxmara) 🌸CREAM IVORY (Rayon Viscose) 🌸BROWN (Maxmara) 🌸 Detail Gamis 🌸 🍀S : LD 96 PB 134 🍀M : LD 100 PB 136 🍀L : LD 104 PB 138 🍀XL : LD 108 PB 140 Harga : 210.000 1 set dengan khimar : 275.000 Selamat pilah-pilih dan selamat berbelanja di Kinza Moslem Wear 😉 #kintanaseries  #kinza  #kinzamoslemwear  #gamis  #dressmuslimah 
Wah, animasinya bergerak 😍😍
.
Yuk, Ayah dan Bunda dapatkan kaos #Afrakids sekarang juga! #Afrakids4D kini tersedia di semua seri kaos Afrakids loh!!!! 😍
.
Anak-anak semakin senang, karna animasinya sangat menarik dan bisa berbicara 😍
.
.
.
.
Mau Beli Produk Afrakids?

Wa : 087804227668
Bbm : 5cce8aa6

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru #afrakids4d
Wah, animasinya bergerak 😍😍 . Yuk, Ayah dan Bunda dapatkan kaos #Afrakids  sekarang juga! #Afrakids4D  kini tersedia di semua seri kaos Afrakids loh!!!! 😍 . Anak-anak semakin senang, karna animasinya sangat menarik dan bisa berbicara 😍 . . . . Mau Beli Produk Afrakids? Wa : 087804227668 Bbm : 5cce8aa6 #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru  #afrakids4d 
Kabaarr gembira🎉🎉
Ada yang baru lagi niiih dari afrakids😍😍 Jadi sekarang semua kode kaos Afrakids 2017 bisa 4D yaa

Yang sudah punya kode nya silahkan aplikasinya di UPDATE ya agar bisa untuk kaos selain tema sholat 😘

Yang belum punya, yuk di order sebelum kehabisan dan tutup pengiriman lebaran 😬😬 Afrakids bukan sekedar kaos , tapi bisa jadi alat edukasi anak 😘

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru #afrakids4d
Kabaarr gembira🎉🎉 Ada yang baru lagi niiih dari afrakids😍😍 Jadi sekarang semua kode kaos Afrakids 2017 bisa 4D yaa Yang sudah punya kode nya silahkan aplikasinya di UPDATE ya agar bisa untuk kaos selain tema sholat 😘 Yang belum punya, yuk di order sebelum kehabisan dan tutup pengiriman lebaran 😬😬 Afrakids bukan sekedar kaos , tapi bisa jadi alat edukasi anak 😘 #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru  #afrakids4d 
InsyaAllah dengan #Afrakids4D anak-anak kita bisa menjadi lebih soleh. Karena dengan 4D kita dapat mengajarkan nilai-nilai Islam dengan lebih menarik 😍
.
Dapatkan segera kaosnya, yaa Ayah dan Bunda!
Kodenya terbatas loh! Yuk dapatkan sebelum kehabisan!!! :)
InsyaAllah dengan #Afrakids4D  anak-anak kita bisa menjadi lebih soleh. Karena dengan 4D kita dapat mengajarkan nilai-nilai Islam dengan lebih menarik 😍 . Dapatkan segera kaosnya, yaa Ayah dan Bunda! Kodenya terbatas loh! Yuk dapatkan sebelum kehabisan!!! :)
Di antara waktu yang mustajab adalah hari Arafah, Ramadhan, sore hari Jumat, dan waktu sahur atau sepertiga malam terakhir.

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Allah turun ke langit dunia setiap malam, ketika tersisa sepertiga malam terakhir. Allah berfirman, ‘Siapa yang berdoa kepada-Ku, Aku kabulkan, siapa yang meminta, akan Aku beri, dan siapa yang memohon ampunan pasti Aku ampuni’.” (HR. Muslim). #kinza #kinzamoslemwear #gamissyari #gamis #dressmuslimah #satin #robertocavalli
Di antara waktu yang mustajab adalah hari Arafah, Ramadhan, sore hari Jumat, dan waktu sahur atau sepertiga malam terakhir. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Allah turun ke langit dunia setiap malam, ketika tersisa sepertiga malam terakhir. Allah berfirman, ‘Siapa yang berdoa kepada-Ku, Aku kabulkan, siapa yang meminta, akan Aku beri, dan siapa yang memohon ampunan pasti Aku ampuni’.” (HR. Muslim). #kinza  #kinzamoslemwear  #gamissyari  #gamis  #dressmuslimah  #satin  #robertocavalli 
MENGAPA KITA BERTERIAK SAAT MARAH? 😡

Seorang Syeikh berjalan dengan para muridnya, mereka melihat ada sebuah keluarga yang sedang bertengkar, dan saling berteriak.

Syeikh tersebut berpaling kepada muridnya dan bertanya, “Mengapa orang saling berteriak jika mereka sedang marah?” Salah satu murid menjawab, “Karena kehilangan sabar, makanya mereka berteriak.” “Tetapi, mengapa harus berteriak kepada orang yang tepat berada di sebelahnya? Bukankah pesan yang ia sampaikan, bisa ia ucapkan dengan cara halus?” Tanya sang Syeikh menguji murid-muridnya.

Muridnya pun saling beradu jawaban, namun tidak satupun jawaban yang mereka sepakati.

Akhirnya sang Syeikh berkata, “Bila dua orang sedang marah, maka hati mereka saling menjauh. Untuk dapat menempuh jarak yang jauh itu, mereka harus berteriak agar perkataannya dapat terdengar. Semakin marah, maka akan semakin keras teriakannya. Karena jarak kedua hati semakin jauh." “Begitu juga sebaliknya, di saat kedua insan saling jatuh cinta?” lanjut sang Syeikh. “Mereka tidak saling berteriak antara yang satu dengan yang lain. Mereka berbicara lembut karena hati mereka berdekatan. Jarak antara ke 2 hati sangat dekat.” “Bila mereka semakin lagi saling mencintai, apa yang terjadi? Mereka tidak lagi bicara. Mereka Hanya berbisik dan saling mendekat dalam kasih-sayang. Pada akhirnya, mereka bahkan tidak perlu lagi berbisik. Mereka cukup hanya dengan saling memandang. Itu saja. Sedekat itulah dua insan yang saling mengasihi.” Sang Syeikh memandangi muridnya dan mengingatkan dengan lembut, “Jika terjadi pertengkaran diantara kalian, jangan biarkan hati kalian menjauh. Jangan ucapkan perkataan yang membuat hati kian menjauh. Karena jika kita biarkan, suatu hari jaraknya tidak akan lagi bisa ditempuh” ☺☺☺ Salam Care & Share
#GrowUpTogether
#afrakids
MENGAPA KITA BERTERIAK SAAT MARAH? 😡 Seorang Syeikh berjalan dengan para muridnya, mereka melihat ada sebuah keluarga yang sedang bertengkar, dan saling berteriak. Syeikh tersebut berpaling kepada muridnya dan bertanya, “Mengapa orang saling berteriak jika mereka sedang marah?” Salah satu murid menjawab, “Karena kehilangan sabar, makanya mereka berteriak.” “Tetapi, mengapa harus berteriak kepada orang yang tepat berada di sebelahnya? Bukankah pesan yang ia sampaikan, bisa ia ucapkan dengan cara halus?” Tanya sang Syeikh menguji murid-muridnya. Muridnya pun saling beradu jawaban, namun tidak satupun jawaban yang mereka sepakati. Akhirnya sang Syeikh berkata, “Bila dua orang sedang marah, maka hati mereka saling menjauh. Untuk dapat menempuh jarak yang jauh itu, mereka harus berteriak agar perkataannya dapat terdengar. Semakin marah, maka akan semakin keras teriakannya. Karena jarak kedua hati semakin jauh." “Begitu juga sebaliknya, di saat kedua insan saling jatuh cinta?” lanjut sang Syeikh. “Mereka tidak saling berteriak antara yang satu dengan yang lain. Mereka berbicara lembut karena hati mereka berdekatan. Jarak antara ke 2 hati sangat dekat.” “Bila mereka semakin lagi saling mencintai, apa yang terjadi? Mereka tidak lagi bicara. Mereka Hanya berbisik dan saling mendekat dalam kasih-sayang. Pada akhirnya, mereka bahkan tidak perlu lagi berbisik. Mereka cukup hanya dengan saling memandang. Itu saja. Sedekat itulah dua insan yang saling mengasihi.” Sang Syeikh memandangi muridnya dan mengingatkan dengan lembut, “Jika terjadi pertengkaran diantara kalian, jangan biarkan hati kalian menjauh. Jangan ucapkan perkataan yang membuat hati kian menjauh. Karena jika kita biarkan, suatu hari jaraknya tidak akan lagi bisa ditempuh” ☺☺☺ Salam Care & Share #GrowUpTogether  #afrakids 
Masya Allah.
Ga terasa, 10 hari lagi kita akan bertemu bulan Ramadhan.
Mudah-mudahan Allah izinkan kita semua bertemu dengan bulan Ramadhan ya, Sahabat.
Yuk persiapkan diri dari sekarang. 😉

#solenaseries #solenahijab #kinzamoslemwear #gamissyari #gamis #dressmuslimah
Afrakids4D adalah sebuah inovasi terbaru dari Afrakids. Kita akan bisa melihat sebuah animasi Augmented Reality (AR) di atas desain-desain kaos bertema sholat dari Afrakids.
.
Kita bisa menikmati sajian animasi pendek nan menarik yang muncul dari kaos Afrakids. Hanya dengan menscan kaos tersebut menggunakan aplikasi Afrakids4D yang ada di smartphone Ayah dan Bunda. Dijamin, anak-anak kita akan senang serta penasaran. .
Kaosnya makin keren, harganya naik dong? Tenang Ayah dan Bunda, harga kaos masihh sama kok! Ngga ada kenaikan😊😊
.
Jadi, tunggu apalagi, Ayah dan Bunda? Yuk, koleksi seri #Afrakids4D nya sekarang, agar anak-anak kita semakin senang belajar Islam dengan konten yang menarik! 😍

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru #Afrakids4D
Afrakids4D adalah sebuah inovasi terbaru dari Afrakids. Kita akan bisa melihat sebuah animasi Augmented Reality (AR) di atas desain-desain kaos bertema sholat dari Afrakids. . Kita bisa menikmati sajian animasi pendek nan menarik yang muncul dari kaos Afrakids. Hanya dengan menscan kaos tersebut menggunakan aplikasi Afrakids4D yang ada di smartphone Ayah dan Bunda. Dijamin, anak-anak kita akan senang serta penasaran. . Kaosnya makin keren, harganya naik dong? Tenang Ayah dan Bunda, harga kaos masihh sama kok! Ngga ada kenaikan😊😊 . Jadi, tunggu apalagi, Ayah dan Bunda? Yuk, koleksi seri #Afrakids4D  nya sekarang, agar anak-anak kita semakin senang belajar Islam dengan konten yang menarik! 😍 #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru  #Afrakids4D 
Nabi shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Maukah kalian saya beritahukan tentang sebaik-baik amalan kalian dan yang lebih dicintai oleh Rabb kalian, lebih mulia bagi kalian dari bersedekah dengan emas dan perak serta dari berperang dengan musuh-musuh kalian kemudian kalian tebas batang leher mereka dan (atau) mereka menebas batang leher kalian?" para sahabat bertanya; "Apakah amalan itu wahai Rasulullah?" beliau menjawab: "Berdzikir kepada Allah." Mu'adz bin Jabal berkata; "Tidaklah suatu amalan yang di kerjakan oleh seseorang lebih dapat melindungi dirinya dari adzab Allah Azza Wa Jalla selain berdzikir kepada Allah." (HR. Ibnu Majah)

#solenaseries #solenahijab #kinzamoslemwear #dresssyari #dressmuslimah #gamissyari #gamis
Nabi shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Maukah kalian saya beritahukan tentang sebaik-baik amalan kalian dan yang lebih dicintai oleh Rabb kalian, lebih mulia bagi kalian dari bersedekah dengan emas dan perak serta dari berperang dengan musuh-musuh kalian kemudian kalian tebas batang leher mereka dan (atau) mereka menebas batang leher kalian?" para sahabat bertanya; "Apakah amalan itu wahai Rasulullah?" beliau menjawab: "Berdzikir kepada Allah." Mu'adz bin Jabal berkata; "Tidaklah suatu amalan yang di kerjakan oleh seseorang lebih dapat melindungi dirinya dari adzab Allah Azza Wa Jalla selain berdzikir kepada Allah." (HR. Ibnu Majah) #solenaseries  #solenahijab  #kinzamoslemwear  #dresssyari  #dressmuslimah  #gamissyari  #gamis 
Bunda, yuk bangunkan anak-anak untuk melaksanakan sholat subuh 😊
.
Mengenalkan sholat kepada anak menjadi lebih mudah dengan #Afrakids4D 😊
.
Yuk, cek dan dapatkan segera seri kaos Afrakids4D melalui : 
Wa : 087804227668
Bbm : 5cce8aa6
Web : radityanurizkye86.bazarafra.com

#newinovasi #NewInRamadhan #afrakidskeren #afrakids #Afrakids4D
Bunda, yuk bangunkan anak-anak untuk melaksanakan sholat subuh 😊 . Mengenalkan sholat kepada anak menjadi lebih mudah dengan #Afrakids4D  😊 . Yuk, cek dan dapatkan segera seri kaos Afrakids4D melalui : Wa : 087804227668 Bbm : 5cce8aa6 Web : radityanurizkye86.bazarafra.com #newinovasi  #NewInRamadhan  #afrakidskeren  #afrakids  #Afrakids4D