an online Instagram web viewer
  • nurizkye_shop
    Afrakids/bangnanachips
    @nurizkye_shop

Images by nurizkye_shop

Alhamdulillah paket afrakids sudah mendarat k customer😍

Mau nerima paket juga??
Yuk order di @nurizkye_shop

#testi #testimoniafrakids #KaosAfrakids #LunchsetAfrakids #tasafrakids #afrakids #afrakidskarawang #BackpackAfrakids
Alhamdulillah it's saturday :)
.
Ayah, Yuk ajak anak laki-laki anda untuk melaksanakan shalat berjamaah di masjid. Agar mereka belajar dan bisa terbiasa ketika besar nanti :)
.
.
.
.
.
Dapatkan Produk Anak Muslim Afrakids melalui: 
Wa : 087804227668
Bbm: 5cce8aa6

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru
Alhamdulillah it's saturday :) . Ayah, Yuk ajak anak laki-laki anda untuk melaksanakan shalat berjamaah di masjid. Agar mereka belajar dan bisa terbiasa ketika besar nanti :) . . . . . Dapatkan Produk Anak Muslim Afrakids melalui: Wa : 087804227668 Bbm: 5cce8aa6 #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru 
"Tiada suatu pemberian yang lebih utama dari orang tua kepada anaknya selain pendidikan yang baik."
(HR. Al Hakim)
.
BYL (Build Your Legacy) adalah tema terbaru yang Afrakids bawa untuk seluruh keluarga Indonesia. Harapannya, tema ini menyadarkan kita tentang pentingnya membentuk warisan Islam untuk ananda tercinta.
.
Ada 33 artikel baru yang dapat Ayah dan Bunda perolah dengan menghubungi : 
@nurizkyeshop

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru
"Tiada suatu pemberian yang lebih utama dari orang tua kepada anaknya selain pendidikan yang baik." (HR. Al Hakim) . BYL (Build Your Legacy) adalah tema terbaru yang Afrakids bawa untuk seluruh keluarga Indonesia. Harapannya, tema ini menyadarkan kita tentang pentingnya membentuk warisan Islam untuk ananda tercinta. . Ada 33 artikel baru yang dapat Ayah dan Bunda perolah dengan menghubungi : @nurizkyeshop #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru 
#LunchsetAfrakids hadir dengan bentuk baru!!!!
.
Model botol minum baru dan dengan packaging yang lebih ceria. Dan berikut adalah spesifikasi Lunchset Limited Release Afrakids:
.
1. Body botol minum berbahan Titan Pro. Volume botol 670 ml.
2. Tempat makan berbahan PPS
3. Foodgrade dan BPA free, aman untuk anak-anak
4. Terdapat karet seal di tutup kotak makan
5. Tiap set terdiri dari 1 pcs botol minum & 1 pcs kotak makan
6. Kuat & tidak mudah pecah
.
Yuk, segera order melalui : 
Wa : 087804227668
Bbm : 5cce8aa6
Web : radityanurizkye86.bazarafra.com

#lunchsetanak #lunchsetanakmuslim #lunchsetaman #lunchsetbpafree #lunchsetfoodgrade #lunchsetkece #lunseberkualitas #lunchsetmurah #lunchsetanakindonesia
#lunchsetislami #lunchsetdesignbaru #lunchsetkarakter #lunchsetbranded
#tempatmakananak
#tempatmakanlucu #lunchseteducatif #botolminum #lunchbox #tempatmakan #tempatminum #afrakids #afrakidskarawang #afrakidsindonesia #instagood #instapict #instadaily #likeforlike #instalike
#LunchsetAfrakids  hadir dengan bentuk baru!!!! . Model botol minum baru dan dengan packaging yang lebih ceria. Dan berikut adalah spesifikasi Lunchset Limited Release Afrakids: . 1. Body botol minum berbahan Titan Pro. Volume botol 670 ml. 2. Tempat makan berbahan PPS 3. Foodgrade dan BPA free, aman untuk anak-anak 4. Terdapat karet seal di tutup kotak makan 5. Tiap set terdiri dari 1 pcs botol minum & 1 pcs kotak makan 6. Kuat & tidak mudah pecah . Yuk, segera order melalui : Wa : 087804227668 Bbm : 5cce8aa6 Web : radityanurizkye86.bazarafra.com #lunchsetanak  #lunchsetanakmuslim  #lunchsetaman  #lunchsetbpafree  #lunchsetfoodgrade  #lunchsetkece  #lunseberkualitas  #lunchsetmurah  #lunchsetanakindonesia  #lunchsetislami  #lunchsetdesignbaru  #lunchsetkarakter  #lunchsetbranded  #tempatmakananak  #tempatmakanlucu  #lunchseteducatif  #botolminum  #lunchbox  #tempatmakan  #tempatminum  #afrakids  #afrakidskarawang  #afrakidsindonesia  #instagood  #instapict  #instadaily  #likeforlike  #instalike 
Ayah dan Bunda, anak-anak sangatlah natural.
mereka memiliki cara bahagia tersendiri, mereka tertawa karena hal sederhana, dan mereka bisa bahagia hanya dengan bermain bersama teman-temannya :)
.
Yuk, temani perkembangan anak, dan bantu mereka agar tidak jauh dari ajaran islam, salah satunya dengan menggunakan produk Afrakids :)
.
.
.
.
Dapatkan Produk Anak Muslim Afrakids melalui : 
Wa : 087804227668
Bbm : 5CCE8AA6
Web : radityanurizkye86.bazarafra.com

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict
Ayah dan Bunda, anak-anak sangatlah natural. mereka memiliki cara bahagia tersendiri, mereka tertawa karena hal sederhana, dan mereka bisa bahagia hanya dengan bermain bersama teman-temannya :) . Yuk, temani perkembangan anak, dan bantu mereka agar tidak jauh dari ajaran islam, salah satunya dengan menggunakan produk Afrakids :) . . . . Dapatkan Produk Anak Muslim Afrakids melalui : Wa : 087804227668 Bbm : 5CCE8AA6 Web : radityanurizkye86.bazarafra.com #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict 
Ada yang baru loh, dari Afrakids!!!
.
Apa tuh?
.
Beberapa desain kaos baru! Yang tentunya tidak kalah menarik, keren dan juga mengedukasi untuk si buah hati!
.
Pasti sudah tidak sabar ya, untuk segera memiliki dan menggunakannya pada anak Ayah dan Bunda?
.
Jangan khawatir! Desain-desain ini sudah bisa Ayah dan Bunda dapatkan di: 
Bbm : 5CCE8AA6

Wa : 087804227668

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru
Ada yang baru loh, dari Afrakids!!! . Apa tuh? . Beberapa desain kaos baru! Yang tentunya tidak kalah menarik, keren dan juga mengedukasi untuk si buah hati! . Pasti sudah tidak sabar ya, untuk segera memiliki dan menggunakannya pada anak Ayah dan Bunda? . Jangan khawatir! Desain-desain ini sudah bisa Ayah dan Bunda dapatkan di: Bbm : 5CCE8AA6 Wa : 087804227668 #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru 
Ada yang baru loh, dari Afrakids!!!
.
Apa tuh?
.
Beberapa desain kaos baru! Yang tentunya tidak kalah menarik, keren dan juga mengedukasi untuk si buah hati!
.
Pasti sudah tidak sabar ya, untuk segera memiliki dan menggunakannya pada anak Ayah dan Bunda?
.
Jangan khawatir! Desain-desain ini sudah bisa Ayah dan Bunda dapatkan di: 
Bbm : 5CCE8AA6

Wa : 087804227668

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru
Ada yang baru loh, dari Afrakids!!! . Apa tuh? . Beberapa desain kaos baru! Yang tentunya tidak kalah menarik, keren dan juga mengedukasi untuk si buah hati! . Pasti sudah tidak sabar ya, untuk segera memiliki dan menggunakannya pada anak Ayah dan Bunda? . Jangan khawatir! Desain-desain ini sudah bisa Ayah dan Bunda dapatkan di: Bbm : 5CCE8AA6 Wa : 087804227668 #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru 
Ada yang baru loh, dari Afrakids!!!
.
Apa tuh?
.
Beberapa desain kaos baru! Yang tentunya tidak kalah menarik, keren dan juga mengedukasi untuk si buah hati!
.
Pasti sudah tidak sabar ya, untuk segera memiliki dan menggunakannya pada anak Ayah dan Bunda?
.
Jangan khawatir! Desain-desain ini sudah bisa Ayah dan Bunda dapatkan di: 
Bbm : 5CCE8AA6

Wa : 087804227668

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru
Ada yang baru loh, dari Afrakids!!! . Apa tuh? . Beberapa desain kaos baru! Yang tentunya tidak kalah menarik, keren dan juga mengedukasi untuk si buah hati! . Pasti sudah tidak sabar ya, untuk segera memiliki dan menggunakannya pada anak Ayah dan Bunda? . Jangan khawatir! Desain-desain ini sudah bisa Ayah dan Bunda dapatkan di: Bbm : 5CCE8AA6 Wa : 087804227668 #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru 
Ayah dan Bunda, Lunchset Afrakids juga didesain dengan desain yang islami loh!
Yuk, koleksi produk Afrakids!
.
Semua produk kami desain secara islami, jadi ketika Ayah dan Bunda memakaikannya kepada anak, berarti Ayah dan Bunda juga sedang membantu kami berdakwah menyebarkan nilai-nilai islam :)
.
.
.
.

#lunchset #lunchsetanak #lunchsetafrakids #lunchsetanakmuslim #lunchsetaman #lunchsetbpafree #lunchsetfoodgrade #lunchsetkece #lunseberkualitas #lunchsetmurah #lunchsetanakindonesia
#lunchsetislami #lunchsetkeren #lunchsetkarakter #lunchsetbranded
#tempatmakananak
#tempatmakanlucu #lunchseteducatif #botolminum #lunchbox #tempatmakan #tempatminum #afrakids #afrakidskarawang #afrakidsindonesia #instagood #instapict #instadaily #likeforlike #instalike
Ayah dan Bunda, Lunchset Afrakids juga didesain dengan desain yang islami loh! Yuk, koleksi produk Afrakids! . Semua produk kami desain secara islami, jadi ketika Ayah dan Bunda memakaikannya kepada anak, berarti Ayah dan Bunda juga sedang membantu kami berdakwah menyebarkan nilai-nilai islam :) . . . . #lunchset  #lunchsetanak  #lunchsetafrakids  #lunchsetanakmuslim  #lunchsetaman  #lunchsetbpafree  #lunchsetfoodgrade  #lunchsetkece  #lunseberkualitas  #lunchsetmurah  #lunchsetanakindonesia  #lunchsetislami  #lunchsetkeren  #lunchsetkarakter  #lunchsetbranded  #tempatmakananak  #tempatmakanlucu  #lunchseteducatif  #botolminum  #lunchbox  #tempatmakan  #tempatminum  #afrakids  #afrakidskarawang  #afrakidsindonesia  #instagood  #instapict  #instadaily  #likeforlike  #instalike 
Jilbab Afrakids.
Berbahan cotton spandex single knitting (gramasi 170-190 gr/m²)
Saat ini, ada 11 pilihan warna yang colorful untuk anak-anak. Sehingga mereka terlihat lebih ceria dan juga salihah 😊
.
Spesifikasi harga :

S : Rp 57.000
M : Rp 57.000
L : Rp 63.000
XL : Rp 63.000
.
Yuk, dapatkan sekarang juga melalui : 
Bbm : 5CCE8AA6
Wa : 087804227668
Web : radityanurizkye86.bazarafra.com

#jilbabafrakidskarawang #jilbabinstan #instapict #jilbab #jilbabanak #jilbabafrakids #afrakids #afrakidsgirlseries🙂 #cottonspandex #jilbabkids #bergo #bergoantem #bergoanak #bergoafrakids
Jilbab Afrakids. Berbahan cotton spandex single knitting (gramasi 170-190 gr/m²) Saat ini, ada 11 pilihan warna yang colorful untuk anak-anak. Sehingga mereka terlihat lebih ceria dan juga salihah 😊 . Spesifikasi harga : S : Rp 57.000 M : Rp 57.000 L : Rp 63.000 XL : Rp 63.000 . Yuk, dapatkan sekarang juga melalui : Bbm : 5CCE8AA6 Wa : 087804227668 Web : radityanurizkye86.bazarafra.com #jilbabafrakidskarawang  #jilbabinstan  #instapict  #jilbab  #jilbabanak  #jilbabafrakids  #afrakids  #afrakidsgirlseries 🙂 #cottonspandex  #jilbabkids  #bergo  #bergoantem  #bergoanak  #bergoafrakids 
Udah ganteng ditambah pake baju AFRAKIDS uunch tambah ganteng pisan ini anak teh @putriaryani😍😍 Bunda ga penasaran nih😉
Order disini aja 
Klik 
Radityanurizkye86.bazarafra.com
5CCE8AA6
087804227668

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru
Udah ganteng ditambah pake baju AFRAKIDS uunch tambah ganteng pisan ini anak teh @putriaryani😍😍 Bunda ga penasaran nih😉 Order disini aja Klik Radityanurizkye86.bazarafra.com 5CCE8AA6 087804227668 #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru 
Ayah dan Bunda, sudah memiliki new collection dari Afrakids?
Yuk, segera dapatkan koleksi terbarunya! Pesan yang sama, namun dengan desain yang baru !
.
.
.
.
Dapatkan Produk Anak Muslim Afrakids melalui : 
Wa : 087804227668
Bbm : 5cce8aa6
Web : radityanurizkye86.bazarafra.com

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru
Ayah dan Bunda, sudah memiliki new collection dari Afrakids? Yuk, segera dapatkan koleksi terbarunya! Pesan yang sama, namun dengan desain yang baru ! . . . . Dapatkan Produk Anak Muslim Afrakids melalui : Wa : 087804227668 Bbm : 5cce8aa6 Web : radityanurizkye86.bazarafra.com #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru 
Ayah dan Bunda, sudah memiliki new collection dari Afrakids?
Yuk, segera dapatkan koleksi terbarunya! Pesan yang sama, namun dengan desain yang baru !
.
.
.
.
Dapatkan Produk Anak Muslim Afrakids melalui : 
Wa : 087804227668
Bbm : 5cce8aa6
Web : radityanurizkye86.bazarafra.com

#kaosanakmuslim #kaosanakafrakids #kaosanak #kaosanakeducatif #kaosanakbranded #cottoncombed24s #nontoxic #afrakids2017 #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidskaos #afrakidskarawang #afrakidstshirt #instagram #instalike #instadaily #onepostoneday #instagood #instapict #nurizkyeshop #designbaru #afrakidsdesignbaru
Ayah dan Bunda, sudah memiliki new collection dari Afrakids? Yuk, segera dapatkan koleksi terbarunya! Pesan yang sama, namun dengan desain yang baru ! . . . . Dapatkan Produk Anak Muslim Afrakids melalui : Wa : 087804227668 Bbm : 5cce8aa6 Web : radityanurizkye86.bazarafra.com #kaosanakmuslim  #kaosanakafrakids  #kaosanak  #kaosanakeducatif  #kaosanakbranded  #cottoncombed24s  #nontoxic  #afrakids2017  #afrakids  #afrakidsindonesia  #afrakidskaos  #afrakidskarawang  #afrakidstshirt  #instagram  #instalike  #instadaily  #onepostoneday  #instagood  #instapict  #nurizkyeshop  #designbaru  #afrakidsdesignbaru 
Ingin punya tas keren bernuansa islami..yaa disini!!
Tas dari afrakids ada dua jenis first backpack & backpack..
Segera dapatkan sebelum kehabisan☺

Open order:

Bbm: 5CCE8AA6
Wa: 087804227668
Web: radityanurizkye86.bazarafra.com
Ig: @nurizkye_shop

#tasafrakids #backpackafrakids #firstbackpack #kontenislami #taskeren #taseducatif #tasbranded #tasberkualitas #afrakids #afrakidskarawang #afrakidsindonesian #afrakids2016 #instamag #instagram #instagood #instadaily #instapict #likeforlike #onedayonepost
Ingin punya tas keren bernuansa islami..yaa disini!! Tas dari afrakids ada dua jenis first backpack & backpack.. Segera dapatkan sebelum kehabisan☺ Open order: Bbm: 5CCE8AA6 Wa: 087804227668 Web: radityanurizkye86.bazarafra.com Ig: @nurizkye_shop #tasafrakids  #backpackafrakids  #firstbackpack  #kontenislami  #taskeren  #taseducatif  #tasbranded  #tasberkualitas  #afrakids  #afrakidskarawang  #afrakidsindonesian  #afrakids2016  #instamag  #instagram  #instagood  #instadaily  #instapict  #likeforlike  #onedayonepost 
#LunchsetAfrakids hadir dengan bentuk baru!!!!
.
Model botol minum baru dan dengan packaging yang lebih ceria. Dan berikut adalah spesifikasi Lunchset Limited Release Afrakids:
.
1. Body botol minum berbahan Titan Pro. Volume botol 670 ml.
2. Tempat makan berbahan PPS
3. Foodgrade dan BPA free, aman untuk anak-anak
4. Terdapat karet seal di tutup kotak makan
5. Tiap set terdiri dari 1 pcs botol minum & 1 pcs kotak makan
6. Kuat & tidak mudah pecah
.
Yuk, segera order melalui : 
Wa : 087804227668
Bbm : 5cce8aa6
Web : radityanurizkye86.bazarafra.com

#lunchsetanak #lunchsetanakmuslim #lunchsetaman #lunchsetbpafree #lunchsetfoodgrade #lunchsetkece #lunseberkualitas #lunchsetmurah #lunchsetanakindonesia
#lunchsetislami #lunchsetdesignbaru #lunchsetkarakter #lunchsetbranded
#tempatmakananak
#tempatmakanlucu #lunchseteducatif #botolminum #lunchbox #tempatmakan #tempatminum #afrakids #afrakidskarawang #afrakidsindonesia #instagood #instapict #instadaily #likeforlike #instalike
#LunchsetAfrakids  hadir dengan bentuk baru!!!! . Model botol minum baru dan dengan packaging yang lebih ceria. Dan berikut adalah spesifikasi Lunchset Limited Release Afrakids: . 1. Body botol minum berbahan Titan Pro. Volume botol 670 ml. 2. Tempat makan berbahan PPS 3. Foodgrade dan BPA free, aman untuk anak-anak 4. Terdapat karet seal di tutup kotak makan 5. Tiap set terdiri dari 1 pcs botol minum & 1 pcs kotak makan 6. Kuat & tidak mudah pecah . Yuk, segera order melalui : Wa : 087804227668 Bbm : 5cce8aa6 Web : radityanurizkye86.bazarafra.com #lunchsetanak  #lunchsetanakmuslim  #lunchsetaman  #lunchsetbpafree  #lunchsetfoodgrade  #lunchsetkece  #lunseberkualitas  #lunchsetmurah  #lunchsetanakindonesia  #lunchsetislami  #lunchsetdesignbaru  #lunchsetkarakter  #lunchsetbranded  #tempatmakananak  #tempatmakanlucu  #lunchseteducatif  #botolminum  #lunchbox  #tempatmakan  #tempatminum  #afrakids  #afrakidskarawang  #afrakidsindonesia  #instagood  #instapict  #instadaily  #likeforlike  #instalike 
#LunchsetAfrakids hadir dengan bentuk baru!!!!
.
Model botol minum baru dan dengan packaging yang lebih ceria. Dan berikut adalah spesifikasi Lunchset Limited Release Afrakids:
.
1. Body botol minum berbahan Titan Pro. Volume botol 670 ml.
2. Tempat makan berbahan PPS
3. Foodgrade dan BPA free, aman untuk anak-anak
4. Terdapat karet seal di tutup kotak makan
5. Tiap set terdiri dari 1 pcs botol minum & 1 pcs kotak makan
6. Kuat & tidak mudah pecah
.
Yuk, segera order melalui : 
Wa : 087804227668
Bbm : 5cce8aa6
Web : radityanurizkye86.bazarafra.com

#lunchsetanak #lunchsetanakmuslim #lunchsetaman #lunchsetbpafree #lunchsetfoodgrade #lunchsetkece #lunseberkualitas #lunchsetmurah #lunchsetanakindonesia
#lunchsetislami #lunchsetdesignbaru #lunchsetkarakter #lunchsetbranded
#tempatmakananak
#tempatmakanlucu #lunchseteducatif #botolminum #lunchbox #tempatmakan #tempatminum #afrakids #afrakidskarawang #afrakidsindonesia #instagood #instapict #instadaily #likeforlike #instalike
#LunchsetAfrakids  hadir dengan bentuk baru!!!! . Model botol minum baru dan dengan packaging yang lebih ceria. Dan berikut adalah spesifikasi Lunchset Limited Release Afrakids: . 1. Body botol minum berbahan Titan Pro. Volume botol 670 ml. 2. Tempat makan berbahan PPS 3. Foodgrade dan BPA free, aman untuk anak-anak 4. Terdapat karet seal di tutup kotak makan 5. Tiap set terdiri dari 1 pcs botol minum & 1 pcs kotak makan 6. Kuat & tidak mudah pecah . Yuk, segera order melalui : Wa : 087804227668 Bbm : 5cce8aa6 Web : radityanurizkye86.bazarafra.com #lunchsetanak  #lunchsetanakmuslim  #lunchsetaman  #lunchsetbpafree  #lunchsetfoodgrade  #lunchsetkece  #lunseberkualitas  #lunchsetmurah  #lunchsetanakindonesia  #lunchsetislami  #lunchsetdesignbaru  #lunchsetkarakter  #lunchsetbranded  #tempatmakananak  #tempatmakanlucu  #lunchseteducatif  #botolminum  #lunchbox  #tempatmakan  #tempatminum  #afrakids  #afrakidskarawang  #afrakidsindonesia  #instagood  #instapict  #instadaily  #likeforlike  #instalike