an online Instagram web viewer
  • pitu_bygregoriusvici
    PROMO & TESTIMONI
    @pitu_bygregoriusvici

Images by pitu_bygregoriusvici

#Repost @meiyolaberlina with @repostapp
・・・
Happy long weekend 🐣
-----------------------------------------------
Happy Long weekend kk @meiyolaberlina yang di tunggu2 akhirnya muncul 😊😊😊 thanks kakak.... ------------------------------------------------
Ini nih salah satu koleksi baru kita, yuk mari di order.... online maupun di pameran kita, harganya terjangkau kok πŸ˜‡πŸ˜‡
#ootd #femina #modelasia #hijaber #muslimwear #abaya #outer #hitam #putih #hits #readytowear #designerindonesia
#Repost  @meiyolaberlina with @repostapp ・・・ Happy long weekend 🐣 ----------------------------------------------- Happy Long weekend kk @meiyolaberlina yang di tunggu2 akhirnya muncul 😊😊😊 thanks kakak.... ------------------------------------------------ Ini nih salah satu koleksi baru kita, yuk mari di order.... online maupun di pameran kita, harganya terjangkau kok πŸ˜‡πŸ˜‡ #ootd  #femina  #modelasia  #hijaber  #muslimwear  #abaya  #outer  #hitam  #putih  #hits  #readytowear  #designerindonesia 
Yuk meriahkan Semarang Great Sale dan dapatkan undian hadiah utamanya Mobil buat kamu sis...
Caranya Mudah..
Belanja di Stand Pitu atau stand yg ada di PAMERAN LT 2 PARAGON MALL SEMARANG... anda akan mendapatkan kupon semarang great sale, jangan lupa  isi lengkap ya sis.. lalu masukin ke kotak yg udah di sediakan...
Semoga kamu yang beruntung.. oh ya selain mobil masih banyak hadiah lainnya...
#semaranggreatsale2017 #semarangevent #sale #diskon #semarang #eventsemarang #kadΔ±n #kadinsemarang
Yuk meriahkan Semarang Great Sale dan dapatkan undian hadiah utamanya Mobil buat kamu sis... Caranya Mudah.. Belanja di Stand Pitu atau stand yg ada di PAMERAN LT 2 PARAGON MALL SEMARANG... anda akan mendapatkan kupon semarang great sale, jangan lupa isi lengkap ya sis.. lalu masukin ke kotak yg udah di sediakan... Semoga kamu yang beruntung.. oh ya selain mobil masih banyak hadiah lainnya... #semaranggreatsale2017  #semarangevent  #sale  #diskon  #semarang  #eventsemarang  #kadΔ±n  #kadinsemarang 
Thanks ya udah belanja.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Yg belum ke tag koment ya...
#readytowear
Thanks ya udah belanja.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Yg belum ke tag koment ya... #readytowear 
Mari Sis ada promo buat Hari Kartini... datang saja ke stand Pitu Paragon Mall Semarang ☺☺
#ootdshare #butik #onlineshop #semarangevent #semaranggreatsale2017 #best #atasan #muslimwear #outfit #streetstyle #desaigner #readytowear
Dapat salam Kartini dari kakak @sariprayogo
----SELAMAT HARI KARTINI---
#Repost @sariprayogo with @repostapp
・・・
Pict. 1. My beautiful Kartini...sdh bisa dandan sendiri 😍😍😍
β€’
Pict. 2. My handsome Kartono pun sdh siap memperingati Hari Kartini 😍😍😍
β€’
Pict. 3. Nah ini diaaa Princess Kartini yg ngadat dan gak mau sekolah gara" harus berkebaya dan dandan...πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜†πŸ˜†
β€’
Ini critaku...mana critamu... Happy Kartini's Day every women...mari kita menjadi Kartini yg tangguh dan smart tanpa harus mengesampingkan kodrat kita sebagai wanita 😘😘😘
β€’
β€’
#harikartini2017 #kartinimodern #powerofwomen #penentumasadepanbangsa
#ootd #likeforlike #kebaya #stylishpregnancy
Dapat salam Kartini dari kakak @sariprayogo ----SELAMAT HARI KARTINI--- #Repost  @sariprayogo with @repostapp ・・・ Pict. 1. My beautiful Kartini...sdh bisa dandan sendiri 😍😍😍 β€’ Pict. 2. My handsome Kartono pun sdh siap memperingati Hari Kartini 😍😍😍 β€’ Pict. 3. Nah ini diaaa Princess Kartini yg ngadat dan gak mau sekolah gara" harus berkebaya dan dandan...πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜†πŸ˜† β€’ Ini critaku...mana critamu... Happy Kartini's Day every women...mari kita menjadi Kartini yg tangguh dan smart tanpa harus mengesampingkan kodrat kita sebagai wanita 😘😘😘 β€’ β€’ #harikartini2017  #kartinimodern  #powerofwomen  #penentumasadepanbangsa  #ootd  #likeforlike  #kebaya  #stylishpregnancy 
Sedia juga batik bagi cowoknya.. Tersedia di butik pitu yg ada di Lobby Hotel Ciputra Semarang mari di koleksi aneka ragamnya 😈😈😈😈😈
#manwear #batik #kemejabatik #kemejapria #manasia
Sedia juga batik bagi cowoknya.. Tersedia di butik pitu yg ada di Lobby Hotel Ciputra Semarang mari di koleksi aneka ragamnya 😈😈😈😈😈 #manwear  #batik  #kemejabatik  #kemejapria  #manasia 
Hari ini cerah tapi agak mendung, hehe tapi tidak berat ya melangkah untuk shopping. Buruan ke Paragon Mall Semarang.. ke pameran jembatan lat 2. Kita hadir juga dengan tas cantik up to 50% sis...
#hijab #hijaber #ootdshare #ootd #pink #sd
Hari ini cerah tapi agak mendung, hehe tapi tidak berat ya melangkah untuk shopping. Buruan ke Paragon Mall Semarang.. ke pameran jembatan lat 2. Kita hadir juga dengan tas cantik up to 50% sis... #hijab  #hijaber  #ootdshare  #ootd  #pink  #sd 
Siang sista.... ini dia sosok yg ngehits di semarang πŸ˜€πŸ˜€ @neena.hardjomigoena thanks for shopping.... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#hits #eventsemarang #asimetris #setelan #onlineshop #best #ootd #fashionstyle #fashionasia #desaigner #indonesiafashiondesigner #ifcsemarang
Shopping Shopping Shopping... 😁😁😁
Jangan takut untuk Fashion, ...
#shopping #shop #fashionstyle #morningfashion #ootd #likeforlike #onlineshop #readytowear #best #bazaar #eventsemarang #semaranggreatsale2017
Selamat Pagi... Belanja di Stand Pitu Bisa Dapat Mobil Loh... Syarat dan ketentuan mudah banget.. Penasaran yuk mari belanja.....
Di stand pitu di paragon mall semarang.
#semaranggreatsale2017 #undian #pitubygregoriusvici #pitu #ootd #morningfashion #fashionstyle #beautifuldestinations #bazarstory #bazaar #semarangevent
Kece bener cici yang satu ini, masih ready stock silahkan di order.
Outer Bunga dan Sarung Ikat nya.
#ootdshare #ootd #likeforlike #fashionstyle #urbanstyle #streetstyle #match #universe #ifcsemarang
Yuhu... kak @wawan_soeharto  keren pake baju kita, masih ready stock nih tinggal beberapa pcs saja, bisa di pake cewek maupun cowok.. buruan... sebelum kehabisan.. yg ini di Stand Pameran Paragon...
#line #garis #hitamputih #ootd #urbanstyle #streetstyle
Yuhu... kak @wawan_soeharto keren pake baju kita, masih ready stock nih tinggal beberapa pcs saja, bisa di pake cewek maupun cowok.. buruan... sebelum kehabisan.. yg ini di Stand Pameran Paragon... #line  #garis  #hitamputih  #ootd  #urbanstyle  #streetstyle 
Sekarang di Ciputra Hotel juga sudah tersedia koleksi baru loh...
Yuk mari ke Store @pitu_by_gregoriusvici di Ground Floor Ciputra Hotel Semarang.. #newcollection #ciputramall #semarang #newarival #ootdvb
join us to shop, present new collections and painting bag collection.
Diskon up to 50%*
18-24 April 2017
@2nd Floor Paragon Mall Semarang......
#bazar #paragonsemarang #paragonmall #bag #paint #ootdshare #eventsemarang #diskon #onlineshop
#Repost @rere.winter with @repostapp
・・・
Bahagia itu sederhana 
Tersenyumlah dan selalu bersyukur🌞
-------------------------
Masih bisa di order yg ini 😊😊😊
#Repost  @rere.winter with @repostapp ・・・ Bahagia itu sederhana Tersenyumlah dan selalu bersyukur🌞 ------------------------- Masih bisa di order yg ini 😊😊😊
#Repost @nadiyaamaliya with @repostapp
・・・
What a big temple...need a rest for while.. -------------
Salah satu best seller... dan favorit hehe.. tunggu lagi sesion berikutnya karena kemaren sold out.... 😁😁😁
#outer #flower #rose #Repost #posthits #ootdshare
#Repost  @nadiyaamaliya with @repostapp ・・・ What a big temple...need a rest for while.. ------------- Salah satu best seller... dan favorit hehe.. tunggu lagi sesion berikutnya karena kemaren sold out.... 😁😁😁 #outer  #flower  #rose  #Repost  #posthits  #ootdshare 
#Repost @indarrini with @repostapp
・・・
Cuzz ke 3gili dulu yaa ... @pitu_bygregoriusvici #HmCSemarang #Bff#workshopnashmc2017