an online Instagram web viewer
  • syawallina17
    Luthfiyah Syawal Lina
    @syawallina17

Images by syawallina17

Jika tidak ingin dicintai..
Jangan datang dan memberikan luka..
.
.
.
#instagood #instagram #instamood #hijabkece #hijabers #lfl #followme #likemypic #hati #smilehijabers #smile #hijabinstan #likes #selasa #morning
Perbedaan itu ada untuk saling dilengkapi.. bukan untuk dipermasalahkan..
#instagram #instagood #lfl #hijabtraveling #hijabers #hunting #hijaberkece #mantai #beach #thanksyou #l #viewbeach #pantaipoktunggal
Kadang rasa sayang yang kita rasakan itu tidak selalu bisa diungkapakan..meski orang yg kita sayang slalu bersama kita😂😂 #instagram #instagood #instamoods #lover #like4like #likeforfollowers #me #boring😑 #miss #dia #likeme✌ #pwj #j #selasa #morning
Bukan..
Kamu bukan mencintaiku...
Tapi kamu hanya merasa nyaman saat kau berada didekatku....
#instagram #instagood #likeforlike #like4follow #instapict #ping #pwj #no #loveyourself #sukoharjo #kwarasan #galery #sweetwomen
Biarkan aku menikmati duniaku sejenak saja...
#instagram #instagood👍 #instalife #like4like #followforfollow #beautifulday #beautifultree #exploresolo #nicepic #light #likeme✌ #hijabkece
Temen yang satu ini ...
Ngga bisa diungkapin dengan kata2..
Jarang ada yang tau kalo kita suka kmna mana barengan ..
Brngkt skolah breng..pulang breng..diskolah breng..maen kmna2 breng..pkl breng..
Smua rahasia ada digue.. kalo curhat jg ama gue..smuanya dicritain ke gue.. kita berdua ga ada malu malunya..
Kayak saudara sendiri 
#instago #instagood #like4like #followforfollow #friends #sahabatsejati #lol😂
Temen yang satu ini ... Ngga bisa diungkapin dengan kata2.. Jarang ada yang tau kalo kita suka kmna mana barengan .. Brngkt skolah breng..pulang breng..diskolah breng..maen kmna2 breng..pkl breng.. Smua rahasia ada digue.. kalo curhat jg ama gue..smuanya dicritain ke gue.. kita berdua ga ada malu malunya.. Kayak saudara sendiri #instago  #instagood  #like4like  #followforfollow  #friends  #sahabatsejati  #lol 😂